Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Только не Канон EOS ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: Фотоюзверь
Только не Канон EOS ;)

а самто кэноном балуешся :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Я бы на его месте взял бы Canon 350D при таком раскладе и в конце лета объектив Canon 28-135/3.5-5.6 IS USM , раз объектив только в конце лета , а китовый на отпуск ему за глаза будет пока привыкнет к фотику. Либо второй вариант взять чуток в кредит и взять все сразу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
shipka

что-то ни разу не замечала свала в красное
у нее два режима насыщенности цвета - реал и стандарт
реал - как видишь,
стандарт - приукрашивает-уярчает

Вы, простите, снимали соней?

Уважаемые клубчане!
с самого начала сравнивается две камеры разных весовых категорий - что, ИМХО, неправильно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: СветЛана
реал - как видишь,

Исходя из вашего поста следует, что снимаете в джипег )
Что ж, спорьте о цветах )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
3MeeBuK

я о цветах не спорю

в сони меня жипег вполне устраивает,
когда необходимо - в раве сниму

для более тонкой работы есть мои зеркалки и пленка, и слайд
(получу разрешение - размещу снимки Голубой пещеры)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

в сони меня жипег вполне устраивает,
когда необходимо - в раве сниму

для более тонкой работы есть мои зеркалки и пленка, и слайд

Вот именно! Как вторая камера - соня сгодится. Может быть. Но автор темы вроде бы первую камеру ищет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
во-во! поставили в спарринг боксеров в категории до 70 кг и свыше 100..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

от:СветЛана
shipka

реал - как видишь,

Вы, простите, снимали соней?

Уважаемые клубчане!
с самого начала сравнивается две камеры разных весовых категорий - что, ИМХО, неправильно

Подробнее

Нет не снимал , достаточно соседа с ней :D теперь на кенон смотрит , даже а80 его убила по снимкам напечатанным на одном и том же принтере без всяких вмешательств - типа как есть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: PhiLiN
во-во! поставили в спарринг боксеров в категории до 70 кг и свыше 100..

Согласен. Пора бросать спорить . Есть классная пословица - На вкус и цвет - товарища нет.

Но если ему позволяет взять зеркалку , лучше взять ее и не мучаться потом докупив всего 1 стекло. Судя по вопросу в начале - для него это оптимально получиться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
shipka

[quot]даже а80 его убила по снимкам [/quot]

ну все - сушу весла, если ДАЖЕ а80 круче Сони, то ... туши свет.
не смешно.
хотя... а80 - это же КЭНОН, типа - круто

сосед пусть снимать учится, если действительно у него 828
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

shipka

не смешно.

Подробнее

Светик . солнышко , я уже бросил спорить. Ведь человек для начала будет снимать на полном автомате , а только когда освоиться будет крутить всякие ручечки и настроечки и прочее. И не склоняюсь я к одной фирме . да никон 55 делает на ките резче и четче снимки чем кэнон 300V с китом , но каждый привыкает к аппарату а потом только он начинает ФОТКАТЬ !!! и вот тут то мона и на ките делать чудеса. Сами же говорили чтоб ручки встали в нужное место - нужен опыт - это вывод. :D
Цитата:

shipka

не смешно.

Подробнее

Судя по этой фотке http://www.fotoclub.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=413072&author_id=49623&sort=date&page=1&next_photo_id=415623, может и правда у соседа руки еще не встали на место :D
Цитата:
не смешно.

А что такого? Камеры одного класса.
Там 1/1,8, здесь 1/1,5, разница невелика....
Причем у кэнона еще и ДД побольше будет, так как ячейки покрупнее...
В том, что на каком-то сюжете А80 снял лучше - ничего удивительного.
Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
shipka

засмущали прямо

спасибо
Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
shipka

засмущали прямо

спасибо

Из всех фоток что я нашел на сайте выложенных тобой нет только твоей ! а кто знает может когото так же зацепит как этот нарцис и услышеш ты слова ..... сколько лиц я видел , но это просто зацепило , в таком портрете ..... :D
Удачного отдыха.
Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
shipka
[quot]а кто знает может когото так же зацепит как этот нарцис и услышеш ты слова ..... сколько лиц я видел , но это просто зацепило , в таком портрете ..... [/quot]

боюсь, что я при таком раскладе ни чего уже не услышу - у меня муж - турок - он мне быстро все занятия фото прекратит :D
Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

shipka
[quot]а кто знает может когото так же зацепит как этот нарцис и услышеш ты слова ..... сколько лиц я видел , но это просто зацепило , в таком портрете ..... [/quot]

боюсь, что я при таком раскладе ни чего уже не услышу - у меня муж - турок - он мне быстро все занятия фото прекратит :D

Подробнее

Тем более нужен ваш портрет :D . А написано - адресс Москва ?????????? :? И вспомнил прикол с "русского радио" (не в обиду) -"Девушки поддержите отечественного производителя" :D
Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
shipka

все правильно - Москва, он у меня мифишник - сейчас диссер пишет

[quot]"Девушки поддержите отечественного производителя"[/quot]
такого красивого синеглазого как он здесь нет :D
Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Я молчу однако :)

Разговор о г...не и конфетке может длиться вечно :)

Равно как и о том, что лучше - плохое псевдозеркальное цифромыло с хваленым объективом, славящимся своими ХА или неплохая полноценная цифрозеркалка, на которую можно поставить любую оптику.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.