Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
на моего похож :)

по клику полноразмер

(снято на 20D + CZ Biotar 58/2 на открытой)

Подробнее

Красавцы! Вашим котам дорога в ЗАГС, какие могли бы быть детки...
Re[Anita_2010]:
Анита, у Меклона тоже кот. Как-то в ЗАГС не с руки (вернее, не с лапы)
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин

+1 :D
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Очь приятное фото, здорово))))
ЗЫ А почему вокруг людей в черном светлый ореол? Обработка, или ... ?

..."или"... по секрету ;), енто переодетые пришельцы. :D
Re[Мэрин]:
Цитата:

Да поняла я...поняла...от и говорю, могли БЫ быть. Че одних котов держите? Небось еще и кастрировали таких красавцев...эх вы... :?... Шучу. :D
Re[Мэрин]:
del
Re[Anita_2010]:
Кастрировать? Ни в коем случае, у заводчицы кошка на подходе. Да и на выставку осенью собираемся следующее звание получать...
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
..."или"... по секрету ;), енто переодетые пришельцы. :D

тсссс, надо шопотом, а то услышат и будут стирать память :D
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
изначально была вброшена идея, что фиксы способствуют более кропотливому и творческому подходу к композиции кадра.

Это правда, способствуют. :)
Цитата:
что фиксы вообще рулят и с ними все фотки лучше, а если нет, то голову надо чинить

Тоже вроде верно. Рулят! С т.з. картинки безусловно! :)
Цитата:
что есть типы съемок, в которых с фиксами мало чего светит.

Однозначно так!
Более того, даже когда ничего никуда не убегает и не торопится, например пейзаж, иногда зум предпочтительнее, т.к. с т.з. перспективы кадра не всегда возможно выбрать нужный ракурс, а для съемки с нужного может тупо не быть подходящего по фокусным фикса.
Цитата:

от:hardstep
в ответ мне начинают хаить то, что я сделал в плане композиции не имея понятия о том, как снимать в тех условиях, про которые я писал. очень похоже на то, что человек очень любит теоретизировать, причем задним умом. факты, подтверждающие это предположение я уже привел.

Подробнее

Ну может и есть тут доля истины :D :P

В общем так и не понятно, из-за чего сыр-бор. Все вроде как сами с усами, все понимают и знают, но почему-то сруцца :)

ЗЫ. Олег вообще нормальный чел... просто недавно сменил кроп на пятак... нужно с пониманием отнестись! :D
Re[Мэрин]:
Цитата:
Кастрировать? Ни в коем случае, у заводчицы кошка на подходе. Да и на выставку осенью собираемся следующее звание получать...

А мой таки да :(
Без званий... без регалий... без... :D
Re[Мэрин]:
Цитата:
Первые пробы со вспышкой. Вот моя младшая модель. Ее можно поймать только когда устала. Странно, целилась в переносицу, а фокуса нет... :(
]

вот глаза совсем пропали(((( два черных пятна, это не правильно!
Re[allehandro61]:
А как правильно? - снимала вспышкой вверх, потолок белый, правда стена, видимо добавила свой цвет.
Вот без вспышки. Прошлась шумодавом и добавила яркости. Снимала в одно и то же время.
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
А как правильно? - снимала вспышкой вверх, потолок белый, правда стена, видимо добавила свой цвет.
Вот без вспышки. Прошлась шумодавом и добавила яркости. Снимала в одно и то же время.

Подробнее

Нужно использовать отражатель на вспышке, чтобы подсветить тени на лице.
Re[Justin]:
del
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
Нужно использовать отражатель на вспышке, чтобы подсветить тени на лице.

+100 или любую белую карточку резинкой прицепить
Re[tyslava]:
Что-то Вы из него хищника сделали, еще кровь дорисовать на подоконнике... он по жизни очень добрый, даже к неразлучникам относится терпеливо... Кстати, пыталась их сфотографировать, так прутья клетки мешают, а через дверцу пыталась - так у них такой шок случился, никак успокоится не могли... Видимо, им оптический прицел напоминает
Re[Slawe]:
Ага, поняла. Посмотрела на сайте - ничего особенного, попрошу мужа, смастерит.
Re[Justin]:
Просматриваю тему краски осени, там один камрад, постит фотки с плёнки, какой же всё-таки там большой ДД и что-то в них есть притягательное.

Тут давеча все уже попробовали сделать тестовый портрет девушки, вот и я попробовал под плёнку.

Re[Мэрин]:
Не знаю правильно ли передал цвет шерсти... :?

Re[Мэрин]:
Цитата:
Что-то Вы из него хищника сделали, ...

Понял, удаляю. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.