Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010
Оченно симпатичный аквабайкер. :)

24-105L, раск.

Подробнее

Вы ведь аквабайк имели в виду???
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Вы ведь аквабайк имели в виду???

Аквабайк неплох, но мне больше аквабайкер нра. ;)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010

От муж увидит!!! Будут вам тогда L-ки ,шмэльки...
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Конечно аквабайкер! Особенно его штаны - по ним можно Ф/Б фокус проверять :D
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин

Точно! Видать поэтому и запал.
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин

От тоже туда-ж, мне одному что-ль аквабайкер не нравится???
Re[OlegArt]:
Цитата:
От муж увидит!!! Будут вам тогда L-ки ,шмэльки...

А мы ему не скажем. ;)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
А мы ему не скажем. ;)

Ну я-то тоже не проболтаюсь,можете быть уверены...
Re[OlegArt]:
.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Да пофиг на аквабайки и на аквабайкеров, когда в рядах такое пополнение ;)

+1 :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну я-то тоже не проболтаюсь,можете быть уверены...

От еще...красавец!!!

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если при съемке не косячить и линза нормальная, то шарп в С1 можно не трогать вообще. Я очень-очень редко меняю его дефолтные настройки резкости.

Замороченной она по началу кажется. На самом деле все там довольно просто.

Кстати, бесплатный совет по интерфейсу С1: чтобы не прыгать по закладкам, можно все необходимое поместить на одну закладку, которая буквой Q обозначена (Quick), через Add Tool / Remove Tool по правой кнопке мыши.
Становится сильно удобнее работать, т.к. реально нужных постоянно инструментов не так уж и много и когда они в одном месте это гуд!

Подробнее

А вот не подскажите ли? В с1 он создает свои каталоги при импорте и все фотки размещает тмам где он хочет (на системном диске)? Я из-за этого перестал пользоваться Aperture((( системный диск на маке быстро кончается(
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Поправьте еще ББ, там синоего избыток, по коре видно, и фото заиграет (на мой вкус).

да я сам понял что ББ не правильный( но на ночь глядя не смог его правильно сделать(

Цитата:
от: tyslava
Отлично,все листики пересчитать можно.

)) 35л))
Цитата:

от:PanteleeV
слева Ваше справа мое.

Подробнее

ну да, так по приятнее
Re[Justin]:
Очень дже ничего аквабайкер
чёт только котэ все показывают, а собы где? :) вот моя любимица Моня, П.с. кошка тоже есть ;)

Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Мой вариант.

По поводу интересующей вас обработки — нагуглите пресеты к лайтруму и играйтесь, сколько вашей душе угодно.

Подробнее

ну я думаю все таки что победил вот этот совет: обработка в лайтруме при помощи пресетов, а дальше вручную.

c1 это конечно круче, но к нему нет ни одного мануала до сих пор. а к лайтруму есть очень подробная видео школа, на торрентах можно найти.

так что думаю все-таки лайтрум + пресеты, удобно и просто

про фото ничего не говорю, только про совет. фото - дело вкуса каждого)

есть классная фраза у группы кровосток на эту тему. не относится к делу, просто вспомнилась) "о вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно с безвкусными муда...ми"))) естественно это ни к кому отношения не имеет, просто всегда когда речь заходит о вкусах вспоминается эта фраза)

Кстати, а кто где видео обрабатывает? Я Вегас 9 осваиваю потихоньку, но мне кажется это перебор для меня. Кто чем пользуется? Что удобно и просто.
Re[andrew_shmul]:
Уже несколько лет работаю с Sony Vegas. (сейчас версия 10). А почему вы считаете его "перебор для меня". Ну не нужны вам некоторые его функции пока - не используйте их. А по скорости работы, удобству и функциональности мне этот пакет очень нравится. А если добавить к нему еще и DVD Architect Pro 5.0 (тоже Sony), то еще лучше будет.
Re[andrew_shmul]:
Пиннакль стоит, но не могу переконвертировать в понятный ему формат без сильной потери качества.
Вегас поставил, не разобрался, удалил.
Re[OlegArt]:
Цитата:
От тоже туда-ж, мне одному что-ль аквабайкер не нравится???

Ага, Sea Doo красавчик! :)
Re[yuracooper]:
Вы же в лайтруме обрабатываете? Какой профиль стоит у вас в калибровке камеры? И как лучше править скин тон?
Re[Justin]:
Привет. Народ, что у Кэнона из телевичков неплохого сейчас есть? Стаб обязателен. Юзать будет новичок-любитель женского пола. Тушка любительская - кропнутая.

Бюджет озвучен аж до 40 000- 60 000р

Думаю посоветовать взять
Canon EF 70-200 mm F/4.0 L IS USM - со стабилизатором. Как считаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.