от:артем1Большая часть написанного вами - чушь или откровенная ложь, вы уж меня извините...
ну мне в итоге не понравилась.
строб вспышка
с фокусировкой проблемы в темноте (строб только по глазам бьет)
нет докрутки резкости на объективе только М режим стабилизатором не восхитился
LIVE View можно использовать только в тех местах где голова "не пролазит" а иначе замучаешься ждать пока он сообразит (ну это не его вида время еще не прешло)
батарея слабейшая
ЖКД не впечатлил хоть бы поворотный был бы
корпус дрянь
видео пойдет конечно но его размер приблизительно 2мин 500 метров, а макс фаил 4Г тость 16 мин
управление после никона просто парадокс какой то
по цветам неплохо
3:2 меня это радует меньше кадрировать
внутрикамерный шумадав дает очень много червячков на снимке при просмотре на 150 200% это стало для меня последней каплей
вспышка тупая напрочь по сравнению с никоном
ну и так по мелочи всякого
короче этой камере цена не 30 а 20 тогда бы я согласился бы со всем что писали про неё хорошего.Подробнее
А именно: никаких проблем с фокусировкой в темноте в случае с подсветкой стробом нет. "Слабейшую" батарею я заряжаю крайне редко, как-то снимал два дня подряд природу в raw - не разрядилась. Качество ЖКД - очень хорошее, на уровне пядвака... вашему никону до такого, как до Китая пешком. Зачем вам сдался поворотный экран - мне неведомо, практически ни на одном крутом аппарате его нет, а ставят его обычно в ширпотреб от фирмы Сони. Фокус по live view достаточно быстрый.
Пластик корпуса не хуже Д90-го - наоборот, последний по ощущениям мне показался дешёвым.
Да, и рассматривать снимки на 200% - это у вас хобби такое? :)