Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Во втором аппарате чтобы снять на выдержке произвольной длины (режим B) нужно всё время экспонирования удерживать кнопку нажатой. Ну или прикупить некий девайс за полторы сотни зелёных денег и уже управлть временем выдержки им.
Скажите, а на третьем также реализуется этот режим?

Подробнее

у меня проводной пульт, там кнопку можно зафикисровать нажатой, стоит 10$.
какие полторы сотни
Re[Балбес]:
Цитата:

И вот когда до инженеров (или кто там занимается разработкой всего этого) дойдет весь кретинизм подобной реализации выдержки от руки?! Что за идиотская идея, предложить пользователю минуту (не говоря уже о более длительных выдержках) держать палец на кнопке?!
Извините за дисфемизмы, но честное слово, зла не хватает...
Ну неужели трудно сделать, чтобы при одном нажатии затвор открывался, а при следующем - закрывался?

Подробнее

А чего извинять то :) я сам полностью согласен. Самого раздражает, ночью в горах звездное небо снимать, все пальцы обморозишь :) Еще при знакомстве с прошлыми камерами интуитивно так и думал про этот режим - что одним нажатием открываем затвор, другим закрываем, а оказалось фигли.
Да и приблуду бы и купил, не в двадцатке дело, да не хочется лишнюю хренотень иметь, которая то и нужна раз в полгода, побаловаться :)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev

.............

Поздравляю! :)

Цитата:

от:Eduard Minaev

.............
4) Авто ИСО - песня для меня. В мануале поставил желаемую выдержку и диафрагму и шарашишь, не парясь относительно освещения. Не нашел пока в этом режиме экспокоррекцию. Наверное её нет. Типа, коли ставишь в мануале, - значит ведаешь, что творишь :-)))

Подробнее

Так и есть, я уже писал раньше что экспокоррекция +/- 5 стопов доступна только в Av, Tv, P

Re[Балбес]:
Ну почему за полторы сотни? Оригинальный проводной RS-80N3 в Москве стоит около 30 долларов, а китайский аналог можно купить и за 10. Для удержания кнопки затвора больше ничего и не нужно.

А за 150 долларов будет уже "навороченный девайс" TC-80N3 с программированием длительности выдержки, задержки, интервала и количества кадров в серии.

Хотя в интернете можно купить и такой же по функционалу, но китайский пульт за 20 долларов уже с доставкой в Москву.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
у меня проводной пульт, там кнопку можно зафикисровать нажатой, стоит 10$.
какие полторы сотни

У меня китайцкий пульт. Знакомая покупала себе в Китайском интернетмагазине. Один стоил 220 рублей на наши деньги. Или 10 штук 320 рублей. В итоге были куплены 10 штук на сумму 320 рублей и раздарены всем знакомым.
Re[Балбес]:
Цитата:

Во втором аппарате чтобы снять на выдержке произвольной длины (режим B) нужно всё время экспонирования удерживать кнопку нажатой. Ну или прикупить некий девайс за полторы сотни зелёных денег и уже управлть временем выдержки им.
Скажите, а на третьем также реализуется этот режим?

Подробнее

Есть копеечный "тросик", который блокируется при нажатии, а когда надо, отпускаете... и не надо никаких "тросиков" с таймерами...
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Crop 100% Canon 5D MkIII, ISO 200, f/4.0, 300mm (70-300L).

В общем, несмотря на разных нытиков, у меня уже руки чешутся по самые ноги - быстрее, быстрее к моей новой игрушке... точнее к новЫМ игрушКАМ.

Я чувствую, что буду в самолете лететь и уже представлять, как и что буду снимать на тест...

Подробнее

Что-то я расстроился..у меня объектив 70-300 Л-ка,но на 300мм-ах больше ф5.6 не открывается...придётся рассверливать..
Re[Балбес]:
Цитата:

И вот когда до инженеров (или кто там занимается разработкой всего этого) дойдет весь кретинизм подобной реализации выдержки от руки?! Что за идиотская идея, предложить пользователю минуту (не говоря уже о более длительных выдержках) держать палец на кнопке?!
Извините за дисфемизмы, но честное слово, зла не хватает...
Ну неужели трудно сделать, чтобы при одном нажатии затвор открывался, а при следующем - закрывался?

Подробнее

На такой выдержке понятно, что вы снимаете на штативе, соответственно самым адекватным будет использование "тросика"... не говорите ерунду...

Купите дешевый тросик за 20 долларов и получайте удовольствие... если вы можете позволить себе камеру за 3000 то 20 зелени не проблема...

А если хотите кнопку - возьмите Зенит, там это прекрасно реализовано!
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Что-то я расстроился..у меня объектив 70-300 Л-ка,но на 300мм-ах больше ф5.6 не открывается...придётся рассверливать..

Зачет! Я что-то прошляпил этот момент, так как не знаком с 70-300...

в любом случае, картинка показывает дИтальки... хоть пусть с 70 снято...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Это просто если его нацепить на трипятак, то откроется больше. И рассверливать не придеца!
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Это просто если его нацепить на трипятак, то откроется больше. И рассверливать не придеца!

Классно! Тогда мой 70-200 4 ИС станет сразу 2.8

Я уже люблю МаТрешку :)

Посмотрел Exif... реально 300мм, ф.5.6, 1/60... Снято на МаТрешку.
Re[Сергеха]:
Цитата:
от: Сергеха
Жестко, свет и цвет убит "правильным ББ кликнутым пипеткой в белую ткань", имхо.

Я вообще офигваю про свет и цвет,да делайте их по своему вкусу какой хотите,фотошоп вам в помощь . Каждый видит свет и цвет так как счиает нужным для себя.Вам не нравится ,это ваши проблемы и только
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
А картинки мультиэкспозиции внутрикамерной кто-нить выкладывал?

Подробнее

http://img-2005-03.photosight.ru/28/809021.jpg
http://www.zoner.com/__img/photo-studio/faster-easier-work-with-zps13/01s.jpg вот примеры
Re[orvovan]:
Цитата:
от: orvovan
http://img-2005-03.photosight.ru/28/809021.jpg
http://www.zoner.com/__img/photo-studio/faster-easier-work-with-zps13/01s.jpg вот примеры

шЫЫЫкарно! Это на МаТрешку? Или еще что-то? Или сварено в Шопе?
Re[Балбес]:
Они за вас подумали. Шевеленка -ключевое слово.
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
шЫЫЫкарно! Это на МаТрешку? Или еще что-то? Или сварено в Шопе?

на матрешку без шопа будет то же самое ,это как пример
Re[OlAf]:
6 числа апреля месяца старт продаж
баян, не?
Re[Аргеныч]:
Цитата:
от: Аргеныч
6 числа апреля месяца старт продаж
баян, не?

Старт продаж того, чего по Москве уже "расползлось" и так много?
Re[evgenys2005ss]:
Цитата:
от: evgenys2005ss
Старт продаж того, чего по Москве уже "расползлось" и так много?

ну вроде как с русской бумажкой будут
Re[Аргеныч]:
Где взять русскую бумажку??? ((( Смело открыл англицкую и.. Грустно закрыл(((
Я-туп безнадежно и чую навсегда в освоении тех. терминов((
Никому не попадалась, а? Мысленно вышлю 1000 баксов сразу! )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.