Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Я хоть пустозвонством не занимаюсь,но ваших (подтверждающих гениальный АФ) ВООБЩЕ не видел !

P.S. Я не претендую,на шедевры но у ВАС есть шанс сделать лучше аналогичные снимки. Вперед... Надеюсь крутой АФ вам поможет. Или продолжите байками кормить...

До вечера.Не тратьте время.

Подробнее

если вспомните - память то еще есть - то я вам просто задал вопрос о том, снимали ли вы никоном)))) не более)))))))

после чего получил истерику длящуюся второй день... вы хоть спали, голубчик? или плющило всю ночь над ответом?)))))

снимки аналогичные вашим - сделать никоном не возможно.... конечно - вы главное успокойтесь - ваш творческий гений подкрепленный мощью кенон -недосягаем!

ps если что телефон врача кину в личку
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

ps если что телефон врача кину в личку

Угу,сначала к ортопеду сходите,може АФ вместе с руками залечит :

Re[Gors]:
шедевральная рыбка - я же говорил - ваш гений непобедим, даже кривым аф кенона!)))

про телефон предложение в силе))
Re[Gors]:
Что за трэш вы выкладываете! Эти кадры дискредитируют вашу камеру. Сверху вам разжевали про автофокус Никон. Своими примерами могу подтвердить - зайдите в мою галерею.

ЗЫ хороший АФ только в единичках. Не мучайтесь - купите D300. :D
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Своими примерами могу подтвердить - зайдите в мою галерею.

Зашел. Возник вопрос. Там у вас есть фото бегущего на вас ротвейлера. На такой маленькой фотке, конечно, не очень видно, но мне показалось, что АФ там не отработал как положено - фокус не на морде, а где-то сзади остался, на хвосте, на снегу... Это так или я ошибаюсь?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что, у всех кэнонов автофокус следит распознавая объекты по ЦВЕТУ? ))

А надо?
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Что за трэш вы выкладываете! Эти кадры дискредитируют вашу камеру. Сверху вам разжевали про автофокус Никон. Своими примерами могу подтвердить - зайдите в мою галерею.

ЗЫ хороший АФ только в единичках. Не мучайтесь - купите D300. :D

Подробнее

Зашел. Гениальности АФ не заметил,но считаю что, большей частью зависит от прямоты рук. "Постановку" за сложное (для АФ) фото не считаю,для меня это ниже плинтуса...

P.S. Размеры моего "треша"(рыбки) на этой странице не сопоставимы ни с одним снимком из вашей галереи,о скорости и дистанции я умолчу . Если вы считаете свой АФ гениальным для съемки статики,не парьтесь - переходите на мануальные линзы, под ваш стиль съемки они вполне подойдут.
Про хороший фокус в единичках мне рассказывать не стоит ,я пользуюсь EOS 3 и знаю как он работает.
Если уж вы вклинились в это обсуждение,то покажите работу "многоточечного" АФ и объясните бедным кенонистам регулярность его применения.
Re[Олег Ч.]:

Не ошибаетесь,с АФ собачку "кинули"...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
шедевральная рыбка - я же говорил - ваш гений непобедим, даже кривым аф кенона!)))

про телефон предложение в силе))

Счастливого пути...
Re[Олег Ч.]:
Цитата:

от:Олег Ч.
Зашел. Возник вопрос. Там у вас есть фото бегущего на вас ротвейлера. На такой маленькой фотке, конечно, не очень видно, но мне показалось, что АФ там не отработал как положено - фокус не на морде, а где-то сзади остался, на хвосте, на снегу... Это так или я ошибаюсь?

Подробнее

Да, вы правы - этот кадр трэш. Грейка подбежал уже к ногам и вылетел из минимальной дистанции фокусировки. Там была серия 10-15 кадров. Позже найду и выложу.
Re[Gors]:
убегаю .... чуть позже расскажу в своих примерах. Вам действительно нужно?
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
убегаю .... чуть позже расскажу в своих примерах. Вам действительно нужно?

Если только в сравнительной степени и только "для сравнения мнений"...и именно в следящем режиме с использованием многоточечной фокусировки.
Re[SCAT]:
Странная у вас манера вести диалог. Jew style ))

- Такое даже в младших моделях кэнона есть.
- Правда есть?
- А надо?

:cannabis:
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Если только в сравнительной степени и только "для сравнения мнений"...и именно в следящем режиме с использованием многоточечной фокусировки.

Если у вас выбор, то напишите прямо. Прошу понять меня правильно, но часа три тратить на поиски серии в этих режимах мне лень.

ЗЫ кстати две последние игры сезона баскетболистов отснял именно с применением 3D АФ - брака по фокусу 25-30%.
ЗЗЫ а вы тут попу на коньках показываете ....
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Если у вас выбор, то напишите прямо. Прошу понять меня правильно, но часа три тратить на поиски серии в этих режимах мне лень.

ЗЫ кстати две последние игры сезона баскетболистов отснял именно с применением 3D АФ - брака по фокусу 25-30%.
ЗЗЫ а вы тут попу на коньках показываете ....

Подробнее

При чем тут серия ? Я ясно спросил - многоточечная система АФ + СЛЕДЯЩАЯ фокусировка.Ну давайте,рекламируйте.Чтобы не затягивать можете просто привести снимок,который нельзя снять на Canon или снять хуже... "Поехали" ?
P.S.Серийкой я вообще не пользуюсь,а если у меня будет 20-30% брака ,я выброшу фотоаппарат .
"Попа" снята одной центральной точкой,без следящего АФ в режиме покадровой съемки и в контровом свете с мест для игроков(видно где она есть) .

В форуме сейчас http://club.foto.ru/user/337/ ,обратитесь за помощью, он точно флудить и голословить не будет.
Re[alexandr_83]:
Пипец!!!
Человек задал простой вопрос, в ответ получил затяжное мочилово на 16 страниц....
Все как всегда......
Я бы еще понял, если бы это инвесторы защищали свои бабки....
Re[Gors]:
Две секунды подождите - как раз конвертирую для Вас ..... ;)
Re[KLM_UA]:
Цитата:
от: KLM_UA

Я бы еще понял, если бы это инвесторы защищали свои бабки....

В определенном смысле, Вы очень близки к истине.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
На предидущей странице я писал :

"Многоточечный" АФ используют только при любительской съемке.Так же как и выбор точки. Как правило ,если вам "за съемку платят",стоит она центральная точка,а при съемке динамики включается следящий фокус,опять на той же единственной центральной точке. Исключение могут составлять художественная съемка,съемка портрета и т.п.,т.е. то, где присутствует составляющая постановки (например свадебная фотография). Это не просто "ИМХО" - это факт. (с)

на что MrSmith рассказал как примерно действует 3D замер !
Далее еще веселей. Пользователь Дарий _ спрашивает а снимал ли я Никоном ... Не знаю как это отраззилось на шикарной никоновской многоточечной системе,думаю - никак,т.к. ее применение шире не стало.

Теперь как и прежде буйные пользователи Никон голосят в пустую и призывают к совести ... Хоть бы Е.Лушин зашел,ему хоть есть что живое показать, да и не "видел" давно ...

P.S. Для MrSmith :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1031813/?&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=1043599&prev_photo_id=1031352

И рядом "лежащие" снимки - 30D и центральная точка. Заранее не прошу заваливать форум постановкой и предметкой.

Подробнее

один вечер - брака 40% из 100 кадров динамики.

буду сюда кидать :

Re[Вольвер]:

А зачем вы сюда брак скидываете ? Или это всё ?
Для такой съемки, 1/125 много ,f4 - 4,5 - темно,даже пых не помог...
Сжато в "форумных" размерах,лучше раскрыть :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1027689/?&author_id=83711&sort=date&page=3&prev_photo_id=1021695

(покадровый АФ,центральная точка)
P.S. Не портите рейтинг Nikon.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.