CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS или Nikon D3000 kit 18-55 DX VR

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
CANON EOS 450D kit EF-S 18-55 IS или Nikon D3000 kit 18-55 DX VR
вот что я вам скажу товарищи по поводу того что у вас там то один дефектный фотик в магазе , то другой ))) и еще какие то глюки вылазют ))) такая же ситуация у нас в РБ с вашими РСТ телефонами )) --- калл каллом они , а все что европа для себя делает работает без проблем много лет , просто я в этом деле уже много лет и знаю, и с остальной техникой те же яйца , так же имею опыт пользования и общения много с чем ))) с фотиками в том числе )

поэтому париться по поводу какого то там сервиса кенона или никона , у кого потом больше геморра будет смысла нет ) сервис есть везде сча ) и работает все нормально )

берите нормальные вещи , не в мвидео своих и техносилах на промоциях )))шрот всякий и некондицию )) а в нормальных местах, а лучше в европе и проблем знать не будете )))))

к слову жду сча D3000 кит 18-55 VR . тем кто думает что брать , не слушайте тут писак умных , а почитайте отзывы реальных пользвателей всего мира и поймете сами, что фот стоящий ;) а обсирать все майстры )) а сапог ваш гамно ))))))
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
Угу, берите 450Д , там и снимки как с мыльницы, и дешовые объективы будут мазать не хуже мыльниц. и уже сли говорить про игрушки- 450 д первый в списке.

1000D + 18-55IS
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
1000D + 18-55IS

Подробнее

Это ход "конём" :P
Re[Chinkin A]:
Цитата:
от: Chinkin A
Это ход "конём" :P

Это первые кадры, сделанные после покупки первой в жизни цифро-зеркали, мыльницей так не получалось...

1000D + 18-55IS
Re[foto-boss]:
Моё мнение, такоеже. Самая дешёвая зеркалка, с самым дешёвым объективом, интереснее мыльницы.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Это первые кадры, сделанные после покупки первой в жизни цифро-зеркали, мыльницей так не получалось...

1000D + 18-55IS

Подробнее

А Это в домашних условиях или...??
Re[Chinkin A]:
Цитата:
Моё мнение, такоеже. Самая дешёвая зеркалка, с самым дешёвым объективом, интереснее мыльницы.

И поверьте, 1000D и 450D это одни из лучших ЦЗ по сумме свойств начального уровня. По дороже, уже стоит взять Nikon D90 например.
Re[Chinkin A]:
Цитата:
А Это в домашних условиях или...??

Первая за столом в гостях. Вторая дома.

У меня с тех пор осталась куча кадров с 1000D Kit и я до сих пор доволен их техническим качеством.
Вот еще с первого застолья с комплектиком 1000D + 18-55IS.
Re[russlan]:
Цитата:

от:russlan
пощелкал, я 1000ком. не понравилось., просто субъективно. А на самом деле, я все равно в Рав фоткаю, и все равно потом перевожу в JPG уже сам, на компе., так что по большому случаю мне все равно, какая цветопередача у них (фотиков в JPEG), поэтому кенон, никон - какая разница? Никон лег в руку.
Д40й я и хотел взять что за все тоже самое, только пукселей поменьше, а следовательно и шумов. А если шумность у них одинаковая. то из одинаковой цены, IMHO все равно что выбирать.

Подробнее

Я очень долго (полгода) перебирал (подбирал) нормальный РАВ-конвертер под кэнон. Самый лучший оказался родной DPP, а все остальные - какие-то недописанные - то шумы, то цвета то все вместе...

Тоже самое есть и под другие брэнды - Никон Сони Пентакс Олимпус!

А вы видно все через универcальный (средний такой) конвертер прогоняли - так и не удивительно что и сделали такой же средний вывод - как в той хохме - (в среднем по больнице температура нормальная - 50% трупы с переохлаждением 30.5 и еще 50% трупы с температурой 43.5) - а всреднем по больнице температура то нормальная - 36.6...

Re[allz]:
Цитата:
от: allz
... Да снимки которые я сделал им были мягко говоря...

Сейчас полистал альбом и еще раз убедился, что очень доволен качеством фотографий начиная с первого дня знакомства с 1000D.
Вот еще с первого застолья. 1000D + 18-55IS.

P.S. Если честно, то я по сей день поленился попробовать конвертировать чем-либо кроме ЛР.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я очень долго (полгода) перебирал (подбирал) нормальный РАВ-конвертер под кэнон. Самый лучший оказался родной DPP, а все остальные - какие-то недописанные - то шумы, то цвета то все вместе...

DPP далеко не лучший. В первую очередь из за примитивного неудобного и не похожего ни на что другое интерфейса. Модули подавления шумов и коррекции аберраций работают отвратительно- от их применения виден явный ущерб качеству картинки. В общем это только лишь конвертер из RAW в JPEG, а хотелось бы иметь нечто большее, ведь в подобных продуктах других производителей функций (причем реально качественно работающих) куда больше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.