CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS или Nikon D3000 kit 18-55 DX VR

Всего 71 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Обратите внимание на то, что китовые объективы от Никона на голову лучше аналогов от кенона! Можете поискать по поиску - уже нераз об этом писалось.

Конечно лучше- кто спорит! Там позолоты больше на корпусе и корпус солиднее смотрится!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Конечно лучше- кто спорит! Там позолоты больше на корпусе и корпус солиднее смотрится!

+1! А ещё дороже на 30%
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Странно... в форумах не писали про позолоту и солидность объективов Никон... Там всё больше писали о хорошем качестве получаемой картинки... Но у каждого свои приоритеты! ;)
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Странно... в форумах не писали про позолоту и солидность объективов Никон... Там всё больше писали о хорошем качестве получаемой картинки... Но у каждого свои приоритеты! ;)

А чо писать- и так видно! Это как корейские авто- штоб к немцам и японцам приблизиться, они хром, кожу/дерево пихают куда ни попадя, лишь-бы много было и блестело шибче!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
А чо писать- и так видно! Это как корейские авто- штоб к немцам и японцам приблизиться, они хром, кожу/дерево пихают куда ни попадя, лишь-бы много было и блестело шибче!

Подробнее

И не лень же было ещё и фотки прикреплять ... Я и так уже понял, что фототехнику вы тестируете по внешнему виду...
Re[Виктор Иогансон]:
Кстати, тока сейчас посмотрел фотки - у никона полска блестящая на объективе поуже будет, чем у кенона.... Ну как же вы так? Выбирали, выбирали... и выбрали не то.... :?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
И не лень же было ещё и фотки прикреплять ... Я и так уже понял, что фототехнику вы тестируете по внешнему виду...

А разница какая? Я по внешнему виду, Вы - по слухам! Паритет!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
А разница какая? Я по внешнему виду, Вы - по слухам! Паритет!

Согласен - мир, дружба, жевачка!
Re[russlan]:
Монетку бросьте :D Орел - Никон, Решка - Кенон. Ну а если вдруг на ребро станет то выбирайте из Пентакс, Сони, Олимпус
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Пробовал я их в руках держать- именно держать, в магазине покрутил, кнопочки понажимал, колесики покрутил! Д90- по управлению не помню сейчас, я его раньше крутил, но по руке очень хорош оказался! А вот по поводу 3000/5000- вот это и есть образец китайской пластмассы! Даже лысая пластмасска 1000Д/450Д выглядит культурнее! По управлению-Вы привыкли-не замечаете, а взять впервые в руки разница чувствительная! У К кнопки нажимаются с четким кликом, расположены очень удобно! Я в толстенных кожаных перчатках переключал режимы на своей 500! У 3000/5000 кнопки как ватные, переключения не чувствуется абсолютно, кнопку нажал- нужно посмотреть- переключилось ли, а про пластик корпуса- вообще молчу! Китовый объектив 18-55 сделан конечно по виду- Конкретно! Но вот если взять такой-же от К да золотом расписать и пластик потолще - он что, лучше снимать станет от этого, а линзы практически одинаковые!

Подробнее

вот ля-ля не надо разводить. вы кроме своей 500 не видите ничего. д3000 и д5000 абсолютно разные камеры. Я хоть имею сейчас Никон д5000,но объективно из Д3000 и 450д автору рекомендую 450д
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Согласен - мир, дружба, жевачка!

По рукам!
Re[Faceless]:
Цитата:
от: Faceless
Монетку бросьте :D Орел - Никон, Решка - Кенон. Ну а если вдруг на ребро станет то выбирайте из Пентакс, Сони, Олимпус

А если в воздухе повиснет? :cannabis:
Re[НИКОНорыч]:
так он ж красивым фотком снимает, из правильно пластмассы и с правильно надписью))) ваще походу неадекват
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
+1
Это точно, у кенона сервис раскручен!!!
Я вот дурак купил Никон.... сейчас жду пока сломается, что бы, как и кенонисты в сервис сходить.... Но пока безрезультатно..... не ломается гад.... :(

Хм... дык сервис вроде нужен не только когда сломается. У меня ни один Кенон не ломался,
Просто при наличии сервиса легче содержать камеру и оптику чистыми и отрегулированными.
И продать легче, когда апгрейтить захочется.
Re[ЛВ]:
Цитата:

от:ЛВ
Хм... дык сервис вроде нужен не только когда сломается. У меня ни один Кенон не ломался,
Просто при наличии сервиса легче содержать камеру и оптику чистыми и отрегулированными.
И продать легче, когда апгрейтить захочется.

Подробнее

Ну незнаю, что вы там делаете с камерой, что бы её в сервис на чистку нести. Я клизмой переодически продуваю и всё в норме! А про регулировку (юстировку) согласен - для объективов кенон это актуально! ;)
Re[Zubek]:
Вы не совсем правы! Я конечно не считаю 500 образцом шедевральности, просто по характеристикам меня вполне устроила, до этого перебрал всю младшую серию К! Не являясь ярым сторонником бренда, считаю что Д90 очень хорош для любителя, но получилось что я с К! А по поводу младших моделей- как достала эта война Н-К! И эти выкидыши бойни- 1000Д/450Д и 5000Д/3000Д! Я не хочу сказать что владельцы все лабухи поголовно, человек подбирает по своим возможностям и потребностям, но эти модельки явно не соответствуют! Раньше проходила пара лет до выхода новой камеры, производитель делал нормальную камеру для своего сегмента / возьмите для примера такие например 350Д/400Д- Д50 / А что сейчас творится- успеть опередить конкурента, 400 начали улучшать, 450 выкинули бегом, потом не спеша довели до ума- нате вам 500! 450 дороговат- обрезали по самое не хочу- получили 1000Д! У Н тоже самое- Д90 хорош, но дорого, урежем- получим 5000! Все равно дорого и 1000Д под ногами- еще урежем получим 3000! Вспомните какой шум стоял после выхода Д40 / Д40Х!
Re[Виктор Иогансон]:
Вывод - дурят нашего брата фотолюбителя!!!! Любыми маркетинговыми способами выкалачивают из нас денюжку кровнозаработаную!
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
Вывод - дурят нашего брата фотолюбителя!!!! Любыми маркетинговыми способами выкалачивают из нас денюжку кровнозаработаную!

Еще как!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Вы не совсем правы! Я конечно не считаю 500 образцом шедевральности, просто по характеристикам меня вполне устроила, до этого перебрал всю младшую серию К! Не являясь ярым сторонником бренда, считаю что Д90 очень хорош для любителя, но получилось что я с К! А по поводу младших моделей- как достала эта война Н-К! И эти выкидыши бойни- 1000Д/450Д и 5000Д/3000Д! Я не хочу сказать что владельцы все лабухи поголовно, человек подбирает по своим возможностям и потребностям, но эти модельки явно не соответствуют! Раньше проходила пара лет до выхода новой камеры, производитель делал нормальную камеру для своего сегмента / возьмите для примера такие например 350Д/400Д- Д50 / А что сейчас творится- успеть опередить конкурента, 400 начали улучшать, 450 выкинули бегом, потом не спеша довели до ума- нате вам 500! 450 дороговат- обрезали по самое не хочу- получили 1000Д! У Н тоже самое- Д90 хорош, но дорого, урежем- получим 5000! Все равно дорого и 1000Д под ногами- еще урежем получим 3000! Вспомните какой шум стоял после выхода Д40 / Д40Х!

Подробнее

к выкидышам бойни вы почему то забыли причислить свой 500д. А я когда первую зеркалку выбирал,хотел взять д5000,но в то время в Москве не оказалось экземпляров без диффекта. Потом тщательно выбирал между кэнон 450д и 500д и взял именно 450д и не из экономии,а просто она мне по снимкам с одинаковым объективом показалась лучше. ну эот ИМХО конечно. А в итоге теперь у меня все же первая Любовь так сказать д5000,который гораздо ближе к любимому вами д90,чем к д3000. д90 и более старшие модели не взял т.к. размер для меня имеет по крайней мере пока большое значение
Re[Zubek]:
Таки и я выбираю именно среди младших моделей исключительно из-за размеров и веса! Более удобные удобства мне по большому счету ни к чему, деньги фотографией не зарабатываю, камера берется исключительно для прогулок и фото на память! И поэтому из объективов только два китовых, более хорошие по всем параметрам мне не нужны! И понты кидать имея всякие / хотя и хорошие!/ 40-50-7 и ЭЛьки нужды нет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.