Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[D163RUS]:
Каждому свое, как было написано сами знаете где
Re[Doktur]:
А вот эта приятная такая карточка... можно и в цвете наверно...
Re[Vasil_M]:
[quote=Vasil_M]А вот эта приятная такая карточка... можно и в цвете наверно...[/quote
Можно,наверное,но пересветы :(
Re[Doktur]:
Обработка в помощь) глухих пробоин ведь нет... только нужно суметь неубить объем) аккуратно.. мне все равно нравится картинка.. эмоция приятная задник нормальный ну чуть скадрировать плотнее.

А так смотрю на глазах растете.
Re[Vasil_M]:
Спасибо
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
.
Нет уж, спасибо
Re[dimanes]:
J-10 пилотажной группы "1-е Августа" ВВС Китая

Chengdu J-10, "August 1-st" Aerobatic Team by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
как то на f-16 сильно похож
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

зачем изобретать велосипед? :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
зачем изобретать велосипед? :D

Подделка китайская :D

Дабы не оффтоп в ветке :D
Re[D163RUS]:
Ух
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

Не так сильно, как израильский Лави, который и стал основой этого истребителя. :) Унификация Лави с F-16 видна невооруженным глазом. http://www.level-aviation.com/admin/fotoedit/fotos/1139147671K_Lavi-1.jpg
Американцы запретили израильтянам строить свой истребитель, те обиделись и через какое-то время в Китае появился такой вот проект истребителя. :D
Правда, использование советского/российского и/или своего оборудования, прообразом которого было советское/российское оборудование, некоторые части видоизменились, включая воздухозаборник.

Chengdu J-10, "August 1-st" Aerobatic Team by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[dimanes]:
Может кто подскажет. Такое впечатление, что кадры с этой камеры светлее и с непривычки легко пересветить блики на лицах. Нет ли случайно в меню настройки постоянного значения экспокоррекции, как в Дх-е?
Камеру брал на тест, скоро отдавать.

На аэродроме 5Dmk4 использовал в качестве первой камеры, а 1Dx второй, вспомогательной. :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Может кто подскажет. Такое впечатление, что кадры с этой камеры светлее и с непривычки легко пересветить блики на лицах. Нет ли случайно в меню настройки постоянного значения экспокоррекции, как в Дх-е?
Камеру брал на тест, скоро отдавать.

На аэродроме 5Dmk4 использовал в качестве первой камеры, а 1Dx второй, вспомогательной. :D

Подробнее

По моим ощущениям, авто экспозамер 5D4 в яркую погоду стремится экспонировать прямо на грани пересвета. Поэтому чаще -0.5Ev ставил.
Постоянное значение экспозиции - это М режим :D во всяком случае я так решал вопрос.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
По моим ощущениям, авто экспозамер 5D4 в яркую погоду стремится экспонировать прямо на грани пересвета. Поэтому чаще -0.5Ev ставил.

Аналогичные впечатления. При хорошем свете пересветы ловятся только так если с экспозицией не играться. Честно говоря не понимаю подобный алгоритм работы камеры, ведь в 5д3 ничего такого не было и близко, я там поправку эскпозиции почти никогда не трогал.
Re[dimanes]:
Re[Montbrillant]:
я точно такую поправку держу постоянно!
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Аналогичные впечатления. При хорошем свете пересветы ловятся только так если с экспозицией не играться. Честно говоря не понимаю подобный алгоритм работы камеры, ведь в 5д3 ничего такого не было и близко, я там поправку эскпозиции почти никогда не трогал.

Подробнее

А какой режим экспозамера стоит обычно? Режим экспозамера надо выбирать согласно освещения сцены, как мне так кажется. В зависимости от снимаемой сцены, освещения и т.д. тот или иной режим могут пересвечивать или наоборот.
Re[dimanes]:
Получил сегодня лампу fomei led wi-fi 100d по акции. довольно интересная штуковина.
 1U2A3639 ps by Игорь Зайцев, on Flickr
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
А какой режим экспозамера стоит обычно? Режим экспозамера надо выбирать согласно освещения сцены, как мне так кажется. В зависимости от снимаемой сцены, освещения и т.д. тот или иной режим могут пересвечивать или наоборот.

Подробнее

Стандартный, средневзвешенный.
По моему опыту выбор режима замера (на точечный иил частичный например) влияет на конечный результат только при съемке в контре.
Между оценочным и среденвзвешенным вобще разницы никакой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта