Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Спасибо!
А объект говорит-"...на монтаж похоже".Думаю пыха виновата,но был жесткий солнечный свет и без нее ни как :)

Не-не-не с пыхой это Вы правильно сделали, может только чуть-чуть мощность вспышки сделать надо было поменьше на 1/3 или 2/3
Re[Justin]:
Наш Универ
Re[barum]:
Цитата:

от:hak
Выложу на суд фото

Подробнее

Хорошее фото и девушка симпатична. Мне кажется, что чуть-чуть перенасыщено цветом и шарпа можно подбавить.
Еще я заметил, что Вам нужно исправить подпись. У тамрона нет стекла 17-55.

Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Глаз видит одно,камера рисует совершенно другое...

Вот оно, откровение номер 1. Смотреть на мир приходится через видоискатель)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хороший вопрос для фака кстати, что не у кого такого не встречалось?
Интересует именно вот что, если поставить офф. последную прошивку, русский в меню появиться?

русский в меню может и появится, только СЦ все равно узнает откуда ноги растут и может предъявить вполне законные основания для отказа в гарантийном обслуживании по всем пунктам.
можно конечно и в ФАК добавить, но я давал ссылку про серые поставки, там есть инфа, о которой написал выше.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Сколько снимком красивых, весенних!
Музей "Усадьба Гальских"

Подробнее

это пять!
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar

Canon 60D + Sigma 24-70

Подробнее

жук красавец! а на архитектуре надо перспективу подправить
Re[Alleko]:
Цитата:

от:Alleko
Привет всем ! Быть может ошибаюсь , но по-моему , в ветке не было инфы о профиле монитора. А именно : (по умолчанию поставить sRGB или Adobe RGB).
Свойства экрана - параметры - дополнительно - управление цветом - добавить. Выбрать профиль , установить по умолчанию. (Проблема желтизны в ФШ). Ешё

Подробнее

Meklon, что скажешь на эту тему? у меня в win7 есть 2 профиля на выбор с sRGB: sRGB virtual device model profile(wsRGB.cdmp) и sRGB IEC61966-2.1(sRGB Color Space Profile.icm). выбрал второй, ничего не поменялось. чот я вообще не понял на кой это надо.
Re[hardstep]:
Цитата:

от:hardstep
Meklon, что скажешь на эту тему? у меня в win7 есть 2 профиля на выбор с sRGB: sRGB virtual device model profile(wsRGB.cdmp) и sRGB IEC61966-2.1(sRGB Color Space Profile.icm). выбрал второй, ничего не поменялось. чот я вообще не понял на кой это надо.

Подробнее

Вообще лучше, если в качестве профиля монитора установлен именно профиль конкретного монитора, а не абстрактный RGB. Но профиль есть не всегда.
Можно выбрать в настройках и sRGB (тот же sRGB IEC61966-2.1), но скорее всего это мало что даст, все более-менее современные моники и так настроены на работу в sRGB, только без аппаратной калибровки это все сикось-накось работает и установка универсального профиля проблемы не решит.
Ставить Adobe RGB вообще не понятно зачем. Моников, которые могли бы отображать гамму aRGB днем с огнем не найти, а те, которые ближе всех подобрались к такому охвату, как правило используются профи и калибруются аппаратно и регулярно, т.е. имеют свой собственный уникальный профиль.

Про желтизну в ФШ вообще не понял.
Re[PanteleeV]:
Шарпа немного добавил, боялся переборщить. Подпись исправил спс.
Re[ARTEMAX]:
Цитата:

от:ARTEMAX

С соревнований(типа репортаж)

Подробнее

конкретно по фотке
1) горизонт выровнять
если это в фотошопе то:
1) убрать контраст
2) убрать кларити
3) увеличить рековери
4) увеличить филлайт
5) уменьшить или яркость или экспошур (по ситуации)
6) дать коррекцию на линзу
7) проверить цвета и температуру
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
вот фото в движении...

Подробнее

конкретно эту фотку нужно безжалостно резать (кадрировать) если вы снимали конкретно ребенка! если нет ... все равно резать.

если забить на резкость, то кусок выбитого неба на фотке не нужен, машина спереди и танк сзади тоже.
Жалко, что прицел по машине а не по ребенку.
Re[YuPiter]:
Спасибо!Обрабатывал в ЛР.Прошу прощения ,а кларити по русски это четкость?
Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX
Спасибо!Обрабатывал в ЛР.Прошу прощения ,а кларити по русски это четкость?

да, она самая.
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
жук красавец! а на архитектуре надо перспективу подправить

Спасибо
Архитектуру надо было чуть по другому снять, сделать хотя бы ещё несколько шагов назад, но задним умом мы все крепки , надо будет осилить данный вид исправлений (имею ввиду перспективу, искривление и т.д.)
Re[Justin]:
Чет не пойму, из-за чего народ срёцца?
Попробовал отмотать назад, но все-равно ничего не понял.
Какие-то съемки с проводкой, автогонки, фикс-фокалы... нипаняяяяятнааа...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чет не пойму, из-за чего народ срёцца?
Попробовал отмотать назад, но все-равно ничего не понял.
Какие-то съемки с проводкой, автогонки, фикс-фокалы... нипаняяяяятнааа...

А и не вникайте,тут похоже уже личное,нежели конструктив по-делу....
Re[MekloN]:
.
Re[billy_boy]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.