Иными словами, даже нахождение посреди чистого поля площадью 100 га не гарантирует точного геопозиционирования. В чем ценность тогда данной возможности? Или заявленные в инструкции опасения сильно преувеличены?

от:Балбес
Иными словами, даже нахождение посреди чистого поля площадью 100 га не гарантирует точного геопозиционирования. В чем ценность тогда данной возможности? Или заявленные в инструкции опасения сильно преувеличены?Подробнее
от: Балбес
Да, какая-то странная опция, раз в год если пригодится, когда снимал на 1,2 и вышел перелёт на одну ресницу.
от: Пётр Иванов
"А если видео репортаж пилить, можно тогда впрокат А7s взять с каким нить объективом"
- зачем? какие такие свойства репортажной видеокамеры в ней есть, а 5Д4 нет?
от: Пётр Иванов
"А если видео репортаж пилить, можно тогда впрокат А7s взять с каким нить объективом"
- зачем? какие такие свойства репортажной видеокамеры в ней есть, а 5Д4 нет?
от:Alex1807
Этому сайту не доверяете?
http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Камеры 5D4 и D750
До 25600 ISO идут обе камеры достойно, на 32000 Никон сливает....
https://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iv/11
По динамическому диапазону 5D4 не дотягивает до D750.Подробнее
от:Олег Шустин
Читаю на сайтах, смотрю сравнение, тесты. Это все интересно, конечно.
Одно не пойму: все эти битвы вокруг того, у кого длиннее... тянется из теней !!!
1 - 2 стопа, я, еще понимаю.
Но, 3, 4, 5, 6 стопов????!!!! В брак!!! Однозначно! И, фотографию, и фотографа!!!
Это, ж, какие руки кривые, надо иметь!!!
Если, б, тянулось из светов.... по 5-6 стопов!!!!! я, б, молился на такую камеру.
Но, пока кроме фуджика 5 про ничего нет. И, поэтому говорить не о чем.
Естественно, я имею ввиду художественную фотографию, а не техническую, криминалистическую, поиск бозонов, черных кошек и т.д.Подробнее
от: Lonely Boy
все равно это брак, и результат уг в итоге
от: Challe
н264... либо запостись карточками, но лично мне сие не нужно: фотокамера мне нужна в основном для фото, и изредка видео. Всем желаю сделать правильный выбор!
от: OlAf
Пора бы уже H.265
от: Challe
Сегодня провел первую фотосессию на улице вечером. Я просто в восторге! Работа автофокуса, цвета, live view - просто сказка!
от: Пётр Иванов![]()
поздравляю, камера безусловно одна и самых технологичных на сегодняшний день! и ждали мы ее долго )