от:валерияМ
85ый 1,8 еще и так бокехи делает. никакого фш.на гелиос даже похоже..Подробнее
Ага. Вона как её (бокеху) закрутило! :!: Думаю, что вилы у передней линзы не последнюю роль сыграли. :D

от: kostanekrasov
Блин..я сохранял..с экзифами...сам вижу..что их нет..везде выдержка в районе 1/6000
а исо максимум 800-1250
Ничего не тянул..это исходники

от:kostanekrasov
Я вторую ссылку с равами залил..
Фокусируюсь по лицу..потом перекадрирование..все как обычно..
Я просто вижу..этот красновато зеленый..винегрет..и думаю..как так можно..получить такой снимок..даже уже не против света..а по свету..как на представленных примерах..при исо максимум 1250..с шумодавом включенным..да еще и при выдержке 6000-8000...ибо снимал в AV
По настройкам был выставлен автоисо...
Может блин перепрошиться на 1.2.1..так..боюсь за автофокус страшно..чтоб ничего не сбилось..да и поможет ли...
Я все мог ожидать..но при 100 исо в тенях..в незначительных тенях..рядом с окном к примеру..в который льется свет..увидеть шум..на марке 3..это конечно совсем неждан....
Конечно если принято будет решение..что матрица фуфло..то значит нужно менять..но если она фуфло..так..почему днем все сказочно..когда солнце..Подробнее
Равы
http://yadi.sk/d/7CPTKLaP5DOIw
от:kostanekrasov
Блин..я сохранял..с экзифами...сам вижу..что их нет..везде выдержка в районе 1/6000
а исо максимум 800-1250
Ничего не тянул..это исходники
Сейчас сброшу в дополнение пару равов..наверняка с экзифами все будет в порядке...только приблизьте близко лицаПодробнее
от: Vаsilisk
Имхо, почти везде недолет по фокусу. Ну и крайне странные настройки: 1/8197 (?!) iso 3200/2500/1250
от: Vаsilisk
Имхо, почти везде недолет по фокусу. Ну и крайне странные настройки: 1/8197 (?!) iso 3200/2500/1250

Я вторую ссылку с равами залил..
Фокусируюсь по лицу..потом перекадрирование..все как обычно..