Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
Не появится. Язык вшит в определённую плату. Менять в сервисе ради языка придётся.

Да лан? Правда? Странно... у меня был 50Д куплен в Китае. Изначально русского не было, после прошивки появился... Может я конечно туплю и русский был изначально, а я по-привычке английский ставил... фик его знает.

Меня в любом случае не обламывает у меня и Мак с английской клавиатурой и нормально )))
Re[OlAf]:
Русского языка нет в аппаратах выпущенных на внутренний японский рынок, там только японский и анг. В азии эти аппараты стоят дешевле, почему - не знаю, но точно не из-за языка. Я в свое время покупал в Сеуле Kiss X3(500D) он стоил примерно на 200$ дешевле, хотя в нем русский язык еще был. На моделях Kiss X4 И Kiss X5 оставили только японский и англ. Через годик примерно там же в Сеуле брал 7D, модель с японского рынка стоила примерно на 250$ дешевле, но мультиязыка в ней не было. Похоже тоже самое происходит и со всеми современными моделями Canon.
Re[MikeR]:
Обновил DPP и она стала жутко тупить, открывает тестовые фоты с 5DM3 в jpg почти минуту.
Народ, ктонить с этой проблемой уже столкнулся? Мне пришлось снести весь кэнэновский софт вмете с DPP и поставить старую версию после чего все опять нормально заработало.
Re[alexam]:
Цитата:

от:alexam
Русского языка нет в аппаратах выпущенных на внутренний японский рынок, там только японский и анг. В азии эти аппараты стоят дешевле, почему - не знаю, но точно не из-за языка. Я в свое время покупал в Сеуле Kiss X3(500D) он стоил примерно на 200$ дешевле, хотя в нем русский язык еще был. На моделях Kiss X4 И Kiss X5 оставили только японский и англ. Через годик примерно там же в Сеуле брал 7D, модель с японского рынка стоила примерно на 250$ дешевле, но мультиязыка в ней не было. Похоже тоже самое происходит и со всеми современными моделями Canon.

Подробнее

Я взял для рынка США. Посмотрим, что там.

В любом случае, в меню ничего сложного, чтобы понять на англ. Вспомните раньше, у половины техники было меню на английском и ничего, все разбирались...
Re[MikeR]:
Полностью с Вами согласен, но потом продать будет чуть сложнее. Я точно не знаю, но по моему на американском рынке в Кэноне должны быть все языки.
Re[OlAf]:
У меня аппарат из Гонконга - русское меню есть. В нем даже подсказки по каждой функции на русском языке через кнопку "инфо".
Мануал только на английском. Но в аппарате всё понятно и привычно
Re[alexam]:
У Кэнон помнится даже в релизе упоминалось мультиязыки, помоему 25.
Re[vano58]:
Релиз для всего мира, я на 100% уверен что на внутреннем японском рынке мультиязыка не будет. Однако камеры оттуда попрут, и во многом в Россию.
Re[alexam]:
А разница в цене осядет в кармане у торгашей.
Re[alexam]:
У меня 5дм2 привезена из Японии (начало продаж этой модели). Русский был, но что бы его выставить пришлось нести в Кенон центр, заодно и юстернули.
Re[FeRRaRi]:
Интересно как это получилось.
Re[OlAf]:
языки с прошивкой шьются неужели непонятно.. всмысле с фирмварью. заместо японской скачать залить от той же модели европейскую прошивку и будут все языки
Re[billy_boy]:
язык к прошивке не имеет ни какого отношения, здесь это уже много раз обсуждалось
Re[OlAf]:
УГОМОНИТЕСЬ!

На скриншоте американского мануала есть русский и даже украинский... :) Да будет вам покой и 5ДМ3 $)
Re[MikeR]:
Цитата:
от: MikeR
Ох уж эти пытливые умы... :)

очень похоже на фотофорумы в целом
dpreview особенно
Re[OlAf]:
Во втором аппарате чтобы снять на выдержке произвольной длины (режим B) нужно всё время экспонирования удерживать кнопку нажатой. Ну или прикупить некий девайс за полторы сотни зелёных денег и уже управлть временем выдержки им.
Скажите, а на третьем также реализуется этот режим?
Re[OlAf]:
Не знаю баян или нет. Удаление АА-фильтра у трипяка своими руками:
http://www.eoshd.com/content/7727/james-miller-removes-optical-low-pass-filter-from-5d-mark-iii-for-resolution-increase
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Во втором аппарате чтобы снять на выдержке произвольной длины (режим B) нужно всё время экспонирования удерживать кнопку нажатой. Ну или прикупить некий девайс за полторы сотни зелёных денег и уже управлть временем выдержки им.
Скажите, а на третьем также реализуется этот режим?

Подробнее

К сожалению на третьем ничего не изменилось. Либо держи пальцем до посинения, либо покупай спец.девайс.
С другой стороны, если уж сильно нужно, то подходящий девайс (RC-1, RC-5, RC-6) стоит всего $20 на амазоне.
Re[islander]:
Цитата:

от:islander
К сожалению на третьем ничего не изменилось. Либо держи пальцем до посинения, либо покупай спец.девайс.
С другой стороны, если уж сильно нужно, то подходящий девайс (RC-1, RC-5, RC-6) стоит всего $20 на амазоне.

Подробнее

И вот когда до инженеров (или кто там занимается разработкой всего этого) дойдет весь кретинизм подобной реализации выдержки от руки?! Что за идиотская идея, предложить пользователю минуту (не говоря уже о более длительных выдержках) держать палец на кнопке?!
Извините за дисфемизмы, но честное слово, зла не хватает...
Ну неужели трудно сделать, чтобы при одном нажатии затвор открывался, а при следующем - закрывался?
Re[OlAf]:
Первые впечатления от камеры:
1) Автофокус реально стал хватать быстро и четко. После 5дм2 реально порадовал.
2) Примерно на ступень повысились рабочие ИСО. Может ступень, может чуть меньше. Сложно сказать навскидку, ибо пятака второго продал уже пару недель назад. Во всяком случае, на 12800 можно что-то запечатлеть, а на 5дм2 там вообще задница была. Революции не произошло. Прошли те славные времена, когда каждая новая камера обгоняла свою предшественницу на 2 ступени по рабочим исо.
3) Цвет на высоких ИСО заметно не протухает, что очень радует.
4) Авто ИСО - песня для меня. В мануале поставил желаемую выдержку и диафрагму и шарашишь, не парясь относительно освещения. Не нашел пока в этом режиме экспокоррекцию. Наверное её нет. Типа, коли ставишь в мануале, - значит ведаешь, что творишь :-)))
5) Завтор сцука громкий. Мне кажется, что сильнее лупит чем на пятаке втором. Впрочем, это может быть субъективное мнение, потому как в последнее время снимал только на sony nex 5n. А после неё все зеркальное кажется ацким :-)))
6) Кое-какие изменения в управление внесли, но вроде ничего криминального.
7) Автофокус в видео стал быстрее, но один черт какой-то хромой. Не так незаметно перефокусируется как в Соньке 5N, а с перезамером экспозиции и т.п. спотыкалками, заметными на видео. Не айс конечно.

Вот какие-то такие ощущения после первых часов ковыряния. Поснимать бы надо что-то адекватное. Глядишь и другие мысли появятся. Вот картинка и кроп с неё на исо 12800. Конвертил в лайтруме.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.