Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Justin]:
Привет всем! Красоты наразмещали за выходные!

"Люди в черном". :D

60D/24-105L, раскр.

Не знаю, понравится ли вам такой вариант... Но парочка в живую смотрелась столь колоритно, что захотелось ее, как-то обыграть, передать настроение, что-ли... Сейчас размещу цветастинького. :D

ЗЫ. Фото, как есть, никаких вклеек и прочего, только коррекция по цветам.
Re[Justin]:
Странно, хотела добавить полноразмер, а пишет, что ваш браузер не поддерживает загрузку файлов. Может есть ограничение по размеру файла? Попробовала меньше файл - добавился. Может кто подскажет, в чем дело? Ведь в стартовой строке написано - размещайте неограниченное количество фотографий любого размера...
Re[Мэрин]:
Цитата:
от: Мэрин
Спасибо за ответы! К сожалению, фон - это окно с ярким светом, практически контровым. Какие параметры, на Ваш взгляд, мне нужно было выставить, чтобы было атмосферу сохранить?

в личку гляньте пжалуста.
если РАВ то залейте на сторонний ресурс какой нить яндекс например.
Re[Anita_2010]:
Цитата:
от: Anita_2010
Привет всем! Красоты наразмещали за выходные!

Прикольная парочка :)
Цитата:
от: Мэрин
Странно, хотела добавить полноразмер, а пишет, что ваш браузер не поддерживает загрузку файлов....

Полноразмеры загружать должен. Добавить фото - веб интерфейс...
Добро пожаловать в клуб! :)
Re[barum]:
Так я так и делала... Не хочет. Думала Хром - хромает, попробовала в Лисе - тоже самое...
Re[Мэрин]:
.
Re[Мэрин]:
больше 10 метров не грузит
Re[all]:
Первый ряд в ГРИП не влез :)

Re[yuracooper]:
Поняла, а у меня 14 - буду уменьшать...
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

60D/24-105L, раскр.

Подробнее

Скорее "Братья Блюз", только недоделанные :D

Мы тут же соскучились без вас!
Re[Justin]:
На камере рядом с кнопкой просмотр есть кнопка Unlock, что она делает, она вообще работает у кого?
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe
На камере рядом с кнопкой просмотр есть кнопка Unlock, что она делает, она вообще работает у кого?

Работает. Если её нажать :) Блокирует случайные переключения.
Re[YuPiter]:
Залила raw- http://narod.ru/disk/13880694001/_MG_1071.CR2.html
Re[Мэрин]:
Цитата:

от:Мэрин
День бодрый всем! Муж подарил 60D, пока только осваиваю. Прошу сообщить, надо ли добавить резкости? Только ресайз, без корректировки в ФШ. Снимала в контровом свете, хотела передать настроение. Диафрагму специально на полную открыла, чтобы размыть побольше.

Подробнее

Это Ваша Модель? - красивая ...
Re[elkost]:
Это - он, Самэц! :D Самая красота у него с тылу - только пока не могу приличное фото сделать. Нижняя часть смазанной вышла. Дома сумерки, на открытой снимала. Сейчас думаю, надо было ИСО поднимать, а диафрагму прикрыть...
Re[Мэрин]:
на моего похож :)

по клику полноразмер

(снято на 20D + CZ Biotar 58/2 на открытой)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скорее "Братья Блюз", только недоделанные :D

Мы тут же соскучились без вас!

Ага. Похоже.

Пасиб! Рада вернуться в нашу теплую компанию.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чет не пойму, из-за чего народ срёцца?
Попробовал отмотать назад, но все-равно ничего не понял.
Какие-то съемки с проводкой, автогонки, фикс-фокалы... нипаняяяяятнааа...

изначально была вброшена идея, что фиксы способствуют более кропотливому и творческому подходу к композиции кадра. что фиксы вообще рулят и с ними все фотки лучше, а если нет, то голову надо чинить и тренироваться не во время любительской(не профессиональной) съемки. я не спорю, что фиксы круть, но в противовес привожу доводы, что есть типы съемок, в которых с фиксами мало чего светит. в ответ мне начинают хаить то, что я сделал в плане композиции не имея понятия о том, как снимать в тех условиях, про которые я писал. очень похоже на то, что человек очень любит теоретизировать, причем задним умом. факты, подтверждающие это предположение я уже привел.
Re[Justin]:
Первые пробы со вспышкой. Вот моя младшая модель. Ее можно поймать только когда устала. Странно, целилась в переносицу, а фокуса нет... :(
Re[Anita_2010]:
Цитата:

от:Anita_2010

60D/24-105L, раскр.

ЗЫ. Фото, как есть, никаких вклеек и прочего, только коррекция по цветам.

Подробнее

Очь приятное фото, здорово))))
ЗЫ А почему вокруг людей в черном светлый ореол? Обработка, или ... ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.