Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[hak]:
Цитата:
от: hak
Вы же в лайтруме обрабатываете? Какой профиль стоит у вас в калибровке камеры? И как лучше править скин тон?

Да, в нем. Профиль не помню, вечером дома посмотрю, сейчас на работе.
По скинтону я обычно шевелю HSL, когда есть надобность. Впрочем, она редко есть, ибо из камеры выходит вполне удобоваримый цвет.
Re[yuracooper]:
У меня тоже с камеры норм а когда открываю в лайтруме то цвета не те что в камере. Лайтрум же ставит свои настройки которые как раз можно подстроить в калибровке камеры, вот и не могу толком их настроить. Такое ощущение каб будто в лайтруме краски немного сероваты может что то ещё нужно настроить?
Re[hak]:
Satiration/Vibrance вам в помощь.
Re[yuracooper]:
Да в курсе про эти ползунки, если не трудно напишите настройки по умолчанию которые у вас стоят? можно в личку чтоб не флудить.
С какого расстояния с 85 получаются ростовые портреты?
Re[hak]:
Вечером напишу)
на 85 метров с 5-6 вроде, не считал :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Привет. Народ, что у Кэнона из телевичков неплохого сейчас есть? Стаб обязателен. Юзать будет новичок-любитель женского пола. Тушка любительская - кропнутая.

Бюджет озвучен аж до 40 000- 60 000р

Думаю посоветовать взять
Canon EF 70-200 mm F/4.0 L IS USM - со стабилизатором. Как считаете?

Подробнее

Хорошее стекло, сам на него настроился. Первые две фотки в галерее с него.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Привет. Народ, что у Кэнона из телевичков неплохого сейчас есть? Стаб обязателен. Юзать будет новичок-любитель женского пола. Тушка любительская - кропнутая.

Думаю посоветовать взять

Подробнее

Ну видимо это достойный кандидат на рассмотрение!
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Думаю посоветовать взять

Подробнее

Однозначно...!!! К гадалке не ходи....!!! Если до 60 000,то и f2.8
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Думаю посоветовать взять

Подробнее

"Новичок-любитель женского пола" вес-то потянет такой таскать? :D Если не на 5 минут в руки брать, а ходить с ним, то вес реально ощущается.

С этим бюджетом можно и в 70-300 вписаться.
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
Очень дже ничего аквабайкер
чёт только котэ все показывают, а собы где? :) вот моя любимица Моня, П.с. кошка тоже есть ;)

Подробнее

Мопсятины чудо! Очень нравятся!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хорошее стекло, сам на него настроился. Первые две фотки в галерее с него.

Спасибо.

Цитата:
от: OlegArt
Однозначно...!!! К гадалке не ходи....!!! Если до 60 000,то и f2.8

Не 2.8 сильно круто будет. Я склонен, что луше к этому еще докупить 15-85. Правда цена у него сейчас невменяемая.

Re[Justin]:

Iron Maiden :roll2:
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
ну я думаю все таки что победил вот этот совет: обработка в лайтруме при помощи пресетов, а дальше вручную.

c1 это конечно круче, но к нему нет ни одного мануала до сих пор. а к лайтруму есть очень подробная видео школа, на торрентах можно найти.

так что думаю все-таки лайтрум + пресеты, удобно и просто

про фото ничего не говорю, только про совет. фото - дело вкуса каждого)

есть классная фраза у группы кровосток на эту тему. не относится к делу, просто вспомнилась) "о вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными муда...ми"))) естественно это ни к кому отношения не имеет, просто всегда когда речь заходит о вкусах вспоминается эта фраза)

Кстати, а кто где видео обрабатывает? Я Вегас 9 осваиваю потихоньку, но мне кажется это перебор для меня. Кто чем пользуется? Что удобно и просто.

Подробнее

не, в этом варианте волосы неправильного цвета. все-таки фото - это минимум дорисовок. но, очки я сделал розовыми, утянув hue фиолетового в Lr :D
вегас - это не перебор. ИМХО в самый раз. не особо сложно и потенциал большой. видеоуроков по нему на торрентах и в других местах инета тоже полно. я второй раз в жизни открыл монтажку - это был вегас. с ходу не все понял, убил пару часиков на просмотр мануалов и потом свободно делал то, что мне нужно. премьер - это уже можно считать перебором для любителя, хотя если есть время и желание, то лучше сразу в него вникать. пинакл не особо стабилен, глючноват и плохо дружит с форматами. хотя есть отличные сборки пинакла под 15Г со всеми возможными дополнениями, больше половины которых есть и для вегаса.
а c1 не такой мудреный, можно и без мануалов осилить со временем, но мне лень. недовольство Lr пока еще очень маленькое, что искать альтернативу. тем более MekloN опытен в этом вопросе и один полезный совет уже дал. если гугл не ответит на вопрос, то думаю, что MekloN не откажет.
ЗЫ: крово-братка-сток
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
"Новичок-любитель женского пола" вес-то потянет такой таскать? :D Если не на 5 минут в руки брать, а ходить с ним, то вес реально ощущается.

С этим бюджетом можно и в 70-300 вписаться.

Подробнее

А 70-300 "новичок-любитель женского пола" потянет как-то легче что ли? :D
Он на треть (~300 г) тяжелее, чем 70-200/4L IS. ;)
А 70-200/4L IS в свою очередь всего на 100 грамм тяжелее вашего 24-105 ;)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Не 2.8 сильно круто будет. Я склонен, что луше к этому еще докупить 15-85. Правда цена у него сейчас невменяемая.

Берите 70-200/4L IS не сомневайтесь! Супер стекло!
Re[allehandro61]:
Цитата:

от:allehandro61
А вот не подскажите ли? В с1 он создает свои каталоги при импорте и все фотки размещает тмам где он хочет (на системном диске)? Я из-за этого перестал пользоваться Aperture((( системный диск на маке быстро кончается(

Подробнее

С1 создает свои каталоги в той же папке, где лежат фото (но в отдельной папке). Т.е. системный диск не засирается :)
Лично для меня это удобно, т.к. часто переношу фотографии из дома (PC) на работу (Mac) (обрабатываю и там и там, но в основном на работе), сразу вместе с нужными мне фото копируются все настройки обработки...
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Думаю посоветовать взять

Подробнее

если телевичок серьезно нужен и 200 хватит, то по возможности лучше растянуть бюджет и взять 70-200 2.8 IS II. он более резок по сравнению со вторым, что актуально для современных кропов.
если нужен просто хороший телевичок, то 70-200/4 IS. если 200 мало, то либо 100-400L, либо 70-300L, либо ждать 200-400 со встроенным конвертером
ну если у "новичка женкского пола" вес и размер в приоритете, то 70-300 DO
как-то так в общем.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А 70-300 "новичок-любитель женского пола" потянет как-то легче что ли? :D
Он на треть (~300 г) тяжелее, чем 70-200/4L IS. ;)
А 70-200/4L IS в свою очередь всего на 100 грамм тяжелее вашего 24-105 ;)

Подробнее

От здрасьте, ну и за, что наехали? Я исходя из "про себя" и сказала. Тяжеловато, если долго таскать, и 24-105 тяжеловато. Речь была про объектив для женщины, поэтому сказала, потому, что сама таскаю.

А про 70-300 это уже вообще про другое, про бюджет, а не про вес. Вы по диагонали, что-ли, читаете? Или без разницы к чему, лишь бы до...копаться?

Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex

Iron Maiden :roll2:

Подробнее

Похожа на ихнего Эдди с косичкой
Re[Anita_2010]:
Господь с вами! И в мыслях не было докапываться! :)

В общем, если все так критично с весом, тогда EF-S 55-250!
Новичку-любителю женского пола будет в самый раз, хоть целый день таскай. И стаб присутствует. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.