Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[andrei_Khr]:
Цитата:
от: andrei_Khr
Позвонил,спросил,сказали,что есть в наличии(сегодня завезли).Вот только ЦЕНА!!!!!!! (магазин fotoivideo)

Арифметика по русски:
Сорок, сорок, рубль сорок...
Спички брали?
149 940 руб.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я вот не могу понять, как так получается...

Куда все так торопятся? Можно подумать, что снимать нечем. Подождите два-три месяца - цены определяет рынок, спрос, потом решайте, что вам ближе. Хотя решить, чего не хватает, можно уже и сейчас :!:
Re[OlAf]:
Приятно, что 5D3 бцдет поддерживать eye-fi карточки официально.
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Арифметика по русски:
Сорок, сорок, рубль сорок...
Спички брали?
149 940 руб.

да не осбо и дорого если действительно есть в наличии.(+50% за эксклюзивность) Если бы я как бармалей отбивал камеру за месяц то прям щас поехал бы и взял.
Потом троллил бы всех:) в свободное время
Re[OlAf]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Массовая паника и слив старой техники (хотя какая она старая?).
5Д2 уже есть объявления на барахолке по 50 т.р. с торгом, цены на 1Дм4 стремительно прибилижаются к 100 т.р. Толи все готовят денежку на 5Дм3, толи вообще бросают фото, толи к конкурентам хотят переметнуться.

Подробнее

1дм4 у вменяемых продавцов б.у. еще осенью 100 стоил.
Re[Виталий из Тюмени]:
На исо 100 все практически одинаково, даже без ресайза, шуметь нечему на таких исо :D При повышении исо разница становится очевидней...
Re[Mike Simonov]:
.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
да не осбо и дорого если действительно есть в наличии.(+50% за эксклюзивность) Если бы я как бармалей отбивал камеру за месяц то прям щас поехал бы и взял.
Потом троллил бы всех:) в свободное время

PS за 75 000 ру я его хоть щас куплю!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
. Можно добавить - и перед продажей. Торговля - школа обмана.

Можно еще добавить : торговля Гелиосами- школа обмана .
:D
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
На исо 100 все практически одинаково, даже без ресайза, шуметь нечему на таких исо :D При повышении исо разница становится очевидней...

Думаю, что Вы понимаете, что сами опровергли ранее Вами сказанное "Попиксельно 5d3 шумит НАМНОГО меньше, причем на всех исо". Получается, что не на всех.
Re[Виталий из Тюмени]:
Ну все-таки заметно шумнее 800-ка на исо100, опять же если не приводить к одному размеру...
Re[Oleg Schulten]:
Не преувеличивайте, собственные опасения к истине отношения не имеют.
Re[OlAf]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Не имею ни малейшего желания преувеличивать, да мне без разницы.
Зашел тут в ветку к Никонистам в Д4, никаких восторженных откликов (камера у них уже появилась). Еще не распробовали, похоже.

ну так всего два человека пока коробки распаковали и все.... рановато вы заглянули в ветку по Д4....
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Не имею ни малейшего желания преувеличивать, да мне без разницы.
Зашел тут в ветку к Никонистам в Д4, никаких восторженных откликов (камера у них уже появилась). Еще не распробовали, похоже.
Ждем с нетерпением нашу красавицу 5Д3.

Подробнее

5Д3 еще не появилась, но уже красавица :) Да и какое отношение имеет новый пятак к Д4?
Re[Mikhail_K]:
Цитата:

от:Mikhail_K
Покрутил тут равки с 5d3 и d800. Попиксельно 5d3 шумит НАМНОГО меньше, причем на всех исо. При приведении к одному размеру ситуация более или менее выравнивается...
iso 6400, конвертация из ACR, шумодавы в 0:

Подробнее

Многие думают, что даунсайз лекарство от шумов и даже не имеют представления как пользоваться избыточной детализацией. Сначала фото с Д800 надо пошумодавить с небольшой потерей детализации (которой избыток), потом даунсайз и лёгкий шарп. Судя по РАВам, до ИСО 6400 у Д800 соотношение детализация-шум лучше, потом 5Д3 уходит вперёд. Но в жизни будет иначе. Сравнивая по аналогии 5Д2 и Д700, могу предположить, что с ИСО 6400 Кенон будет лучше. При реально плохом свете (а не в студии), мелкий пиксель на длинных выдержках начнёт слепнуть и добавиться микросмаз. Именно так происходит, если сравнивать Д700 и пядвачёк. По тестам паритет на высоких ИСО, а в жизни результат в пользу бОльшего пикселя. На низких ИСО, если снять с недодержкой, а потом тянуть, Кенон врядли сможет приблизится к Никону. Уже проскальзывали сравнения с Пентаксом, Кенон слил. Похоже будет как на 5Д2, с шумными тенями на низких ИСО, особенно на ИСО 400-800 (1600). Потом ДД матрицы будет падать и шумы отрежутся.
Re[Alexander.]:
Т.е. место для D800 вы уже определили - в загон? ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Т.е. место для D800 вы уже определили - в загон? ;)

Я не совсем вас понял, какой загон и почему? Думаю и так многие понимают, больше мп дадут лучшую детализацию, но на ИСО 6400 и больше начнут отставать. Ещё дам 99%, что Д800 имеет бОльший ДД. По снимкам это видно.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Я не совсем вас понял, какой загон и почему? Думаю и так многие понимают, больше мп дадут лучшую детализацию, но на ИСО 6400 и больше начнут отставать. Ещё дам 99%, что Д800 имеет бОльший ДД. По снимкам это видно.

Подробнее

Это если с правильными стеклами... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта