Цитата:от:hardstep
изначально была вброшена идея, что фиксы способствуют более кропотливому и творческому подходу к композиции кадра. что фиксы вообще рулят и с ними все фотки лучше, а если нет, то голову надо чинить и тренироваться не во время любительской(не профессиональной) съемки. я не спорю, что фиксы круть, но в противовес привожу доводы, что есть типы съемок, в которых с фиксами мало чего светит. в ответ мне начинают хаить то, что я сделал в плане композиции не имея понятия о том, как снимать в тех условиях, про которые я писал. очень похоже на то, что человек очень любит теоретизировать, причем задним умом. факты, подтверждающие это предположение я уже привел.Подробнее
Ух, вот это эмоции.
Для Вас лично и для др.участников обсуждения.
"Рулит" знание и умение. Я сделал попытку помочь Вам в получении знаний и умений на собственном опыте и подсказал "путь" - это глупость просит Вас "
работать" и делать это бесплатно.
Нельзя просить человека бесплатно "работать", даже над собой, ему можно приказать, заставить, мотивировать деньгами наложить штраф, тогда будет адекватная реакция, а так получится только негатив, я его и получил, все закономерно.
Не интересно попробовать и получить результат (положительный/отрицательный), идите мимо.
Все кому не лень пустились в спор, пытаясь мне что то доказать. Накуя это Вам? Некоторые отреагировали адекватно, респект и уважуха.
hardstep - ах какие у Вас великолепные фото с покатушек, я очарован, прелестно - Вам это нужно?
Зачем Вам нужно меня было обязательно убеждать что "Зум-наше фсе", параноя у Вас какая то.
Мое фсе - зум, фиксы, пыхи, зеркалки, мыльницы, мне надо все, и все это интересно.
Вам нужны доказательства и на слово верит не хотите, какой примитив в поведении, это скучно - мерятся "приборами".
Мне не хочется Вас убеждать и заставлять мне верить с помощью -
а смотрите как Я могу.
Думайте сами, решайте сами, иметь, или не иметь ...(с)
Факты, глупые вопросы, выводы, домысливание об мое личности и моих знаниях, мля как старые бабки на лавочке, лучше бы о фотографии рассуждали.
Для обсуждения "личности" есть другой профильный форум домохозяек.
Я тоже получил "новое" знание. Спасибо