Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
не надо фантазий, я написал, как на самом деле

я реалист тчк
можно поинтересоваться какой у якобы лайк нью пробег за 200к ?
Re[dimanes]:
Мужики, фотки покажите интересные!
Re[VlaDiker]:
https://www.flickr.com/groups/canon-eos-5d-mark-iv/pool/

на другие до весны не рассчитывай, сам понимаешь зима не сезон свадеб
мож потом еще фотки пьянок с новогодних корпоративов пойдут
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay

Д810 это вообще никон, это сразу на помойку, ему давно в мире серьезных зеркалок делать нечего.

Бедняга Jerry Ghionis столько лет снимает и оказывается на "несерьезные" камеры!
Да и Зотов подкачал, на "несерьезную" 810 звёзд снимает, да ещё и на обложках глянцев это печатает!

Сарказм, я думаю, понятен... басни в школе все читали...

Canon 5d4 хорошая камера, но я вижу только одно серьезное улучшение: увеличение дд и чистые тени. Все остальное (wifi, gps, touchscreen) - это лишь приятные мелочи никак на качество фотографии не влияющие. Увеличение разрешения тоже плюс, но АА фильтр все сильно портит, особенно по сравнению с "несерьезными" зеркалами. Хорошая камера, просто хорошая, которая должна была увидеть свет пару лет назад. С ее помощью можно получать отличные фотографии, но "шедевры" с ее приобретением не попрут...

И немного лирики.
Из многолетнего опыта сделал такие выводы: при смене техники на более совершенную ваши фото вырастут в качестве только с технической стороны. Купить творческую, художественную составляющую таким образом не получится. Ибо! Фотография состоит из: preproduction, production, postproduction, где production занимает лишь малую долю.

ЗЫ
Фанатизм отключает мозг!

Снимаю на Canon 5dlll в любительских целях, четко представляю особенности системы.

Все, конечно же, имхо
Re[PavelE]:
Цитата:

от:PavelE
Бедняга Jerry Ghionis столько лет снимает и оказывается на "несерьезные" камеры!
Да и Зотов подкачал, на "несерьезную" 810 звёзд снимает, да ещё и на обложках глянцев это печатает!

Сарказм, я думаю, понятен... басни в школе все читали...

Подробнее

лично мне пришлось гуглить эти имена и нагугленное как то не сильно впечатлило
хотя в остальном вы правы
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
лично мне пришлось гуглить эти имена и нагугленное как то не сильно впечатлило
хотя в остальном вы правы

Тут дело ни в личной впечатлительности (карандашей много и цвета у них разные), а в мировом признании. Мне тоже не все их работы нравятся, но их уровня пока не достиг )))
Re[hunter07]:
Не, гионис(а еще ервант) крут безусловно, хоть и да, не все фотографии конечно нравятся, но он профи мирового уровня, и этим все сказано. Ему что никон, что кенон, что, тьфу, хоть сони дай, результат будет не сильно отличаться )
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
Не, гионис(а еще ервант) крут безусловно, хоть и да, не все фотографии конечно нравятся, но он профи мирового уровня, и этим все сказано. Ему что никон, что кенон, что, тьфу, хоть сони дай, результат будет не сильно отличаться )

Подробнее
ну , в общем то он на Canon снимал . Может захотел побаловаться? Я про Гиониса. Ервант кстати тоже
Re[zimfoto]:
Гионис на никон, ервант на кенон
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
ну , в общем то он на Canon снимал . Может захотел побаловаться? Я про Гиониса. Ервант кстати тоже

http://www.jerryghionis.com/jerrys-camera-gear/ - информация от первоисточника )
Re[PavelE]:
тот еще фотодрочер, судя по количеству тушек, явно лишнему )
Re[PavelE]:
Цитата:
от: PavelE
http://www.jerryghionis.com/jerrys-camera-gear/ - информация от первоисточника )

Я написал - снимал. И да, я могу ещё отличить Canon от Nikon http://www.foto-video.ru/upload/iblock/f80/10.jpg / могу ещё накидать пару тысяч ссылок если хотите)
Re[zimfoto]:
Все мастер классы что я видел с ним, он снимал на никон, а они старые. Снимает он на никон. Я раньше снимал на пентакс, год, это не значит что я снимаю на пентакс.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Все мастер классы что я видел с ним, он снимал на никон, а они старые. Снимает он на никон. Я раньше снимал на пентакс, год, это не значит что я снимаю на пентакс.

А я видел видео с Canon и снимал он там на Conon а не фотографировался с ним
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
А я видел видео с Canon и снимал он там на Conon а не фотографировался с ним

Ок! Мы вам "верим"! Надо написать Гионису, пусть у себя на сайте исправит ошибку!
Re[PavelE]:
Цитата:
от: PavelE
Ок! Мы вам "верим"! Надо написать Гионису, пусть у себя на сайте исправит ошибку!

Я написал - снимал. Вы русский язык понимаете? Не собираюсь состязаться с вами в остроумии. Первый попавшийся ролик https://youtu.be/FlS9l6ExwSc?t=185
нет Никону
Я с Никона перешел на Кэнон. Года 4 назад. Про 810 на помойку, разделяю частично эту точку зрению. Мне проще получить с Кэнона то, что я хочу. С Никоном мне тяжело, как и с Сони. На них больше - ниногой
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
В течение трёх дней цена 218 490 р.

Подробнее

знаю где за 196тр уже даже
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
знаю где за 196тр уже даже

цена ниже 3ки получается уже чтоли ?
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
цена ниже 3ки получается уже чтоли ?

там где 5Д4 стоит 197, 5Д3 новая стоит 135.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.