от: zyablik
Можно подробней, где отключатьпошарил в мануале не нашел.
Резкость и другое накрутить можно в " Стилях изобр." стр 91-95 мануала, например. А шумодавы - смотрите пользовательские настройки C.Fn II.
от: zyablik
Можно подробней, где отключатьпошарил в мануале не нашел.
от: Виктор Иогансон
Резкость и другое накрутить можно в " Стилях изобр." стр 91-95 мануала, например. А шумодавы - смотрите пользовательские настройки C.Fn II.
от:МАЛЕВА
Спасибо! Все настройки сбила на заводские,резкость подняла в настройках,шумодав не отключила-отключу. В итоге я купила вспышку 430 ЕХ II с ней разбираюсь. Буду теперь долго и нудно копить на один из следующих 18-105 4L , 24-70 2,8 L(светосила все таки СИЛА!!!) ну или за время накапливания денежек,я пойму ,что именно мне надо,может и правда это будет фикс,но пока к фиксам душа не лежит.
Дайте советов,как снимать с пыхой в ресторане детей???? куда ее вверх или под 45 град? Чтобы с рук фоткать приходится исо задирать больше или равное 800(и это с пыхой то) . Какой бб выставить? Дневной свет или облачно? т к с лампами накаливания все равно синева прет.Буду др ребенка празновать не хочу испортить фотографии,но чувствую испорчу.Подробнее
от: 66edward66
Положите фот в скверике на Пушкинской, сходите, посидите в кафе. Вам его обязательно настроят.
от: МАЛЕВА
Такс,шумодавы поотключала.Включила синхрониацию вспышки в Ав фиксированную 1\200,и теперь вуа-ля,исо 100-200,все четко.Я правильно сделала?
от:МАЛЕВА
Ребята,подскажите плз... имеется 550д,кит 18-55 ,25-30 тыс руб.Какой обьктвив будет хорошей заменой китовому? или может побюджетенее что нибудь плюс вспышку? Фотографирую дома(для семьи) ,на улице,прогулки с ребенком.
Еще вопрос,что лучше кеноновская оптика не эль серии или сторонний тамрон?
А по теме,чето не то,понаклацала ,резкости нет. Фотик месяц назад куплен,ууучуся.Не гоните читать теорию,итак читаю,по мере возможности.Подробнее
от: nize4ik
хорошая тема, странно почему не в верхах) Неужели мало пользователей 550Д?
от: nize4ik
хочу либо 15-85 либо 17-40)
от: Alek98
Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM
Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Canon EF
от:Alek98
Подскажите пожалуйста, какой бюджетный телевик выбрать на 550D из нижеперечисленных (приоритет резкость):
Canon EF 100-300 f/4.5-5.6 USM
Canon EF 70-300 f/4.0-5.6 IS USM
Canon EF 75-300 f/4-5.6 III USM
Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG OS Canon EFПодробнее
от:Waleriy
Ну, могу сказать лишь что был обладателем 17-40, сейчас юзаю 15-85.
В эльке больше всего нравится конструктив, сделано на совесть - стекло и металл, хобот не выдвигается, пыле-влаго. Из минусов - мало фокусных и нет стаба.
15-85 отличный объектив, но цена за него пока дороговата. Народ пишет в темах что цена уже упала до 17 т.р., видимо к осени спадёт ещё (всё таки в Тайвани сделан, а не в Японии). :)Подробнее