Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Оно заметно :laugh:

Вышел с предложением поговорить о сферических конях в вакууме: "Условия: У Вас полнокадровая тушка и Вам нужно подобрать три фикса(всего три), и поехать семьей(3-4чел) в путешествие, в отпуск и т.д."

Подробнее

Вы утверждаете, что мне очень Важно мнение тех кто купил свою первую/вторую/третью зеркалку, о наборе фиксов для отпуска? Или Вы подумали что я себе подбираю фиксы да еще так примитивно - только учитывая ФР? Ха-ха, улыбнуло.

ЗЫ А забыл, вам нужны доказательства, ну так все мои посты есть, читайте, заодно укажите хоть на один мой пост - где Я прошу мнения клабберов, что мне купить?

Цитата:
от: MekloN
Олег вообще нормальный чел... просто недавно сменил кроп на пятак... нужно с пониманием отнестись! :D

Сань пасиб за поддержку, но это лишнеe.
По логике вещей после смены тушки, Я должен был везде писать о недостатках кропа, зумов, китов и превосходстве ФФ и фиксов - это традиция для фото.ру. Увы что то не тянет на подобное, хочется как то помочь людям "выжимать" из кропа все его возможности, а может он многое, очень многое.
ЗЫ продал кроп с сожалением.

Re[MekloN]:
del
Re[olegtal]:
.
Re[учусь]:
Уймитесь оба, взрослые же люди, а ведете себя как школьницы, честное слово. Личка есть для таких вещей.
Re[olegtal]:

Цитата:

от:olegtal

Цитата:

от:Anita_2010

"Люди в черном". :D

60D/24-105L, раскр.

Подробнее

Очь приятное фото, здорово))))

Подробнее

Спасибо. :)
Кстати, к вопросу зумы или фиксы. Эту парочку увидела неожиданно, успела только скрутить зум и нажать кнопку, они уже проходили мимо. Последним кадром. :D Бы был фикс, не факт, что все совпало бы...
Вообще, спор зум или фикс, как или/или неправилен по сути, имхо. В идеале, желательно иметь набор объективов и выбирать в зависимости от целей и задач съемки. ИМХО, не о чем спорить. :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:

Спасибо. :)
Кстати, к вопросу зумы или фиксы. Эту парочку увидела неожиданно, успела только скрутить зум и нажать кнопку, они уже проходили мимо. Последним кадром. :D Бы был фикс, не факт, что все совпало бы...
Вообще, спор зум или фикс, как или/или неправилен по сути, имхо. В идеале, желательно иметь набор объективов и выбирать в зависимости от целей и задач съемки. ИМХО, не о чем спорить. :)

Подробнее

+1 И ДЕСЯТЬТЫЩПЯТСОТ
У Вас 24-105, мне нра это зумчик.
Пара фоток с этим зумом

Выкладываю превьхи(кликабельно) т.к. тушка не 60, но кроп.
Re[Justin]:
Ко всем отношусь лояльно, но хорош уже ругаться, ибо вспомню что я модератор.
Re[учусь, ARTEMAX]:
Цитата:
от: учусь
У меня стоит на Win7 Pro 64Bit. Проблем не наблюдалось.

Цитата:
от: ARTEMAX
Ага!

спасибо)
Re[olegtal]:
Цитата:

+1 И ДЕСЯТЬТЫЩПЯТСОТ
У Вас 24-105, мне нра это зумчик.
Пара фоток с этим зумом

Выкладываю превьхи(кликабельно) т.к. тушка не 60, но кроп.

Подробнее

Как-то даже и не очень узнаю его... , что за тушка? Или постобработка такая?
Re[Anita_2010]:
Цитата:

"Люди в черном". :D

ЗЫ. Фото, как есть, никаких вклеек и прочего, только коррекция по цветам.

Подробнее

Здравствуйте, Анита! Смешные ребята получились! - Интересно еще то, что получились черные костюмы на контровом свете и дом на заднем плане не засвечен - что это за хитрый режим съемки такой был?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Все, написенно Вами в этом сообщении, выдумки Вашего мозга.

Да.
Я предложил попробовать использовать различные ФР для различных сюжетов с учетом именно ЭФР и не бездумно, а осмысленно и анализировать результат.

+1 к предложению yuracooper и к предупреждению Justin
Аминь.
Ув. Justin , если этот пост "лишний", плиз удалите :)
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Как-то даже и не очень узнаю его... , что за тушка? Или постобработка такая?

Только проявка, не сомневайтесь, это 24-105.
Еще с него

Обратите на характер размытия фона(дерево), мне нра.
Тушка 500д.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
Первые пробы со вспышкой. Вот моя младшая модель. Ее можно поймать только когда устала. Странно, целилась в переносицу, а фокуса нет... :(

Подробнее

Отличное фото. Цвет чуть чуть можно подправить, хотя Вам уже подправил Justin :) . С резкостью все хорошо. Вы не видели, что такое нет фокуса
:D
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Здравствуйте, Анита! Смешные ребята получились! - Интересно еще то, что получились черные костюмы на контровом свете и дом на заднем плане не засвечен - что это за хитрый режим съемки такой был?

Подробнее

И Вам доброго здравия! :)
Никаких хитростей, едва успела их снять, кадр на авторежиме. Свет не контровый. Дом просто освещен солнцем. На переднем плане тень от дома с противоположной стороны. Ребята в тени от него. И я там же. :D
Re[Justin]:
Ребята , в какой обработке фото лучше

или

но здесь походу с небом беда
Re[olegtal]:
Цитата:

Еще с него

Тушка 500д.

Подробнее

Ааа, с пятисоточки! Смотрю, рисунок характерный. К сожалению, не стоял этот объектив у меня на 500-ке, спасибо, интересно посмотреть на ней. :)
Re[AndrewMed]:
Цитата:
от: AndrewMed

Это нормально. Сильные пересветы ярких участков бывают на любой технике. У никона еще больше идут засветы неба, крутите экспозицию, вводите поправки в матричный замер, пробуйте отказываться от матричного замера, когда снимаете что-то на солнце или ярком свете.
Re[olegtal]:
Цитата:

Еще с него

Тушка 500д.

Подробнее

Фото мягко говоря неудачное.
Вот размытие с китовой затычки стоимостью в 4 раза дешевле и с фотоаппарата 2007 года выпуска. Разницу в попадании фокуса, резкости и в целом картинке видите?
джпег из камеры
http://i080.radikal.ru/1105/d2/4b9e3e182ecd.jpg
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed
Ребята , в какой обработке фото лучше

или

Подробнее

Тут, видимо, и нужен поляризационный фильтр
Но Ч\б - лучше, исчезают имхо проблемы, которые есть в в цветной фотографии)
Юстировка 2
Проверял юстировку.
Что скажете, други?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.