Тема закрыта
Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)
Всего 14087 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[Kventin_BuratiNo]:
а можете в личку написать где ? что то погуглил и не нашел .
Re[PavelE]:
от:PavelE
Бедняга Jerry Ghionis столько лет снимает и оказывается на "несерьезные" камеры!
Да и Зотов подкачал, на "несерьезную" 810 звёзд снимает, да ещё и на обложках глянцев это печатает!Подробнее
каждый извращается как может, но тушка Кэнон у каждого в шкафу таки имеется...
от: PavelE
Сарказм, я думаю, понятен... басни в школе все читали...
сарказм? где? бахвальство, причем даже не своим вижу...
Canon 5d4 хорошая камера, но я вижу только одно серьезное улучшение: увеличение дд и чистые тени. Все остальное (wifi, gps, touchscreen) - это лишь приятные мелочи никак на качество фотографии не влияющие.Подробнее
эргономика камеры и ее приятные фишки напрямую влияют на удобство фотографа, что непосредственным образом сказывается на результате.
Увеличение разрешения тоже плюс, но АА фильтр все сильно портит, особенно по сравнению с "несерьезными" зеркалами.
вы в вопросе вообще разбираетесь? никону указали его место год назад выпустив 5дср, причем с матрицей собственной разработки, а не выклянченной у производителя игровых приставок. Сарказм понятен?
Хорошая камера, просто хорошая, которая должна была увидеть свет пару лет назад. С ее помощью можно получать отличные фотографии, но "шедевры" с ее приобретением не попрут...
я что-то подобное уже слышал года так 4 назад... а, вспомнил, про 6д! Поносили все. Открываем любой фотосток и... более 50% топовых изображений снято именно на 6д. Удивительное рядом...
Ну а на счет когда и что выпускать, я тут одному человечку уже задавал вопрос: назовите конкурента с теми же всеми фишками. Вы то же думаю уйдете от ответа.
И немного лирики.
Из многолетнего опыта сделал такие выводы: при смене техники на более совершенную ваши фото вырастут в качестве только с технической стороны. Купить творческую, художественную составляющую таким образом не получится. Ибо! Фотография состоит из: preproduction, production, postproduction, где production занимает лишь малую долю.Подробнее
из фотошопа не вылезаете? купите нормальную камеру и займитесь творчеством, а не сидением перед монитором. Ну или так и обозначьте себя моднявым словецом - фотохудожник, проще говоря специалист по обведению фотографий в редакторе=)
ЗЫ
Фанатизм отключает мозг!
вот именно!
Снимаю на Canon 5dlll в любительских целях, четко представляю особенности системы.
"свежо предание, но верится с трудом" (с)
Re[Kventin_BuratiNo]:
от: Kventin_BuratiNo
знаю где за 196тр уже даже
у индусов? тогда лучше переплатить
Re[hunter07]:
если у индусов , то конечно не стоит . эти могут из тройки четверку собрать .
Re[Cenay]:
вы поснимайте сначала лет 10, хоть в любительских целях, потом продолжим обсуждение, когда поймете, что техника в фотографии играет далеко не главную роль.
Re[PavelE]:
смотря что снимать
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
смотря что снимать
+1
поснимав почти 10 лет понял, что людей лучше снимать в Кэ
А траву лучше в Ни
Re[PavelE]:
вы поснимайте сначала лет 10, хоть в любительских целях, потом продолжим обсуждение, когда поймете, что техника в фотографии играет далеко не главную роль.
или в профессиональных целях , что бы понять , что технические требования предъявляемые к фотографии играют гораздо намного более большую роль, чем в непрофессиональных. и потом, в любительских - не получилось, паламалось или потерялось , ну "так получилось",.. а в профессиоальном - рабочий день с кучей моделей , визажист , парикмахер , стилист, транспорт - водитель и ассистентов, которых оплатил заказчик... это "оОпаньки"
Re[Lonely Boy]:
Вы правы, конечно же в зависимости от вида съёмок, предъявляются определённые требования к технике, как скорострельность и точность аф в динамических сюжетах; богатая цветопередача, высокий дд, высокое разрешение и детализация в рекламной фотографии (тут малый формат далеко отстаёт, даже от того же "бюджетного" 645z, кстати в нем матрица Sony, спорить о качестве снимков с этой камеры не буду, я не авторитет в этом вопросе, обратитесь к Сахорову- он все по полоскам разложит).
Я же, говоря о том, что техника играет не главную роль в фотографии, учитываю, что соблюдены минимальные требования к используемой технике в зависимости от съёмки.
Но все же, по моему мнению, главное в фотографии это сюжет, свет, композиция и настроение. При удачном сочетании этих параметров, хоть на телефон снимай - будет круто. А если этого нет, то никакая зеркалка с крутым объективом не поможет.
Не понимаю людей слепо ругающих одну систему и восхваляющих другую... это глупо!
Я же, говоря о том, что техника играет не главную роль в фотографии, учитываю, что соблюдены минимальные требования к используемой технике в зависимости от съёмки.
Но все же, по моему мнению, главное в фотографии это сюжет, свет, композиция и настроение. При удачном сочетании этих параметров, хоть на телефон снимай - будет круто. А если этого нет, то никакая зеркалка с крутым объективом не поможет.
Не понимаю людей слепо ругающих одну систему и восхваляющих другую... это глупо!
Re[Alex Moure]:
Мы не обсуждали надежность фототехники. Подвести может любая в любой момент - от этого никто не застрахован. По поводу остальных параметров я отписался в предыдущем посте. И у Кенона и у Никона есть модели позволяющие с одинаковой легкостью и надежностью выполнить определенную задачу.
Re[hunter07]:
от: hunter07
у индусов? тогда лучше переплатить
Кроме индусов вариантов у вас больше нет?
Вообще то из Японии прямым ходом можно купить, почти с завода - имперского качества, не лапанные русскими барыгами и таможенниками. Какие к черту индусы?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Кроме индусов вариантов у вас больше нет?
Вообще то из Японии прямым ходом можно купить, почти с завода - имперского качества, не лапанные русскими барыгами и таможенниками. Какие к черту индусы?
за 196тр? сомневаюсь
Re[hunter07]:
за 196тр? сомневаюсь
сомневайся
http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/photo/compact-camera/novyj-canon-eos-5d-mark-iii-dostavka-0r-tapir-foto-12615724.html
А тем временем 5Д3 за 134 новая прямиком из Японии
Re[Kventin_BuratiNo]:
сомневайся
http://www.farpost.ru/vladivostok/tech/photo/compact-camera/novyj-canon-eos-5d-mark-iii-dostavka-0r-tapir-foto-12615724.html
А тем временем 5Д3 за 134 новая прямиком из Японии
не надо софистикой злоупотреблять, тебя запросили ссылку на новенький 5д4 из Японии, а ты 3й зачем то показываешь
Re[hunter07]:
Не особо большая разница на текущую дату по стоимости от основных продавцов...
Re[LEYA]:
от: LEYA
Не особо большая разница на текущую дату по стоимости от основных продавцов...
34 т.р. не большая разница? это около 20%
Re[ares777]:
от: ares777
34 т.р. не большая разница? это около 20%
учетом всяких промокодов, кэшбеков и бонусных баллов 207тр выходило за белый аппарат
разница 13тр
столько однозначно стоит переплатить за офф гарантию
Re[dimanes]:
где вы такие цены берете ? везде белая цена 229900 . акция работает с объективами . т е камера 230 тыр плюс линза элька миним 80 тыр . тогда возврат на карту 13 тыр примерно .
Re[hunter07]:
учетом всяких промокодов, кэшбеков и бонусных баллов 207тр выходило за белый аппарат
разница 13тр
столько однозначно стоит переплатить за офф гарантию
если использовать промокод то расчет только налом. ну +баллы
Re[ares777]:
от: повтор
где вы такие цены берете ? везде белая цена 229900 . акция работает с объективами . т е камера 230 тыр плюс линза элька миним 80 тыр . тогда возврат на карту 13 тыр примерно .
в одном крупном сетевом магазине (не буду его называть раз тут это не приветствуется) он 230тр, есть промокоды которые снижают этот ценник до 218500
еще за покупку они дают 5000 своих бонусных баллов (эквивалентны такой же сумме в рублях), которые можно как потратить на покупки у них как техники, так и авиабилетов? это не совсем живые деньги, но тем не менее их можно спокойно конвертировать в нужные вещи итого уже ценник 213500
еще у моего банка сейчас акция с этим магазом и они возвращают 3% кэшбека при оплате картой, уже ценник становится 207тр
если есть в наличие бонусные баллы этого магазина, то их можно зачесть и еще снизить ценник и это даже без акций кэнона (для этого еще объектив придется брать)
в итоге белый аппарат дешевле серых
я правда покупать его все равно не стал, т.к. даже при таком раскладе дельта между его покупкой и продажей 5д3 (который у меня сейчас) 100тр, больно дофига я считаю
от: ares777
если использовать промокод то расчет только налом. ну +баллы
до конца оформления заказа не доходил, но после ввода промокода, вариант оплаты картой был доступен