Тема закрыта

Canon EOS 5D Mark IV (см. 1-й пост)

Всего 14087 сообщ. | Показаны 3641 - 3660
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
до конца оформления заказа не доходил, но после ввода промокода, вариант оплаты картой был доступен

хм, я когда ввел промокод, рядом появился вопросительный знак, нажав на которой было сообщение о том что только за наличный расчет.
да, возможно кешбэк и 3%, но по нему скорей всего есть ограничение на максимальную сумму за расчетный период. во многих банках максимум вы можете получить в месяц со всех покупок не больше 3000рублей
карту с кешбеком по максимуму от покупки я не нашел.
На данный момент самый выгодный вариант покупка по промокоду + баллы
Напишите пожалуйста в личку какой у вас банк, почитаю про акцию

===============================================
Решил проверить ваши слова по поводу возможности оплаты картой, действительно это возможно. Правда мне пришлось оформить заказ в другом городе, для моего города не применялся промокод, т.к. нет в наличии товара. Позвонил в поддержку с целью отменить заказ, в итоге они поправили его и отправят в Челябинск со скидкой =) Теперь жду когда его привезут ко мне в город. Посоветуйте банк где есть карты хотя бы 3% или более, без ограничения по максимальной сумме кэшбека, поскольку мы тут никого не рекламируем, прошу писать в личку)
Re[dimanes]:
где взять промокод . магаз в москве ?
Re[dimanes]:
не могу найти инфрмцию . подскажите кто знает .в камере затвор как в 5Ds с системой устранения вибрации ?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
не надо софистикой злоупотреблять, тебя запросили ссылку на новенький 5д4 из Японии, а ты 3й зачем то показываешь

197 стоит новый 5д4 через посредника в Японии.
Переводи мне 197+1 за емс и я тебе вышлю новый 5д4 прямиком из Японии
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
если у индусов , то конечно не стоит . эти могут из тройки четверку собрать .

по новым камерам типа 5Ds или 5Dmark IV даже индусы не смогут откровенное барахло всунуть, разве что серую камеру подкатить, а вот 5D mark III или II тут сколько хотите и покрасят и кнопки заменят и пробег сбросят за милую душу.
Re[повтор]:
если поставить «бесшумный режим», использовать объективы со стабилизатором и через меню выбрать максимальную выдержку короче, нежели 1/фокусное, установить режим с задержкой перед спуском, время задержки выбирается вручную , тогда камерой можно работать на природе вполне комфортно, а если штативчик нормальный прикупить,так сказка полная.
Re[Kventin_BuratiNo]:
кстати о ценах ,недавно был в Монреале (оттуда себе 5Ds привез) там получилось в переводе с канадских долл. в районе 180 тыс наших, так марк четвертый там на 250 кан долл. дешевле,чем дс-ка
Re[Kventin_BuratiNo]:
щедро, а есть какие то гарантии? что не обман)
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
34 т.р. не большая разница? это около 20%

Зайдите на сайт этого магазина и посмотрите цену - вчера была 223 ("с копейками")... и пока в продаже не было...
Re[повтор]:
Цитата:
от: повтор
где вы такие цены берете ? везде белая цена 229900 . акция работает с объективами . т е камера 230 тыр плюс линза элька миним 80 тыр . тогда возврат на карту 13 тыр примерно .
Смотря какое стекло - за 100-400 второй 33 или 34 возврат.. У нас в одном магазине с началом акции цены на стекла резко вниз ушли как раз почти на стоимость разницы кэшбэк, но там гарантия магазинная - год.
Re[dimanes]:
"Ленивый" вопрос - не полезла искать - а сколько ресурс затвора заявлен производителем?
Re[dimanes]:
есть эти магазины вокруг вднх с попуасами . там стекло всегда дешевле на 25 процентов . кто то покупает видимо . там и марк 4 можно за 212 купить .
только жаловаться потом на сайте придется . что пробег у новой камеры вдруг много тыщ . и в гарантии отказано . видел как линзы на коленках разбирают и собирают , эльки между прочим , с красными колечками .
Re[LEYA]:
150 тыщ. зато затвор как в Ds с системой гашения вибрации .
Re[dimanes]:
а пробег камеры теперь в настройках искать . т е как раньше спец программы и подключения к компу не нужно ?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Переводи мне 197+1 за емс и я тебе вышлю новый 5д4 прямиком из Японии

смысла нет
+12тр (меня поправили, не 207, а примерно 210 выходит) и в Мск можно белый взять, а не ждать пока серый доедет
Re[dimanes]:
нет белых в москве за 210 . я сегодня готов взять новую не юзанную за 210 . заплатить карточкой . или снять с карты и оплатить налом . но 210 .
Re[повтор]:
за 210 нет, есть за 218
заплатить придется 218, но тыщ 8 потом еще всякими плюшками вернуть можно
Re[dimanes]:
где ? 218 белый ? в смысле рст ? везде по 1 экземпляру на складе в основном .
Re[PavelE]:
Цитата:

от:PavelE
Мы не обсуждали надежность фототехники. Подвести может любая в любой момент - от этого никто не застрахован. По поводу остальных параметров я отписался в предыдущем посте. И у Кенона и у Никона есть модели позволяющие с одинаковой легкостью и надежностью выполнить определенную задачу.

Подробнее

Вы сами упомянули выше пентакс "645" . профессиональные требования это ещё много чего .
профессионалы работают и "пластмассовыми" камерами (как пленочный пятак) , но например , когда-то очень давно репортажил - находу-бегу я мог вынуть камеру из сумки и в работу ... а с цыфро-копейками например (имея кучу бОльших и просторных сумок) даже гуляя размерянно вдруг захотелось что-то снять - и копаешься выкалупывая , за всё цыпляется этот гробо-кирпич , но я никуда не тороплюсь, ...
я сам не ругаю никоны-пентаксы, и других не понимаю. ну какое тебе дело ? есть камера (новая) можно её сравнивать и с предшественницей и с конкурентами .
всё что тебе нужно , это понять подходит эта камера тебе лично . под то чем ты занимаешься постоянно и много и часто, а что вообще даже никогда в камере не вкл (как видео - я например и ЛВ)
ну , мне уже подтвердили мои мысли владельцы 5д4, для себя .
зачем мне недо-60мгп и недо-30мгп, которые всё равно будут пересчитываться из 60-ти , тратить ресурсы -"процессорное" и тд , а это батарейки (и карточки для норм режима ДП)... да , батарейки - это расходники , но зачем ? уж лучше честные 50 мгп. все симптомы уже повылазили, и это на репортажной какбы камере . остается только нормальный замер и аф .
ну а точечный замер , или подкрутить баланс , кельвины - где-то как-то , а в прямом доступе "солнышки" "тучки" ...
ну и потом , профессиональное , это как с дрелью . есть профессиональная и красивая (с кучей ненужной требухи)
как бы профессионально, зачем мне вобщем-то 30 мгп , опять же это репортаж - много и не "на банер" , а вот пусть 20 мгп , но высокие исо это для меня в данной камере профессиональнее. (50 мгп как раз наоборот - 100-200 исо самое ходовое)
для кого-то ЛВ и видео - это профессионально в ...... ф-атаПпа-РаТе.
нормально. 5д4 довольно красивая камера (с)
Re[LEYA]:
Цитата:
от: LEYA
Зайдите на сайт этого магазина и посмотрите цену - вчера была 223 ("с копейками")... и пока в продаже не было...

Ну можно порадоваться =) Знать бы еще что за магазин так продает новый пятак
В том что я смотрел промокоды и прочее, по всей России 230к, только Москва/Питер в наличии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.