ISO 6400 c руки ночью в режиме life view. нет предела радости. цвета скорость - сказка!
от: zimfoto
В итоге клиенты выбирают именно этот брак и им пох на у г
от: Lonely Boyну, ты крут, чё уж там
Меня не волнует мнение клиентов которые хавают любую какашку от криворуких фотографов
от:Konrad_25_
Спасибо Вам за подробное описание ремонта и настройки 5DM3. Прочитал как интересный роман. :))) Добавил в закладки. Не ожидал, что у сапога с качеством все так печально... И что ручная настойка механики может дать такие плюсы...
Интересно, и много у кенона таких "закладок"?Подробнее
от: Konrad_25_
Мужик дело пишет. Я его как технарь технаря понимаю... И что плохого в том, что бы электронные платы камеры изолирующим химически стойким лаком для предотвращения электрохимической коррозии?
от: Aleex88
На 5дм3 шумы адовые, а вот на 4 марке, похожи на шумы 1д.
от:Sava Morozov
Вот это больше интересно. "Долго не мог понять как отсоединить блок зеркала и затвор от главного пластикового шасси. Буду сейчас плакать.. но пришлось откручивать регулировочные винты image сенсора... чем закончится эта процедура в дальнейшем - не понятно, но хорошего ждать не приходится. Как потом его калибровать ещё не придумал. На всякий случай посчитал обороты юстировочных винтов, но профи с Монитора сказали, что это не поможет, надо "ловить" микроны..." (с)
Многие "сервисы" про это вообще ниразу не слышали, однако это стандартная процедура при юстировке камеры - выравнивание image сенсора. Отсюда вопрос- что же они тогда юстируют? наверное деньги на своем расчетном счете :)Подробнее
от: Sava Morozov
...
от: Sava Morozov
Как раз речь шла о микронах в офиц. сервисе Canon. Нет оснований им не доверять.