Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 14061 - 14080
Re[dimanes]:
В последний раз я видел ощутимую разницу при смене замеров, когда снимал на Nikon D80 :D
Re[dimanes]:
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Получил сегодня лампу fomei led wi-fi 100d по акции. довольно интересная штуковина.1U2A3639 ps by Игорь Зайцев, on Flickr
Подробнее
Очень даже гуд!

Re[DimDimich]:
от: DimDimich
Очень даже гуд!

Re[jip]:
от:jip
EF70-200mm f/4L IS USM. Приморье.Primorsky Krai. Russia. by Александр Пиль, on Flickr
Подробнее
Хорошо получилось

Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
В последний раз я видел ощутимую разницу при смене замеров, когда снимал на Nikon D80 :D
вы хотите сказать что без разницы - что точечный что оценочный?
Re[PhantomX3]:
от:PhantomX3
Именно, просто часто бывает так что когда к нему с полтинником подхожу начинает выкоблучиваться, а со 135-ым не так сильно в душу лезу :D Но на данный момент мне очень нравится как он рисует, стаб бы ему ещё... Эх, мечты! :D Были ещё конечно мысли взять 85 F1.4, но буду новый ящик собирать, старый что то совсем перестал радовать, а железо сейчас тоже не дешёвое. Короче буду обходится 135-ым.Подробнее
У меня вообще 135-ка как штатник! Объектив просто шикарен!

Re[dmihel]:
от: dmihel
Хорошо получилось
Спасибо!

Re[jip]:
от: jip
Приморье.
Привет! Ты на совсем или в отпуске?
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Привет! Ты на совсем или в отпуске?
Привет! Всё, закончилась командировка. Хорошо дома, свежий воздух, прохлада.
Re[dimanes]:
EF70-200mm f/4L IS USM. Приморье. Бухта Спокойная. Тайфун Soulik.
Тайфун Soulik. by Александр Пиль, on Flickr

Re[hunter07]:
от:Montbrillant
По моим ощущениям, авто экспозамер 5D4 в яркую погоду стремится экспонировать прямо на грани пересвета. Поэтому чаще -0.5Ev ставил.
Постоянное значение экспозиции - это М режим :D во всяком случае я так решал вопрос.Подробнее
от:hunter07
Аналогичные впечатления. При хорошем свете пересветы ловятся только так если с экспозицией не играться. Честно говоря не понимаю подобный алгоритм работы камеры, ведь в 5д3 ничего такого не было и близко, я там поправку эскпозиции почти никогда не трогал.Подробнее
Вот-вот. С другой стороны, в яркий солнечный день на улице - ни одного пересвета на зданиях. С фотографией делать что-то в редакторах нет необходимости вообще.
Возможно, в этом и был смысл изменить алгоритм работы камеры. :) Но, к этому надо привыкнуть и учитывать при съемке.
Я было подумал, что это мой экземпляр такой (взял на тестирование) и/или не разобрался где-то в настройках. Но, подозрения меня не обманули и это особенность именно 5Дм4.
Re[Vasil_M]:
от: Vasil_M
вы хотите сказать что без разницы - что точечный что оценочный?
Нет, я не это хотел сказать.
Re[jip]:
от:jip
EF70-200mm f/4L IS USM. Приморье. Бухта Спокойная. Тайфун Soulik.Тайфун Soulik. by Александр Пиль, on Flickr
Подробнее

Re[tuM]:
Сейчас точно не помню,но скорее всего на Красной площади во время мундиаля
Re[dimanes]:
Су-30СМ Русских Витязей
Su-30SM "Russian knights" aerobatic team Russian Air Force by Pavel Bukanov, on Flickr

Re[dimanes]: