Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[iMakc56]:
А на сколько их должно хватать? Зарядить и кинуть в сумку хоть пять батарей проблемы нет. А менять их уж быстрее, чем стекла
Re[Полесов]:
от: Полесов
А на сколько их должно хватать? Зарядить и кинуть в сумку хоть пять батарей проблемы нет. А менять их уж быстрее, чем стекла
на 3ке мне хватало на 2500 кадров, а тут 1100-1200 (с экраном 450) и не привык пока что еще просто.
Re[]:
В течение трёх дней цена 218 490 р.

Re[dimanes]:
а промокод где брать?
Re[dimanes]:
от:dimanes
В течение трёх дней цена 218 490 р.Подробнее
это где такая цена?
Re[hunter07, ares777]:
от: hunter07
а промокод где брать?
от: ares777
это где такая цена?
Обсуждение магазинов запрещено Правилами форума.
Погуглите, найти довольно-таки легко
Re[dimanes]:
Какой прогой можно посмотреть пробег Canon EOS 5D Mark IV?
EosmsgV5 не видит камеру.
EosmsgV5 не видит камеру.
Re[Alex1807]:
Последняя версия Reikan Focal Pro по-идее должен показать. Но это платная прога и макс. количество зарегистрированных тушек - 5. Т.е. просто подкидывать тушки пробег посмотреть не вариант.
Re[Alex1807]:
http://www.direstudio.com/ - я покупала здесь, когда 7DM2 купила - они быстро реагируют на выход новых камер.. стоит недорого...
Re[iMakc56]:
от: iMakc56
01302100....
Батарейка эта самая, никакой разницы в реальности между E6 и E6N нету. Хватает их одинаково мало 1100 кадров
Да я не про количество, хотя да.. на 7-ке второй при постоянной съемке в следящем сериями две батарейки на 4000 кадров и еще на каждой процентов по 20 оставалось...
На кропе не замечала уменьшения кадров в сек. в зависимости от используемой батареи, а тут читаю инструкцию к 4 му Марку, а там прям в глаза "тычат" - 7 к/сек только при использовании Е6N да и то - чтобы зарядка была не меньше 50%...
Я почему спросила - народ "жалуется" кое-где на форумах - что кабели не докладывают и батарейки не N , а обычные попадаются.
Я 7-ку покупала в прошлом году - одна камера была в магазине... ладно инструкции не было и диска - у Кэнона это не проблема.. И батарея была просто Е6 , ребята честно полазили по всем коробкам - не нашли Е6N... Кто-то... воспользовался... Ну да ладно - заказала с Японии - купили, передали - 2015 года выпуска. Магазин японский, а инструкция + русский язык - глобализация однако...
Re[LEYA]:
Ещё видела в инете - при покупке лучше прийти с лупой и проверить штекеры в отделе для СФ карты.
Re[LEYA]:
ух.. ну всё ж нужно читать...
Вот что с их сайта (перевод гугль):
EOS-1D Mark III и EOS-1Ds Mark III, а также старше Canon EOS цифровые камеры не обеспечивают уменьшение количества информации затвора через порт USB , и , таким образом , не поддерживаются.
Canon снял функциональность счетчика затвора из интерфейса дистанционного управления камерами , выпущенных после 2015 г. Таким образом , следующие камеры не обеспечивают выдержку подсчета информации.
Canon EOS-1D X Mark II
Canon EOS 5DS
Canon EOS 5DS R
Canon EOS 5D Mark IV
Canon EOS 80D
Canon EOS 750D / Rebel T6i / Поцелуй X8i
Canon EOS 760D / Rebel T6s / 8000D
Canon EOS 1300D / Rebel T6 / Поцелуй X80
Пожалуйста , проверьте из 4 - м квартале в ShutterCount FAQ для получения дополнительной информации.
Вот что с их сайта (перевод гугль):
EOS-1D Mark III и EOS-1Ds Mark III, а также старше Canon EOS цифровые камеры не обеспечивают уменьшение количества информации затвора через порт USB , и , таким образом , не поддерживаются.
Canon снял функциональность счетчика затвора из интерфейса дистанционного управления камерами , выпущенных после 2015 г. Таким образом , следующие камеры не обеспечивают выдержку подсчета информации.
Canon EOS-1D X Mark II
Canon EOS 5DS
Canon EOS 5DS R
Canon EOS 5D Mark IV
Canon EOS 80D
Canon EOS 750D / Rebel T6i / Поцелуй X8i
Canon EOS 760D / Rebel T6s / 8000D
Canon EOS 1300D / Rebel T6 / Поцелуй X80
Пожалуйста , проверьте из 4 - м квартале в ShutterCount FAQ для получения дополнительной информации.
Re[LEYA]:
С жуликами что ли договорились?
Этак скоро из авто одометр уберут
И будет всем поцелуй х80
Этак скоро из авто одометр уберут
И будет всем поцелуй х80
Re[dimanes]:
от: dimanes
В течение трёх дней цена 218 490 р.
У нас пока 230 т.р, но в одном магазине бонусы за покупку камеры 16 тыс.руб. Активируются через 2 недели.
Re[LEYA]:
У единичек счетчик встроенный
"Проверьте состояние камеры.
Можно проверить серийный номер, версию программного обеспечения и счетчик затвора."
"Проверьте состояние камеры.
Можно проверить серийный номер, версию программного обеспечения и счетчик затвора."
Re[DenysP]:
от: DenysP
У меня с проблемой фотик серийник на 023021...
сдал его...жду проверки
Сколько времени сказали ждать?
Re[LEYA]:
[quote=LEYA]
.... Canon снял функциональность счетчика затвора из интерфейса дистанционного управления камерами , выпущенных после 2015 г. Таким образом , следующие камеры не обеспечивают выдержку подсчета информации....
LEYA, Полесов, спасибо.
Да, теперь проще будет каруселить с "отказными камерами" пуская по кругу с региона в регион, пока не сбудут возможно не кондиционный продукт.
При покупке сложнее определить количество отснятого камерой
С багом по фокусу оказалось я не одинок, проблема есть. Можно при обмене камеры наткнутся на точно такую, какую сдал.
.... Canon снял функциональность счетчика затвора из интерфейса дистанционного управления камерами , выпущенных после 2015 г. Таким образом , следующие камеры не обеспечивают выдержку подсчета информации....
LEYA, Полесов, спасибо.
Да, теперь проще будет каруселить с "отказными камерами" пуская по кругу с региона в регион, пока не сбудут возможно не кондиционный продукт.
При покупке сложнее определить количество отснятого камерой
С багом по фокусу оказалось я не одинок, проблема есть. Можно при обмене камеры наткнутся на точно такую, какую сдал.
Re[LEYA]:
от: LEYA
Сколько времени сказали ждать?
По закону проверка 20 дней, или раньше позвонят сами или на 21 день можно смело илти за деньгами! Сдал 11 ноября
Re[Alex1807]:
от: Alex1807
С багом по фокусу оказалось я не одинок, проблема есть.
А что там всё-таки за проблема-то и где почитать о ней?
Пока больше смахивает на обычную нестыковку камера + объектив вследствие особенностей работы фазового автофокуса, точность которого может меняться, например, от окружающего освещения или модели объектива.
Какой-либо официальной информации по ошибкам AF я найти не смог, а делать выводы по зарубежным форумам... Ну, там тоже людям свойственно иногда ошибаться :)
Re[LEYA]:
от: LEYA
У нас пока 230 т.р, но в одном магазине бонусы за покупку камеры 16 тыс.руб. Активируются через 2 недели.
Присматриваетесь или уже решились на покупку?