Ну вот...дошла я до 315 страницы инструкции... что ж такое делается-то..а? :ohmy:
Расстроена... Очень...
В итоге - при следящем автофокусе в режиме высокоскоростной съемки камера делает всего 4.3 к/сек - это плохо.. для моего выбора...
Может кто-нибудь мне ( почти пенсионерке с инженерным образованием и логическим мышлением, бывшему программисту... и т.д.) "русским по белому" объяснить - почему в ФФ камере (1-ки не берём в расчет) не совсем низкого ценового диапазона не реализуется высокоскоростная съемка с фокусировкой в следящем режиме хотя бы полноценных 6-7 кадров в секунду? (этого вполне достаточно для многих целей динамического репортажа). 10-к/сек на кропе 7ДМ2 - более чем достаточно при умелых руках. Почему на кропе это можно, а на ФФ нет?
И вообще - очень много ограничений - из серии - если включили 1,2,4, то вот 5 и 8 работать не будет, а если 2 отключить и включить 5, то не будет работать 9 и 10.... Зачем 2 таких процессора новых и в результате - упс...
На 40-ке 2007 года 6 полноценных кадров в сек было...
Нет, я понимаю - для тех кому подходит по функционалу - я за них рада...
Хотела ж ещё объектив купить - "попасть" под кэшбэк (а что? - предлагают ведь)..
Вот теперь и думаю...

совсем

с моим выбором ФФ или ещё не совсем...