Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 25101 - 25120
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Я Fast Stone (fast реально) пользую, нажимаю буковку E и снимок в ФШопе...

а я из DPP в ФШ отправляю. Все равно я первое движение cо снимком в DPP. Но не будем повторяться- эта тема уже обсуждалась здесь довольно обстоятельно и долго вроде.
Re:
ну и еще две штуки.снимались в сумерках, фокус промахнулся,но ребенок попросил оставить и обработать для себя:), так что -уж что есть:).

Re[ali68]:
Цитата:
от: ali68
а я из DPP в ФШ отправляю. Все равно я первое движение cо снимком в DPP. Но не будем повторяться- эта тема уже обсуждалась здесь довольно обстоятельно и долго вроде.

Нет, Fast Stone только для просмотра, не более. Когда из него посылаю raw в ФШ, то он открывается сначала в ACRaw, а после обработки из ACR отправляется уже в Фшоп :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Есть у меня...не приживается,и пикаса есть и ACDSee 5 и CyberLink PhotoDirector,а пользую всё одно ФШ и Бридж,привык уже...а как говорится"Привычка-вторая натура..."

С пикасай у меня лажа вышла такая, что до сих пор не могу спокойно вспомнить. На новый год в Вильнюсе был. четыре дня ходил, снимал. Потом надыбал эту пика(суку). поставил. не понравилась, снес. А она всемте с собой снесла все мои труды за эти четыре дня. Завтра вечером поезд, а я с утра бегом по Вильнюсу с фотоаппаратом, что бы хоть что то успеть восстановить. Пасмурно, темно, нет времени, уже нет вдохновения... Вобщем, ..опа вышла такая у меня. А многие снимки были душевные.
Re[OlegArt]:
Цитата:
Есть у меня...не приживается,и пикаса есть и ACDSee 5 и CyberLink PhotoDirector,а пользую всё одно ФШ и Бридж,привык уже...а как говорится"Привычка-вторая натура..."

Мног лет пользовал ACDSee - хорош для просмотра, как каталогизатор, но в последнее время он так распух от функций, что еле запускается ))
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Мног лет пользовал ACDSee - хорош для просмотра, как каталогизатор, но в последнее время он так распух от функций, что еле запускается ))

Не перестану утверждать,что самый лучший инструмент,тот которым ты владеешь в совершенстве...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не перестану утверждать,что самый лучший инструмент,тот которым ты владеешь в совершенстве...

до совершенства конечно далеко, но надо к этому стремиться (это я о себе) :)
Re[Justin]:
перед сном.
Попробовал себя в тилт-шифте. Фото, увы, не с шестидесятки.
Re[Justin]:
Еще Стамбул:
Re[Justin]:
и еще

знаю, что перешарп, это первый блин
Re[Justin]:
после дождя:
Re[Justin]:
Смена караула в Афинах:
Re[EnglishManInNewYork]:
[УДАЛЕНО]
Re[barum]:
[УДАЛЕНО]
Re[FL]:
еще :)
Re[ali68]:
Цитата:

от:ali68
перед сном.
Попробовал себя в тилт-шифте. Фото, увы, не с шестидесятки.

Подробнее

не очень аккуратно сделано: ветка слева , которая в фокусе и разблюренные деревья на острове выдают блюр просто по горизонтальному градиенту и немного портят впечаление. а сам снимок нравится! это в Черногории?

Цитата:

от:EnglishManInNewYork
Смена караула в Афинах:

Подробнее

о да, они там так забавно вышагивают :D
Re[EnglishManInNewYork]:
[УДАЛЕНО]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Полтос с макрокльцами

Подробнее

Класс!Это кропнуто?
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Фигасе настроечная таблица
У меня все ползунки расползлись :cannabis:

:D
Цитата:

от:EnglishManInNewYork
еще :)

Подробнее

по цвету сразу узнал линзу!
Прикольный кадр! ))
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Класс!Это кропнуто?

Угу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.