от: учусь
Может это затвор?
+1 :D
Может это затвор?
от:billy_boy
антиоффтопик:
чото я недопонял как делается предварительный подьём зеркала.. установил камеру на штатив, включил лайфвью, режим М, ручная фокусировка, спуск по таймеру.. пробовал тихую съёмку оба режима, вроде всёравно там чото хлопает. или так и должно быть?Подробнее
от: stepins
Sigma EF-500 DG Super ETTL и Canon 60D
Насколько корректно будут работать в этом тандеме?
Разве в лайфвью зеркало прыгает?
от: OlegArt
В лав вью зеркало всегда поднято,как иначе на матрицу свет попадёт?
от:billy_boy
антиоффтопик:
чото я недопонял как делается предварительный подьём зеркала.. установил камеру на штатив, включил лайфвью, режим М, ручная фокусировка, спуск по таймеру.. пробовал тихую съёмку оба режима, вроде всёравно там чото хлопает. или так и должно быть?Подробнее
от: MekloN
Остается затвор. Больше вроде в камере хлопать нечему. :D
от:edward1979
Вчера приобрел 60d kit 18-135 is. Это моя первая зеркалка, так что пока изучаю матчасть, пробую без мыла делать снимки.
Есть у меня знакомый адский профессионал-анималист и он очень положительно высказался о камере подержав ее в руках и сделав несколько снимков.Подробнее

от:MekloN
Ставить Adobe RGB вообще не понятно зачем. Моников, которые могли бы отображать гамму aRGB днем с огнем не найти, а те, которые ближе всех подобрались к такому охвату, как правило используются профи и калибруются аппаратно и регулярно, т.е. имеют свой собственный уникальный профиль.Подробнее