Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105594 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Не знаю как насчёт красиво и необычно, но выложу парочку своих вариантов

а мне нравится
Re[elkost]:
Вот и спрашиваю — зачем?
Re[Justin]:
читаю я вас читаю и понимаю что пора идти учиться фотошопить...без этого в фото никуды...
в общем попробовала я снимать как вы советовали. спасибо всем кто советовал и откликнулся но кажется не очень получилось. сейчас буду смотреть...а пока покажу вот что, резкости опять маловато
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Вот и спрашиваю — зачем?

ну как же: напортачила, потом следы заметала ...
Re[Фросечка]:
Цитата:

от:Фросечка
читаю я вас читаю и понимаю что пора идти учиться фотошопить...без этого в фото никуды...
в общем попробовала я снимать как вы советовали. спасибо всем кто советовал и откликнулся но кажется не очень получилось. сейчас буду смотреть...а пока покажу вот что, резкости опять маловато

Подробнее

Эт не резкости маловато, эт фокус промазал + выдержка длинновата.
Re[Фросечка]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю, по мне так с резкостью всё ок, мало света, если это снималось в помещении или в пасмурную погоду можно было подсветить пыхой, 1/50 всё-таки очень короткая выдержка для съёмки ребёнка, тем более когда он играет в бассейне с шариками
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
всё нормально у вас с резкостью.. лучше в этих условиях только обработкой raw можно сделать или заменой оптики

Здается мне левый рукавчик в фокусе ...
Re[DreamDuremar]:
Цитата:
от: DreamDuremar
Не знаю, по мне так с резкостью всё ок, мало света, судя по всему это снималось в помещении можно было подсветить пыхой

Не-не! Промазал фокус,точно Налицо Фронт-фокус по-моему,плюс выдержку короче надо,1/100 хотя-бы.Вы стекло на Фронт(бэк)фокус проверяли? Рекомендую проверить,если что в ФАКе есть ссылка
Re[billy_boy]:
Цитата:
от: billy_boy
всё нормально у вас с резкостью.. лучше в этих условиях только обработкой raw можно сделать или заменой оптики

Хм-хм, если у Фросечки 18-135 и исправный/юстированный, вряд ли замена оптики поможет, если только на другую исправную, или 15-85 - ну этот как понос, оч.резкий(млм)
Re[Justin]:
вот фото в движении...
Re[Justin]:
такой вариант:

лайтрум , полноразмер

P.S. как вставить аватар ? не могу понять(
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe

удваиваю вопрос, например.
Re[Slawe]:
Цитата:
от: Slawe

Мой клуб-мои настройки-настройка интерфейса форума (внизу) .
Re[Фросечка]:
Цитата:

вот фото в движении...

Подробнее

Вы ждали пока девочка появится в кадре? Или сопровождали (вели) её аппаратом?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Не-не! Промазал фокус,точно Налицо Фронт-фокус по-моему,плюс выдержку короче надо,1/100 хотя-бы.Вы стекло на Фронт(бэк)фокус проверяли? Рекомендую проверить,если что в ФАКе есть ссылка

неа, не проверяла...завтра попробую... спс за подсказку.
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Вы ждали пока девочка появится в кадре? Или сопровождали (вели) её аппаратом?

вела её аппаратом
Re[Polkovnick]:
Спасибо, разобрался :)
фото
Выложу на суд фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.