от: DreamDuremar
Не знаю как насчёт красиво и необычно, но выложу парочку своих вариантов
а мне нравится
Не знаю как насчёт красиво и необычно, но выложу парочку своих вариантов
от: yuracooper
Вот и спрашиваю — зачем?
от:Фросечка
читаю я вас читаю и понимаю что пора идти учиться фотошопить...без этого в фото никуды...
в общем попробовала я снимать как вы советовали. спасибо всем кто советовал и откликнулсяно кажется не очень получилось. сейчас буду смотреть...а пока покажу вот что, резкости опять маловато
Подробнее
от:Фросечка
читаю я вас читаю и понимаю что пора идти учиться фотошопить...без этого в фото никуды...
в общем попробовала я снимать как вы советовали. спасибо всем кто советовал и откликнулсяно кажется не очень получилось. сейчас буду смотреть...а пока покажу вот что, резкости опять маловато
Подробнее
от: billy_boy
всё нормально у вас с резкостью.. лучше в этих условиях только обработкой raw можно сделать или заменой оптики
Не знаю, по мне так с резкостью всё ок, мало света, судя по всему это снималось в помещении можно было подсветить пыхой
от: billy_boy
всё нормально у вас с резкостью.. лучше в этих условиях только обработкой raw можно сделать или заменой оптики
от: Slawe
P.S. как вставить аватар ? не могу понять(
от: Slawe
P.S. как вставить аватар ? не могу понять(
от: OlegArt
Не-не! Промазал фокус,точно Налицо Фронт-фокус по-моему,плюс выдержку короче надо,1/100 хотя-бы.Вы стекло на Фронт(бэк)фокус проверяли? Рекомендую проверить,если что в ФАКе есть ссылка
от: barum
Вы ждали пока девочка появится в кадре? Или сопровождали (вели) её аппаратом?