Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Просматриваю тему краски осени, там один камрад, постит фотки с плёнки, какой же всё-таки там большой ДД и что-то в них есть притягательное.

Тут давеча все уже попробовали сделать тестовый портрет девушки, вот и я попробовал под плёнку.

Подробнее

А шумы – это типа эффект сканированной пленки?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
на моего похож :)

по клику полноразмер

(снято на 20D + CZ Biotar 58/2 на открытой)

Подробнее

Посмотрел в полноразмере...Ачумеееееть!Все до волокон покрывала....
Здорово!
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Первые пробы со вспышкой. Вот моя младшая модель. Ее можно поймать только когда устала. Странно, целилась в переносицу, а фокуса нет... :(

Подробнее

Хорошее фото, только мрачновато слегка.
Чуть подправил.

Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
А шумы – это типа эффект сканированной пленки?

Ну да, только чуть крупновато получились.
Re[barum]:
Да, похож. Только мне кажется у Вас, перешарп на морде лица котэ или на новом мониторе никак не привыкну к картинке.
У него удивительная шерсть на лапах, как будто искусственная.
Попыталась сфотографировать - без обработки, только проявка.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Просматриваю тему краски осени, там один камрад, постит фотки с плёнки, какой же всё-таки там большой ДД и что-то в них есть притягательное.

Тут давеча все уже попробовали сделать тестовый портрет девушки, вот и я попробовал под плёнку.

Подробнее

Хех, еще один любитель кадрировать в квадрат
Re[MekloN]:
.
Re[Justin]:
ну, Мастера всегда видно по работам. Так лучше.
Собственно, муж и выбрал объектив по Вашим фотографиям.
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
ну, Мастера всегда видно по работам. Так лучше.
Собственно, муж и выбрал объектив по Вашим фотографиям.

Спасибо.

Что-то у вас темновато всё немного, может эскпозицию чуть поднять.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вышел с предложением поговорить о сферических конях в вакууме: "Условия: У Вас полнокадровая тушка и Вам нужно подобрать три фикса(всего три), и поехать семьей(3-4чел) в путешествие, в отпуск и т.д."

Подробнее

А, да, видел чето такое...
Не стал ничего писать про фиксы, т.к. всего тремя, лично я, не могу обойтись! Мне минимум 4 надо.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
изначально была вброшена идея, что фиксы способствуют более кропотливому и творческому подходу к композиции кадра. что фиксы вообще рулят и с ними все фотки лучше, а если нет, то голову надо чинить и тренироваться не во время любительской(не профессиональной) съемки. я не спорю, что фиксы круть, но в противовес привожу доводы, что есть типы съемок, в которых с фиксами мало чего светит. в ответ мне начинают хаить то, что я сделал в плане композиции не имея понятия о том, как снимать в тех условиях, про которые я писал. очень похоже на то, что человек очень любит теоретизировать, причем задним умом. факты, подтверждающие это предположение я уже привел.

Подробнее

Ух, вот это эмоции.
Для Вас лично и для др.участников обсуждения.
"Рулит" знание и умение. Я сделал попытку помочь Вам в получении знаний и умений на собственном опыте и подсказал "путь" - это глупость просит Вас "работать" и делать это бесплатно.
Нельзя просить человека бесплатно "работать", даже над собой, ему можно приказать, заставить, мотивировать деньгами наложить штраф, тогда будет адекватная реакция, а так получится только негатив, я его и получил, все закономерно.
Не интересно попробовать и получить результат (положительный/отрицательный), идите мимо.
Все кому не лень пустились в спор, пытаясь мне что то доказать. Накуя это Вам? Некоторые отреагировали адекватно, респект и уважуха.
hardstep - ах какие у Вас великолепные фото с покатушек, я очарован, прелестно - Вам это нужно?
Зачем Вам нужно меня было обязательно убеждать что "Зум-наше фсе", параноя у Вас какая то.
Мое фсе - зум, фиксы, пыхи, зеркалки, мыльницы, мне надо все, и все это интересно.

Вам нужны доказательства и на слово верит не хотите, какой примитив в поведении, это скучно - мерятся "приборами".
Мне не хочется Вас убеждать и заставлять мне верить с помощью - а смотрите как Я могу.
Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь ...(с)

Факты, глупые вопросы, выводы, домысливание об мое личности и моих знаниях, мля как старые бабки на лавочке, лучше бы о фотографии рассуждали.
Для обсуждения "личности" есть другой профильный форум домохозяек.

Я тоже получил "новое" знание. Спасибо
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Посмотрел в полноразмере...Ачумеееееть!Все до волокон покрывала....
Здорово!

Да, Биотар зачетный объектив. Не смотря на возраст (моему примерно 60 лет).
Наши товарищи знали с чего копировать самый массово выпускаемый в мире объектив Гелиос 44. :D :D :D
Re[olegtal]:
Господа, пройдите в личку.
Re[Justin]:

Пrошу понять и пrоcтить(с)...
Для печати А4 фото, какой размер нужен?
Re[ARTEMAX]:
Я нормально печатаюсь с 3000х2000, если сильно онанизмом не заниматься. Больше лучше)
ФФФСЕМ
Комрады!
нет возможности проверить экспериментально, поэтом задам Вам
ВОПРОС
программное обеспечение, поставляемое вместе с камерой на диске,
на Win7 встанет?
Re[MadDad66]:
.
Re[MadDad66]:
Ага!
Re[Justin]:
Да, есть такое. Только я хотела передать то, что есть на самом деле. Дома у меня не солнечная сторона, только вечером солнце появляется, да и то за деревьями (3 этаж) и не долго. + цветов много на балконе (в основном фикусы), тоже свет не сильно пропускают. Так что, живем на темной стороне луны :D
Re[ARTEMAX]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.