словил я косяк на новой прошивке.
поставил я мануальный объектив через одуванчик
в одуване диафрагма была 2, в реале закрыл на 9
первый кадр, пересвет, второй пересвет
если бы он поправку делал с учетом ф2 как прописанно в одуване
было бы очень темно...
поставил режим мануал, ушел на пару стопов вниз
и все нормально...
при этом потом на родной оптике снимал, проблем не было
время будет еще сегодня поковыряю
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 25041 - 25060
Re[Admiral111]:
Re[nero-jazz]:
от: nero-jazz
Спасибо!
В теме много красивых фотографий.
Портретные и постановочные вообще обалдеть.
Согласен полностью! На всё писать отзывы, никакой клавы не хватит! :)
Re[rippers]:
от:rippers
словил я косяк на новой прошивке.
поставил я мануальный объектив через одуванчик
в одуване диафрагма была 2, в реале закрыл на 9
первый кадр, пересвет, второй пересвет
если бы он поправку делал с учетом ф2 как прописанно в одуване
было бы очень темно...
поставил режим мануал, ушел на пару стопов вниз
и все нормально...
при этом потом на родной оптике снимал, проблем не было
время будет еще сегодня поковыряюПодробнее
посижу пока на старой прошивке :)
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Мне твой вариант больше понравился.
Андрей, не только ты так сказал, на амуре моя карточка уже в лучших фото за неделю) ;)
Хорошо! И обработка в тему.
Да, всю серию с Алматы, именно прогулки, хочу проявить естественно не применяя тонировок и т.д....
Т.к. Тонировка - это тренд., сегодня она нравится, завтра уже будет не модна.
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
на первой бокеха интересная
Бокеха-Фотошопна, т.к. не бывает такой бокехи, чтоб крутила только траву без брущатки
Re[AndrewVS]:
+1 Иногда товарищи обижаются, что не прокомментили их работы :D
У нас в Ветке это нормально, люди тут такие...
Вот в Ветке про старичка 5д - там что ни котик - то шедевром обзывають
Кстати по поводу почему же Кенон?
Этот вопрос я задавал на обоих МК нашим ФотоГуру Бурдову Александру и Двояковскому Илье, на что был примерно похожий ответ, мол Кенон - интересней оптический Парк, равы гибче и огромный плюс при съёмке в Приоритете светов - которого нету у Никана :D
Кстати после Обоих МК, участники которые держали в руках свои никоны, сомтрели на них как на гамно :?
Re[AndrewVS]:
Хоть бы мои снимки попинали, а то вроде как учусь, а ни какой критики, неужели все так плохо .... Так и не научусь
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Бокеха-Фотошопна, т.к. не бывает такой бокехи, чтоб крутила только траву без брущатки
как то случайно гелиос вспомнился :D
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
как то случайно гелиос вспомнился :D
да, но у Гелиоса оно более фактурное и интересное)
Re[OlAf]:
Люююди! Марк3 купил, стекла купил... Скажите, где " как фотографировать" купить???! :D
Re[lest]:
от: lestна курсах за деньги и этому научат :)
Люююди! Марк3 купил, стекла купил... Скажите, где " как фотографировать" купить???! :D
Re[k_evgeniy]:
от: k_evgeniy
на курсах за деньги и этому научат :)
Только за сало
Re[D.V.D.Driver]:
от: D.V.D.Driver
Хоть бы мои снимки попинали, а то вроде как учусь, а ни какой критики, неужели все так плохо .... Так и не научусь
Да я и сам всё время учусь. :D По тем что были пару страниц назад (детские), что можно сказать? Нормальные фото в семейный альбом, но не более. Где-то недоэкспонировано, кадрирование не продумано, обработка недостаточна. Я бы их сделал светлее и по другому построил кадр. В общем есть куда стремиться в плане обработки.
Обижаться на отсутствие отзывов не стоит. Тут некоторые товарищи настолько высоко подняли планку, что и дотянуться не всегда удается, не то что перепрыгнуть. :D Но и их фото часто остаются без коментов. Не унывайте, всё получится.
А я вообще очень редко комментирую детские фото и почти никогда не комментирую фото кошек и собак.
Re[lest]:
от: lest
Шедевр прописан в камере на железном уровне, так что кнопу пуск только нажимай!
Поздравляю с покупкой!
Re[AndrewVS]:
Пысы: самое унылое то, что купил вот камеру, а погода у нас просто мерзкая, сегодня вот -6 и ветер до 17 ... как уже в отпуск хочу, сил нет, солнца надо
Re[D.V.D.Driver]:
от:D.V.D.DriverЯ совсем не обижаюсь :) До продвинутых товарищей, мне пока как пешком до Парижа :cannabis: Я пока все по новой вспоминаю, к сожалению так случилось, что продолжительное время вынужден был не снимать
теперь вот по новой учусь, а как говорил дедушка Ленин, учится, учится и еще раз учится
![]()
Пысы: самое унылое то, что купил вот камеру, а погода у нас просто мерзкая, сегодня вот -6 и ветер до 17 ... как уже в отпуск хочу, сил нет, солнца надоПодробнее
Минус 6 градусов? По цельсию? Охренеть! Могу только посочувствовать....