Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[OpussS]:
Цитата:
от: OpussS
СУПЕР!!
Цитата:
от: Justin
Готовая открытка, чуть бы только поярче.
Цитата:
от: Одиссей
В окне - Фотография, с "Метеором" - открытка, остальное - снимки, шлак...

Одна из четырех? Господа! Это прекрасный результат для начинающего!))

питерские Био-аксессуары
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Мой вариант.

По поводу интересующей вас обработки — нагуглите пресеты к лайтруму и играйтесь, сколько вашей душе угодно.

Подробнее

юракупер меня понимает)
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Лихо , признавайтесь вставлена картинка в окно,масштаб как то не совпадает,а так неплохо.

Петербуржцев не проведёшь!
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
а так бы хотелось увидеть более разнообразную обработку, в духе приложенной дополнительной фото. думаю никого не расстроят эти эксперименты, просто очень хочется хорошо уметь обрабатывать .

На мой взгляд камера + руки делают:
композицию, и то не всегда, можно подрезать если что, но опять же хочется чувствовать кадр чтоб без резки получалось хорошо.

Подробнее

Мой вариант, дпп + пара штрихов в фш, на скорую руку, если Вам это поможет, буду рад. :)
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Зачем же так-то пережимать?

да, да ... на автомате еще не получается крутить в ту сторону, надо еще пару раз перепроверить глазами :?
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Лихо , признавайтесь вставлена картинка в окно,масштаб как то не совпадает,а так неплохо.

- Пардон! Никаких фокусов - вставлять просто не умею) Снято из окна дворца в.к.Михаила Николаевича, окно было страшно пыльное - поэтому, полагаю, некоторая неестественность :?
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
да, да ... на автомате еще не получается крутить в ту сторону, надо еще пару раз перепроверить глазами :?

Я про то, что жпег у вас пережатый.
Re[yuracooper]:
Цитата:
Я про то, что жпег у вас пережатый.

Тогда не поняла о чём речь совсем. пережат - это как?
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
- Пардон! Никаких фокусов - вставлять просто не умею) Снято из окна дворца в.к.Михаила Николаевича, окно было страшно пыльное - поэтому, полагаю, некоторая неестественность :?

Как то Петропавловка слишком близко получилась, хотя все возможно, может особенность объектива. Видимо ошибся в силу малоопытности
Понял, далеко от окна стояли ;)
Re[elkost]:
Цитата:
от: elkost
Тогда не поняла о чём речь совсем. пережат - это как?

Это качество низкое значит.
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Похоже на картину!
Re[olegtal]:
Цитата:
от: olegtal
Мой вариант, дпп + пара штрихов в фш, на скорую руку,

Кажется, отличия от авторского варианта минимальные. Но понимаю удовольствие сделать симпатичную девушку еще более симпатичной
Re[Kronwerk]:
А мне вот такой магазинчик попался :D
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

Крутая вывеска, но лучше б было ее в окружающую среду вписать.
Re[yuracooper]:
Согласен , но я ее практически на бегу снял :) торопился очень...
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Кажется, отличия от авторского варианта минимальные. Но понимаю удовольствие сделать симпатичную девушку еще более симпатичной

Значит Я угадал виденье автора ;)
У нас с автором разные профили в дпп, разные бб и т.п., по клику полноразмер.
Девчоночка симпатичная
Re[AndrewMed]:
Цитата:

от:AndrewMed

Подробнее

Кстати , рядом с магазином организовано вот такое игровое место!
Re[AndrewMed]:
Культурная столица!
У меня в детстве почти такой же футбол был :)
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
Если кто-то занимается обработкой изображений для получения более хорошего необычного результата на фото прошу ваших вмешательств) выкидываю рав фото портрета, я думаю многие захотят попробовать кто на что способен в обработке. Цель научиться красиво, качественно и необычно обрабатывать фото.

Подробнее

Не знаю как насчёт красиво и необычно, но выложу парочку своих вариантов
Lightroom 3.3

DPP
Re[yuracooper]:
Цитата:
Это качество низкое значит.

аааа
не то слово :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.