Canon EOS 5D mark2 или nikon D700

Всего 674 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Подозревал... Вот идиоты на никоне - сделали рычажек переключения режимов аф на корпусе, чисто любительскую вещь, никому не нужную.

По домыслам идиотов все режимы должны работать одинаково устойчиво.
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
У старших никонов есть режим 3Д следящей фокусировки ( используется все 51 точка) процесс происходит примерно так: выбираеш сначала одной точкой (например глаз) нажимаеш Af ON и можно перекадрировать, следить итд. фокус все время прыгает на первоначальное положение. Фича офигенная.... но кенонистам этого испытать не дано

Подробнее

"Ведешь" этак старушку вдоль забора ,а АФ знай себе штакет фиксирует . Но никонистам это дано испытать на всех точках АФ и они испытывают !

P.S. 3D Color matrix metering II - цветной пространственный матричный замер. Для справки начитанным никонистам.
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
"Ведешь" этак старушку вдоль забора ,а АФ знай себе штакет фиксирует . Но никонистам это дано испытать на всех точках АФ и они испытывают !

часто никоном снимаете?
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
часто никоном снимаете?

Нет,потому и не снимаю. А вы что-либо опровергнуть хотите или так за бренд переживаете ?
P.S.Если уж хотите возразить,то возражайте с ЛИЧНЫМИ примерами,хорошо ?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors

P.S. 3D Color matrix metering II - цветной пространственный матричный замер. Для справки начитанным никонистам.

Подробнее

Нифига не понял чтойта я апосля рабочего дня
Re[Gors]:
Цитата:
Нет,потому и не снимаю. А вы что-либо опровергнуть хотите или так за бренд переживаете ?
P.S.Если уж хотите возразить,то возражайте с ЛИЧНЫМИ примерами,хорошо ?

сколько слов))) я просто спросил - то что вы пишете мнение пользователя или просто словесный понос "святого война бренда кенон"...

ответ получил - обычный понос, к сожалению... засим прощайте - с истеричными верующими общаться - бессмыслено и противно...
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Нифига не понял чтойта я апосля рабочего дня

А что здесь понимать? Всё просто: некий начитанный обладатель кэнона учит владельцев никонов, что 3D-слежение и 3D-замер - одно и тоже!
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
А что здесь понимать? Всё просто: некий начитанный обладатель кэнона учит владельцев никонов, что 3D-слежение и 3D-замер - одно и тоже!

Вы не внимательны.Я говорю что этот замер малоэффективен. Можете показать обратное. Приветствую не начитанных...
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
сколько слов))) я просто спросил - то что вы пишете мнение пользователя или просто словесный понос "святого война бренда кенон"...

ответ получил - обычный понос, к сожалению... засим прощайте - с истеричными верующими общаться - бессмыслено и противно...

Подробнее

Уй какой вы разумный! Вы знаете милейший у меня было много разных камер и сейчас я снимаю Canon.
Это не моя истеричность, а ваш любопытство ,перешедшее в беспомощный флуд,т.к. ни сказать ни показать работу многоточечной и эффективной фокусировки вы не можете.
Если вам противно от беспомощности,не встевайте в следующий раз,особенно без аргументов.

P.S.Верящим в чудо в "многоточечном" АФ(любого бренда) сюда : http://club.foto.ru/forum/32/ ,а мне это уже давно не интересно.
Re[Gors]:
Цитата:
Вы не внимательны.Я говорю что этот замер малоэффективен. Можете показать обратное. Приветствую не начитанных...

Ну так покажите сначала прямое
Re[Gors]:
Цитата:

Уй какой вы разумный! Вы знаете милейший у меня было много разных камер и сейчас я снимаю Canon.
Это не моя истеричность, а ваш любопытство ,перешедшее в беспомощный флуд,т.к. ни сказать ни показать работу многоточечной и эффективной фокусировки вы не можете.
Если вам противно от беспомощности,не встевайте в следующий раз,особенно без аргументов.

P.S.Верящим в чудо в "многоточечном" АФ(любого бренда) сюда : http://club.foto.ru/forum/32/ ,а мне это уже давно не интересно.

Подробнее

да не надо истерик то)) не дамочка же право))

вопрос был - сами снимали - ответ - нет, теоретег, истеричный...

Вывод - если у человека святая война - не мешать, вовремя дать телефон психиатра.... Чем то еще помочь?
Re[Gors]:
Цитата:

Подробнее

ну вот я ведь писал ... кенонистам этого не понять :? поэтому разговор бесполезен , как например обяснить на словах вкус курицы если вы ее не пробовали
Re[Gors]:
Цитата:

А причём здесь замер? И разговор до Вашей фразы, да и сама Ваша фраза про автофокус, который "Ведешь" этак старушку вдоль забора ,а АФ знай себе штакет фиксирует . Но никонистам это дано испытать на всех точках АФ и они испытывают !"

А замер Вы уже после приплели... решив блеснуть знаниями, да только не в ту степь.

P.S. Учитесь признавать свои ошибки, а не вилять и выкручиваться...
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
А причём здесь замер? И разговор до Вашей фразы, да и сама Ваша фраза про автофокус, который "Ведешь" этак старушку вдоль забора ,а АФ знай себе штакет фиксирует . Но никонистам это дано испытать на всех точках АФ и они испытывают !"

А замер Вы уже после приплели... решив блеснуть знаниями, да только не в ту степь.

P.S. Учитесь признавать свои ошибки, а не вилять и выкручиваться...

Подробнее

На предидущей странице я писал :

"Многоточечный" АФ используют только при любительской съемке.Так же как и выбор точки. Как правило ,если вам "за съемку платят",стоит она центральная точка,а при съемке динамики включается следящий фокус,опять на той же единственной центральной точке. Исключение могут составлять художественная съемка,съемка портрета и т.п.,т.е. то, где присутствует составляющая постановки (например свадебная фотография). Это не просто "ИМХО" - это факт. (с)

на что MrSmith рассказал как примерно действует 3D замер !
Далее еще веселей. Пользователь Дарий _ спрашивает а снимал ли я Никоном ... Не знаю как это отраззилось на шикарной никоновской многоточечной системе,думаю - никак,т.к. ее применение шире не стало.

Теперь как и прежде буйные пользователи Никон голосят в пустую и призывают к совести ... Хоть бы Е.Лушин зашел,ему хоть есть что живое показать, да и не "видел" давно ...

P.S. Для MrSmith :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1031813/?&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=1043599&prev_photo_id=1031352

И рядом "лежащие" снимки - 30D и центральная точка. Заранее не прошу заваливать форум постановкой и предметкой.
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
ну вот я ведь писал ... кенонистам этого не понять :? поэтому разговор бесполезен , как например обяснить на словах вкус курицы если вы ее не пробовали

Хоть цветочек снимите в традициях форума !
На память (снимок сделанный 350D самой "кривой" центральной точкой,т.к она не крестообразная):

http://club.foto.ru/gallery/photos/578898/?&author_id=83711&sort=date&page=5&next_photo_id=582150&prev_photo_id=578651

Re[Gors]:
Цитата:

На предидущей странице я писал :

"Многоточечный" АФ используют только при любительской съемке.Так же как и выбор точки. Как правило ,если вам "за съемку платят",стоит она центральная точка,а при съемке динамики включается следящий фокус,опять на той же единственной центральной точке. Исключение могут составлять художественная съемка,съемка портрета и т.п.,т.е. то, где присутствует составляющая постановки (например свадебная фотография). Это не просто "ИМХО" - это факт. (с)

на что MrSmith рассказал как примерно действует 3D замер !
Далее еще веселей. Пользователь Дарий _ спрашивает а снимал ли я Никоном ... Не знаю как это отраззилось на шикарной никоновской многоточечной системе,думаю - никак,т.к. ее применение шире не стало.

Теперь как и прежде буйные пользователи Никон голосят в пустую и призывают к совести ... Хоть бы Е.Лушин зашел,ему хоть есть что живое показать, да и не "видел" давно ...

Подробнее

MrSmith написал:

"У старших никонов есть режим 3Д следящей фокусировки ( используется все 51 точка) процесс происходит примерно так: выбираеш сначала одной точкой (например глаз) нажимаеш Af ON и можно перекадрировать, следить итд. фокус все время прыгает на первоначальное положение. Фича офигенная.... но кенонистам этого испытать не дано "

Здесь я про замер ничего не нашёл... Вся фраза - про 3D-слежение (ещё раз - это спец.режим следящей фокусировки, никакого отношения к 3D-матричному замеру не имеющего!!!) - вот что Вам и пытаются втолковать...
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
MrSmith написал:

"У старших никонов есть режим 3Д следящей фокусировки ( используется все 51 точка) процесс происходит примерно так: выбираеш сначала одной точкой (например глаз) нажимаеш Af ON и можно перекадрировать, следить итд. фокус все время прыгает на первоначальное положение. Фича офигенная.... но кенонистам этого испытать не дано "

Здесь я про замер ничего не нашёл... Вся фраза - про 3D-слежение (ещё раз - это спец.режим следящей фокусировки, никакого отношения к 3D-матричному замеру не имеющего!!!) - вот что Вам и пытаются втолковать...

Подробнее

" В Одессе петрушка подорожала!"(с)

В хрен мне не впился этот замер,если я изначально его не упоминал,а так же писал выше, чем обычно пользуются в работе ,а не для развлекухи и съемки цветов. Хоть "10D -матричный" ,если он маловостебован,потому как не эффективен.
P.S.Считаю что если "кто-то" что-то вспоминает утверждает,должен для общего развития выложить снимок ,подтверждающий его правоту,качество режима,и т.п.. Т.к. про крутой АФ Никона с туевой хучей точек,я только слышу.А испоьзуется эта фенечка лишь пользователями в режиме для дурака(зеленый квадратик и т.п.).
Re[alexandr_83]:

Nikon Autofocus Tutorial (Part 1)

http://www.youtube.com/watch?v=I1dorRVdPuw

Nikon Autofocus Tutorial (Part 2)

http://www.youtube.com/watch?v=rbanzFj-JxY&feature=channel

:D
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Nikon Autofocus Tutorial (Part 1)

http://www.youtube.com/watch?v=I1dorRVdPuw

Nikon Autofocus Tutorial (Part 2)

http://www.youtube.com/watch?v=rbanzFj-JxY&feature=channel

:D

Красивое кино ! Кто снимал ?

P.S. Мне рекламные ролики от Canon больше нравятся ...
Re[Gors]:
Цитата:
Красивое кино ! Кто снимал ?

P.S. Мне рекламные ролики от Canon больше нравятся ...

Там роликов на 15 минут, вы их не успели посмотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.