Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
вела её аппаратом

Попробуйте поснимать "спокойные" кадры - без движения, центральной точкой автофокуса по глазам...
И проверьте, как советовали автофокус.

Макрушка :)
Re[Polkovnick]:
Цитата:
от: Polkovnick
Мой клуб-мои настройки-настройка интерфейса форума (внизу) .

спасибо.
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Выложу на суд фото

Подробнее

Ощущение такое что модель взяли с одного кадра а фон с другого, может фон стоило сильнее размыть. И ещё модель красивая и фон ярок не понятно на что смотреть.
Re[DreamDuremar]:
согласен на счет фона сильно ярко
Re[hak]:
Цитата:

от:hak
Выложу на суд фото

Подробнее

Трудно оценивать композицию, цвет, боке и пр., когда на фото красивая девушка :D
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Трудно оценивать композицию, цвет, боке и пр., когда на фото красивая девушка :D

тогда можно половину фотографий вообще не оценивать) фотографировать мужиков как-то не хочется)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не-не! Промазал фокус,точно Налицо Фронт-фокус по-моему,плюс выдержку короче надо,1/100 хотя-бы.Вы стекло на Фронт(бэк)фокус проверяли? Рекомендую проверить,если что в ФАКе есть ссылка

Это не у меня проблемка :)
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
вот фото в движении...

Подробнее

Ну тут такое ощущение не правильно велась съёмка
Если автор не против, то немного чёткости добавлю
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava

Понял, далеко от окна стояли ;)

Вот еще питерские вечерние настроения)) Песня "Подмосковные вечера" была первоначально написана про Ленинградские вечера))
Re[DreamDuremar]:
Цитата:

от:DreamDuremar
Ну тут такое ощущение не правильно велась съёмка, не много чёткости добавил

Подробнее

все может быть, я не волшебник, я только учусь (с)
резкость на "лицо", намного лучше! если не секрет, то как добавили?
ну и просто понравилось
Re[Фросечка]:
Цитата:
от: Фросечка
все может быть, я не волшебник, я только учусь (с)
резкость на "лицо", намного лучше! если не секрет, то как добавили?

А вот тут я с Вами соглашусь, я тоже не волшебник и тоже учусь, ну а секретов нет немного в фотошопе с резкостью повозился через фильтры из группы "усиление резкости" если по русски или Sharping если по английски
Re[Фросечка]:
.
Re[Justin]:
Сегодня была очередная попытка снять пиззажьььььььььььь.
короче хреновая была затея. :)

кто силён в етом жанре,подскажите чё не так делаю.
попытка снять движуху:
Re[Justin]:
Эксперимент с панорамой

Птичка сизогрудая

С соревнований(типа репортаж)

Re[ARTEMAX]:
Цитата:
от: ARTEMAX

С соревнований(типа репортаж)
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/a1/1cf8118098f7.jpg

Класс! Понравилась!
p.s.
Кто сохраняет в Фшопе файлы больше гига? :o сюда - http://photokaravan.com/News/2011/05/21/Plagin-ot-Adobe-pozvolyayet-uskorit-sokhraneniye-faylov-v-20-raz
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Сегодня была очередная попытка снять пиззажьььььььььььь.
кто силён в етом жанре,подскажите чё не так делаю.

"Пиззажъ" - одна из самых трудных задач:настроение, смысл, новизна, композиция+техническое умение, смотрите живопись, у мастеров все продумано и при этом все как бы случайно)
Re[Justin]:
del
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
"Пиззажъ" - одна из самых трудных задач:настроение, смысл, новизна, композиция+техническое умение, смотрите живопись, у мастеров все продумано и при этом все как бы случайно)

То-то-ж и оно-ж.....должно быть так,а тут полное УГ получается,ни объёма,ни картинки.Глаз видит одно,камера рисует совершенно другое...кучу литературы прочёл по теме,фсё в и полная
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
То-то-ж и оно-ж.....должно быть так,а тут полное УГ получается,ни объёма,ни картинки.Глаз видит одно,камера рисует совершенно другое...кучу литературы прочёл по теме,фсё в и полная

Подробнее

Да ладно Вам :) Как и в любом деле главное опыт, у меня по этой же причине с людьми не ахти получается ;)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Класс! Понравилась!

Спасибо!
А объект говорит-"...на монтаж похоже".Думаю пыха виновата,но был жесткий солнечный свет и без нее ни как :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.