А как такой выбор. Д40к понял что не интересует.
Теперь хочу окончательно определится:
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS
Nikon D3000 kit 18-55 DX VR
Одесса, Это в основном Canon - нисты.
а хочется разумного выбора.
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS или Nikon D3000 kit 18-55 DX VR
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS или Nikon D3000 kit 18-55 DX VR
Ре[русслан]:
Иа сам НИКОНИСТ и честно говориа с Никон Д3000 не знаком
А вот у КАНОН 450Д и 40Д ето луцшие кроп камери
и 450Д тем более за свои копеики рисует не xуже чем новии и дорогои 7Д
А вот у КАНОН 450Д и 40Д ето луцшие кроп камери
и 450Д тем более за свои копеики рисует не xуже чем новии и дорогои 7Д
Re[russlan]:
D3000 - шумы, хорош только в Египте на мин ИСО!
D3000 - шумы, хорош только в Египте на мин ИСО!
Re[russlan]:
Иа сам КЭНОНИСТ и честно говориа с Кэнон 450Д не знаком
А вот у Никан Д3000 и Д5000 ето луцшие кроп камери
и Д3000 тем более за свои копеики рисует не xуже чем новии и дорогои Д300с!
А вот у Никан Д3000 и Д5000 ето луцшие кроп камери
и Д3000 тем более за свои копеики рисует не xуже чем новии и дорогои Д300с!
Re[russlan]:
Мда, рисуууует... ужость как рисует. Д5000 - да, камера, хоть и маааленькая))) Д3000 - игрушка. Как никонист вам говорю, берите 450д, если выбор только из этих двух...
Re[russlan]:
от:russlan
А как такой выбор. Д40к понял что не интересует.
Теперь хочу окончательно определится:
Nikon D3000 kit 18-55 DX VR
Одесса, Это в основном Canon - нисты.
а хочется разумного выбора.Подробнее
Среди Кенонистов Кенон и будет разумным.
И стёкла менять проще будет, и сервис раскручен.
Re[ЛВ]:
Угу, берите 450Д , там и снимки как с мыльницы, и дешовые объективы будут мазать не хуже мыльниц. и уже сли говорить про игрушки- 450 д первый в списке.
Re[ЛВ]:
от: ЛВ
Среди Кенонистов Кенон и будет разумным.
И стёкла менять проще будет, и сервис раскручен.
+1
Это точно, у кенона сервис раскручен!!!
Я вот дурак купил Никон.... сейчас жду пока сломается, что бы, как и кенонисты в сервис сходить.... Но пока безрезультатно..... не ломается гад.... :(
Re[allz]:
от: allz
Угу, берите 450Д , там и снимки как с мыльницы, и дешовые объективы будут мазать не хуже мыльниц. и уже сли говорить про игрушки- 450 д первый в списке.
Если выбор из этих двух- то лучше 450 кит есстественно! Камера в принципе не плоха, да и объектив хорош, в паре с 55-250 получается на все случае жизни для любителя! Из игрушек может и был первым- но Д3000/Д5000 опередили- влезли как всегда без очереди и орут что они тут стояли!
Re[Виктор Иогансон]:
вы бы хоть один из них в руках подержали б. да снимки реальные поглядели. я в первом времени разочаровался что при выборе из этих двух выбрал Никон, показалось что Кенон прям пластик, легкий какойто, мелкий. Да снимки которые я сделал им были мягко говоря. Увидев потом в альбоме у одного знакомого снимки с Кенона перестал думать о выборе. Там 450д так качество показал, что вопросов тут быть не может. лучшеб конечно подкопить и купить че подророже)))
Re[allz]:
от: allz
Чушь голимую несёте! Продайте мне ту мыльницу, на которой снимки такие же, как на 450Д!

А если 450-я и игрушка, то для начинающего она вполне серьёзная! ;)
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
+1
Это точно, у кенона сервис раскручен!!!
Я вот дурак купил Никон.... сейчас жду пока сломается, что бы, как и кенонисты в сервис сходить.... Но пока безрезультатно..... не ломается гад.... :(
Ничего, возможно и на Вашей улице будет "праздник"! А вот когда он придёт, напраздуетесь на всю жизнь!

Re[pavstr]:
от: pavstr
Ничего, возможно и на Вашей улице будет "праздник"! А вот когда он придёт, напраздуетесь на всю жизнь!
Ой даже незнаю, сил больше ждать нет... придётся покупать кенон!!!

Re[allz]:
от:allz
вы бы хоть один из них в руках подержали б. да снимки реальные поглядели. я в первом времени разочаровался что при выборе из этих двух выбрал Никон, показалось что Кенон прям пластик, легкий какойто, мелкий. Да снимки которые я сделал им были мягко говоря. Увидев потом в альбоме у одного знакомого снимки с Кенона перестал думать о выборе. Там 450д так качество показал, что вопросов тут быть не может. лучшеб конечно подкопить и купить че подророже)))Подробнее
Пробовал я их в руках держать- именно держать, в магазине покрутил, кнопочки понажимал, колесики покрутил! Д90- по управлению не помню сейчас, я его раньше крутил, но по руке очень хорош оказался! А вот по поводу 3000/5000- вот это и есть образец китайской пластмассы! Даже лысая пластмасска 1000Д/450Д выглядит культурнее! По управлению-Вы привыкли-не замечаете, а взять впервые в руки разница чувствительная! У К кнопки нажимаются с четким кликом, расположены очень удобно! Я в толстенных кожаных перчатках переключал режимы на своей 500! У 3000/5000 кнопки как ватные, переключения не чувствуется абсолютно, кнопку нажал- нужно посмотреть- переключилось ли, а про пластик корпуса- вообще молчу! Китовый объектив 18-55 сделан конечно по виду- Конкретно! Но вот если взять такой-же от К да золотом расписать и пластик потолще - он что, лучше снимать станет от этого, а линзы практически одинаковые!
Re[allz]:
вы бы хоть один из них в руках подержали б. да снимки реальные поглядели. я в первом времени разочаровался что при выборе из этих двух выбрал Никон, показалось что Кенон прям пластик, легкий какойто, мелкий. Да снимки которые я сделал им были мягко говоря. Увидев потом в альбоме у одного знакомого снимки с Кенона перестал думать о выборе. Там 450д так качество показал, что вопросов тут быть не может. лучшеб конечно подкопить и купить че подророже)))Подробнее
Пробовал я их в руках держать- именно держать, в магазине покрутил, кнопочки понажимал, колесики покрутил! Д90- по управлению не помню сейчас, я его раньше крутил, но по руке очень хорош оказался! А вот по поводу 3000/5000- вот это и есть образец китайской пластмассы! Даже лысая пластмасска 1000Д/450Д выглядит культурнее! По управлению-Вы привыкли-не замечаете, а взять впервые в руки разница чувствительная! У К кнопки нажимаются с четким кликом, расположены очень удобно! Я в толстенных кожаных перчатках переключал режимы на своей 500! У 3000/5000 кнопки как ватные, переключения не чувствуется абсолютно, кнопку нажал- нужно посмотреть- переключилось ли, а про пластик корпуса- вообще молчу! Китовый объектив 18-55 сделан конечно по виду- Конкретно! Но вот если взять такой-же от К да золотом расписать и пластик потолще - он что, лучше снимать станет от этого, а линзы практически одинаковые!
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Ой даже незнаю, сил больше ждать нет... придётся покупать кенон!!!
Глупо утверждать о никоновской неломаемости! Вам попался удачный экземпляр. Это же техника; и будь то никон, кенон, сони и т. д. - все они периодически ломаются. Только вопрос здесь стоит: что делать с поломкой? Кенонистам он понятен, а вот никонистам, по большому счёту - труба!
Re[Виктор Иогансон]:
нуну)))
Re[pavstr]:
от:pavstr
Глупо утверждать о никоновской неломаемости! Вам попался удачный экземпляр. Это же техника; и будь то никон, кенон, сони и т. д. - все они периодически ломаются. Только вопрос здесь стоит: что делать с поломкой? Кенонистам он понятен, а вот никонистам, по большому счёту - труба!Подробнее
ПЛЮСПИЦОТ!!! Ломается все, и БМВ с Мерсами ломаются- но в отличии от других марок- гораздо реже! Это техника! Просто у Кенона нет своего клуба / тот что есть- какой-то чахлый/ и их больше, вот они и лезут с проблемами на фото ру и кажется что их много! И лезут в основном с глюками прошивки и фокусировкой + глюки карт памяти! А Никонианцы в основном тусуются у себя в клубе! Вы почитайте сколько там вопросов возникает и сколько по поломкам- тоже хватает, если не больше! Нет еще чего-то супер идеального! У меня лично и у моих знакомых не было ничего ни с К, ни с Н, о проблемах только на форуме вычитал, и это за 4 года!
Re[russlan]:
Обратите внимание на то, что китовые объективы от Никона на голову лучше аналогов от кенона! Можете поискать по поиску - уже нераз об этом писалось.
Re[allz]:
снимки реальные поглядели. Увидев потом в альбоме у одного знакомого снимки с Кенона перестал думать о выборе. Там 450д так качество показал, что вопросов тут быть не может. лучшеб конечно подкопить и купить че подророже)))Подробнее
Похоже, Ваш знакомый, мягко говоря, маленько криворук! И на счёт "подороже" тоже заблуждаетесь; фото с тушки за 40т.р. практически не отличить с фото тушки за 20т.р.
Да, кстати, хотелось бы глянуть на Ваши суперпуперснимки с Никона д3000! ;)