Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[dimanes]:

Иными словами, даже нахождение посреди чистого поля площадью 100 га не гарантирует точного геопозиционирования. В чем ценность тогда данной возможности? Или заявленные в инструкции опасения сильно преувеличены?
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес

Иными словами, даже нахождение посреди чистого поля площадью 100 га не гарантирует точного геопозиционирования. В чем ценность тогда данной возможности? Или заявленные в инструкции опасения сильно преувеличены?

Подробнее

Это из серии "Нельзя кошку сушить в микроволновке" :D
Все нормально в камере с GPS.
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Да, какая-то странная опция, раз в год если пригодится, когда снимал на 1,2 и вышел перелёт на одну ресницу.

от неё (дП) глазом видно множество проблем... потом уже озвученое ненужное затраченное производительность и батарейкоресурство.
впринципе , ну пусть будет . в конце концов можно делать объёмные и 3д, ливвью же пользуются.
блин, яб с удовольствием забыл про пятак , если бы они его 30 млн сдвинули к 6-ке, без дублопикселяф и полезыми для фото улучшениями и АФ 5д4 .
Re[dimanes]:
В общем почитал я все это... и пришёл к выводу, что надо брать пяточка и идти дальше, а не пытаться искать панацею в чем то другом. Уж больно хорош для фото и видео для стоков и красивых кадров в 4к самое оно будет! Цена точно такая же как была раньше у матрёшки, просто курс обломный, но что поделать - айфоны то не перестали брать, хотя они подросли в цене в пару раз)
Все остальные системы хороши, но мне с Кэнон как то спокойней после сони) Нравится цвета, работа Аккума, эргономика ну прочее прочее. Ну и оптика родная 24-70 (2) и 85 (2). А если видео репортаж пилить, можно тогда впрокат А7s взять с каким нить объективом, ну а крупные планы строго на каноне! Как то так)
Re[Challe]:
"А если видео репортаж пилить, можно тогда впрокат А7s взять с каким нить объективом"
- зачем? какие такие свойства репортажной видеокамеры в ней есть, а 5Д4 нет?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
"А если видео репортаж пилить, можно тогда впрокат А7s взять с каким нить объективом"

Поддерживаю вопрос. Интересно послушать
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

н264... либо запостись карточками, но лично мне сие не нужно: фотокамера мне нужна в основном для фото, и изредка видео. Всем желаю сделать правильный выбор!
Re[Alex1807]:
Цитата:

от:Alex1807
Этому сайту не доверяете?
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Камеры 5D4 и D750
До 25600 ISO идут обе камеры достойно, на 32000 Никон сливает....
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iv/11
По динамическому диапазону 5D4 не дотягивает до D750.

Подробнее

Читаю на сайтах, смотрю сравнение, тесты. Это все интересно, конечно.
Одно не пойму: все эти битвы вокруг того, у кого длиннее... тянется из теней !!!
1 - 2 стопа, я, еще понимаю.
Но, 3, 4, 5, 6 стопов????!!!! В брак!!! Однозначно! И, фотографию, и фотографа!!!
Это, ж, какие руки кривые, надо иметь!!!
Если, б, тянулось из светов.... по 5-6 стопов!!!!! я, б, молился на такую камеру.
Но, пока кроме фуджика 5 про ничего нет. И, поэтому говорить не о чем.
Естественно, я имею ввиду художественную фотографию, а не техническую, криминалистическую, поиск бозонов, черных кошек и т.д.
Re[Олег Шустин]:
Цитата:

от:Олег Шустин
Читаю на сайтах, смотрю сравнение, тесты. Это все интересно, конечно.
Одно не пойму: все эти битвы вокруг того, у кого длиннее... тянется из теней !!!
1 - 2 стопа, я, еще понимаю.
Но, 3, 4, 5, 6 стопов????!!!! В брак!!! Однозначно! И, фотографию, и фотографа!!!
Это, ж, какие руки кривые, надо иметь!!!
Если, б, тянулось из светов.... по 5-6 стопов!!!!! я, б, молился на такую камеру.
Но, пока кроме фуджика 5 про ничего нет. И, поэтому говорить не о чем.
Естественно, я имею ввиду художественную фотографию, а не техническую, криминалистическую, поиск бозонов, черных кошек и т.д.

Подробнее

очень часто в репортаже бывает то , что в брак самое вкусное
Re[zimfoto]:
все равно это брак, и результат уг в итоге
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
все равно это брак, и результат уг в итоге

В итоге клиенты выбирают именно этот брак и им пох на у г
Re[Challe]:
Цитата:
от: Challe
н264... либо запостись карточками, но лично мне сие не нужно: фотокамера мне нужна в основном для фото, и изредка видео. Всем желаю сделать правильный выбор!

5д4 есть отличные режимы съемки видео FHD, hdr в том числе, и кодированием H.264 - чего же более для репортажного качества? Или обязательно вам дохленький 4к от соньки с битрейтом 96Мб/с и тяжеленный штатив с собой, чтобы хоть четкость того 4к нерастерять...
Re[Пётр Иванов]:
Пора бы уже H.265
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пора бы уже H.265

Согласен ) Это будет походу в следующем пятаке, пока мощности процессоров видать мало, да и конкуренты на пятки не наступают. Мне показалось, что сейчас Кэнон выложился на FHD, a 4к добавил так для особых энтузиастов, очень громоздкое, но качественное, кстати
Re[dimanes]:
Сегодня провел первую фотосессию на улице вечером. Я просто в восторге! Работа автофокуса, цвета, live view - просто сказка!
Re[Challe]:
Цитата:
от: Challe
Сегодня провел первую фотосессию на улице вечером. Я просто в восторге! Работа автофокуса, цвета, live view - просто сказка!

поздравляю, камера безусловно одна и самых технологичных на сегодняшний день! и ждали мы ее долго )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
поздравляю, камера безусловно одна и самых технологичных на сегодняшний день! и ждали мы ее долго )

Да, трёшка меня так не интриговала, а эта прям вкусняшка
Re[dimanes]:

Re[dimanes]:
Re[dimanes]:

У нас "режимное время" установилось с утра до вечера уже больше месяца
Темно так, реально :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.