от: andrei_Khr
Позвонил,спросил,сказали,что есть в наличии(сегодня завезли).Вот только ЦЕНА!!!!!!! (магазин fotoivideo)
Арифметика по русски:
Сорок, сорок, рубль сорок...
Спички брали?
149 940 руб.
от: andrei_Khr
Позвонил,спросил,сказали,что есть в наличии(сегодня завезли).Вот только ЦЕНА!!!!!!! (магазин fotoivideo)
от: Alexander.
Я вот не могу понять, как так получается...
от: А. Е.
Арифметика по русски:
Сорок, сорок, рубль сорок...
Спички брали?
149 940 руб.
от:Oleg Schulten
Массовая паника и слив старой техники (хотя какая она старая?).
5Д2 уже есть объявления на барахолке по 50 т.р. с торгом, цены на 1Дм4 стремительно прибилижаются к 100 т.р. Толи все готовят денежку на 5Дм3, толи вообще бросают фото, толи к конкурентам хотят переметнуться.Подробнее
от: Mike Simonov
да не осбо и дорого если действительно есть в наличии.(+50% за эксклюзивность) Если бы я как бармалей отбивал камеру за месяц то прям щас поехал бы и взял.
Потом троллил бы всех:) в свободное время
от: Tigra Girl
. Можно добавить - и перед продажей. Торговля - школа обмана.
от: Mikhail_K
На исо 100 все практически одинаково, даже без ресайза, шуметь нечему на таких исо :D При повышении исо разница становится очевидней...
от: Oleg Schulten
Не имею ни малейшего желания преувеличивать, да мне без разницы.
Зашел тут в ветку к Никонистам в Д4, никаких восторженных откликов (камера у них уже появилась). Еще не распробовали, похоже.
от:Oleg Schulten
Не имею ни малейшего желания преувеличивать, да мне без разницы.
Зашел тут в ветку к Никонистам в Д4, никаких восторженных откликов (камера у них уже появилась). Еще не распробовали, похоже.
Ждем с нетерпением нашу красавицу 5Д3.Подробнее
от:Mikhail_K
Покрутил тут равки с 5d3 и d800. Попиксельно 5d3 шумит НАМНОГО меньше, причем на всех исо. При приведении к одному размеру ситуация более или менее выравнивается...
iso 6400, конвертация из ACR, шумодавы в 0:Подробнее
от: OlAf
Т.е. место для D800 вы уже определили - в загон? ;)
от:Alexander.
Я не совсем вас понял, какой загон и почему? Думаю и так многие понимают, больше мп дадут лучшую детализацию, но на ИСО 6400 и больше начнут отставать. Ещё дам 99%, что Д800 имеет бОльший ДД. По снимкам это видно.Подробнее