Canon EOS 60D обсуждение, тесты, снимки, вопросы и ответы + FAQ + Галерея славы. 2 часть

Всего 105591 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[tyslava]:
Цитата:
от: tyslava
Нет не получилось, не нужно зажимать диафрагму до 22, f6 бы хватило + выдержка бы увеличилась для предотвращения смаза. Советую снимать в режиме приоритета диафрагмы.

да, спс, просто я хотела снять движущийся объект так чтоб весь остальной фон был размыт...
Re[Justin]:
На фото не ретушировал ничего.
РАВ проявлял в С1 (экспозиция -0,65, контраст, выравнивание теней после минусовой коррекции + света, чтобы точно не пересвечивались, правка аберраций, резкость по умолчанию ), потом в ФШ доводка контраста и цвета через "пленочные" фильтры Alien Skin Exposure, в отдельном слое с наложением + виньетка и обрезка до квадрата с ресайзом.
Re[andrew_shmul]:
Цитата:
от: andrew_shmul
Может у кого есть в наличии хитрые приемы как сделать фото необычной, но в то же время интересной по цветам и не в одной цветовой гамме.

Возвращаюсь в строй! Всем привет - сколько новых талантов! - Секретов, как у начинающего нет, всегда эксперимент - но всегда хочется что-нибудь подкрутить в картинке и зашарпить до невозможности)

За пару недель в Питере возникла тема Петропавловского собора:

Re[Justin]:
Привет всем ! Быть может ошибаюсь , но по-моему , в ветке не было инфы о профиле монитора. А именно : (по умолчанию поставить sRGB или Adobe RGB).
Свойства экрана - параметры - дополнительно - управление цветом - добавить. Выбрать профиль , установить по умолчанию. (Проблема желтизны в ФШ). Ешё собачка с 17-85 :
Re[Justin]:
Парочку портретов на природе.

Лицо немного запортретурил, но дорогая осталась довольна.

Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Возвращаюсь в строй! Всем привет - сколько новых талантов! - Секретов, как у начинающего нет, всегда эксперимент - но всегда хочется что-нибудь подкрутить в картинке и зашарпить до невозможности)

Подробнее

Готовая открытка, чуть бы только поярче.
Re[Justin]:
Sigma EF-500 DG Super ETTL и Canon 60D

Насколько корректно будут работать в этом тандеме?
Re[Justin]:
Спасибо за советы про вспышку ... смазы исчезли

Фото не удачное, но ...
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Подробнее

СУПЕР!!
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk

В окне - Фотография, с "Метеором" - открытка, остальное - снимки, шлак...
Re[Justin]:
Во время прогулки попалась вот такая бабулька ! :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Парочку портретов на природе.

Лицо немного запортретурил, но дорогая осталась довольна.

мощноватая портретура, помягче бы

Цитата:
от: elkost
Спасибо за советы про вспышку ... смазы исчезли

Зачем же так-то пережимать?
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
Если кто-то занимается обработкой изображений для получения более хорошего необычного результата на фото прошу ваших вмешательств) выкидываю рав фото портрета, я думаю многие захотят попробовать кто на что способен в обработке. Цель6 научиться красиво, качественно и необычно обрабатывать фото.

ссылка на рав http://ifolder.ru/23708630

это фото в моей обработке ДДП

хотелось бы увидить как получать такие цвета:

Подробнее

простите но я еще раз отпубликую) думаю интересно будет кому-нибудь еще попробовать свои силы) кстати, на мой взгляд, последняя версия очень даже хороша, еще бы посветлее и меньше контраста. (от автора tyslava )

а так бы хотелось увидеть более разнообразную обработку, в духе приложенной дополнительной фото. думаю никого не расстроят эти эксперименты, просто очень хочется хорошо уметь обрабатывать .

На мой взгляд камера + руки делают:
композицию, и то не всегда, можно подрезать если что, но опять же хочется чувствовать кадр чтоб без резки получалось хорошо.

фокус, резкость - ну это понятно зачем)

тени света - соблюдать несложные всем известные правила

А все остальное обработка 100%. что пейзаж, что портреты - ни одного не видел крутого фото без обработки, какое бы стекло не стояло. что
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?type=gallery&path=2011/02/24&photo_id=1723772&background_color=1A1A1A&cat_id=30 нашего главного шысятника), что опять же на приложенном втором фото. красиво же? я считаю что такие фото достойны чтоб за них платили)

хочется чтоб еще ребята приложились к Катьке) посмотрим кто как крутит)
Re[Kronwerk]:
Цитата:

Подробнее

Замечательно!
Re[yuracooper]:
Цитата:
от: yuracooper
Замечательно!

хочу полный размер)
Re[Justin]:
Подскажите, стоит ли покупать "полярник" ? Почитал, отзывы противоречивые.
Re[andrew_shmul]:
Цитата:

от:andrew_shmul
простите но я еще раз отпубликую) думаю интересно будет кому-нибудь еще попробовать свои силы) кстати, на мой взгляд, последняя версия очень даже хороша, еще бы посветлее и меньше контраста. (от автора tyslava )

хочется чтоб еще ребята приложились к Катьке) посмотрим кто как крутит)

Подробнее

Мой вариант.

По поводу интересующей вас обработки — нагуглите пресеты к лайтруму и играйтесь, сколько вашей душе угодно.

Re[molotoknn]:
Цитата:
от: molotoknn
Подскажите, стоит ли покупать "полярник" ? Почитал, отзывы противоречивые.

Заказал - жду. Тогда уже и для себя отвечу на этот вопрос.
Re[yuracooper]:
Цитата:

Подробнее

Лихо , признавайтесь вставлена картинка в окно,масштаб как то не совпадает,а так неплохо.
Re[Justin]:
[url=http://al
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.