от: Лщтыефтешт
не надо фантазий, я написал, как на самом деле
я реалист тчк
можно поинтересоваться какой у якобы лайк нью пробег за 200к
от: Лщтыефтешт
не надо фантазий, я написал, как на самом деле
от: Cenay
Д810 это вообще никон, это сразу на помойку, ему давно в мире серьезных зеркалок делать нечего.
от:PavelE
Бедняга Jerry Ghionis столько лет снимает и оказывается на "несерьезные" камеры!
Да и Зотов подкачал, на "несерьезную" 810 звёзд снимает, да ещё и на обложках глянцев это печатает!
Сарказм, я думаю, понятен... басни в школе все читали...Подробнее
от: hunter07
лично мне пришлось гуглить эти имена и нагугленное как то не сильно впечатлило
хотя в остальном вы правы
от:Lonely Boyну , в общем то он на Canon снимал . Может захотел побаловаться? Я про Гиониса. Ервант кстати тоже
Не, гионис(а еще ервант) крут безусловно, хоть и да, не все фотографии конечно нравятся, но он профи мирового уровня, и этим все сказано. Ему что никон, что кенон, что, тьфу, хоть сони дай, результат будет не сильно отличаться )Подробнее
от: zimfoto
ну , в общем то он на Canon снимал . Может захотел побаловаться? Я про Гиониса. Ервант кстати тоже
от: PavelE
http://www.jerryghionis.com/jerrys-camera-gear/ - информация от первоисточника )
от: Lonely Boy
Все мастер классы что я видел с ним, он снимал на никон, а они старые. Снимает он на никон. Я раньше снимал на пентакс, год, это не значит что я снимаю на пентакс.
от: zimfoto
А я видел видео с Canon и снимал он там на Conon а не фотографировался с ним
от: PavelE
Ок! Мы вам "верим"! Надо написать Гионису, пусть у себя на сайте исправит ошибку!
от:dimanes
В течение трёх дней цена 218 490 р.Подробнее
от: Kventin_BuratiNo
знаю где за 196тр уже даже
от: iMakc56
цена ниже 3ки получается уже чтоли ?