Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828

Всего 112 сообщ. | Показаны 101 - 112
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

от:Pavel Sarychev
Вечерний фотограф
[quot]А если попробовать подумать? Десяток пленок - это два-три часа съемки, не больше, скажем репортаж или материал для пары-тройки небольших рекламных буклетов.[/quot]

действительно, если ПОПРОБЫВАТЬ подумать,
то можно понять, что ни автор темы, ни Светлана НЕ работают фотографоми. А для себя лучше слайда - только слайд.
Те, кто живет на фотоденьги - может позволить себе парк и оптики и тушек.

Подробнее

Ну так и я не живу на "фотоденьги", и большинство моих знакомых, владельцев цифрозеркала, не живут на "фотоденьги".
Просто иногда посчитать реальные деньги и подумать на год-два вперед бывает совершенно нелишним. А не просто попробывать :D
Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Если честно сказать,Canon EOS 300(пленочный)на много больше мне нравится Canon PowerShot S1 IS,в плане скорости фотографирования,готовности к сьемки,ручной настройки,удобства...да и вообще очень хороший фотоаппарат,но у пленочных очень много минусов,например,когда я еду куда-нибудь отдыхать я делаю порядка 300 фотографии,а когда приезжаю домой,то смотрю как они получились,какого они качества,какие надо печатать,а какие не надо...Так же работа с ЖК дисплеем очень удобна:посмотрел фото,какие не надо удалил сразу,да еще на память 512Mb можно куча фотографий уместить,а не по 10 пленок покупать.
Теперь,я полностью обратил свое внимание на Canon EOS 350D,вот только осталось денег поткопить...
Если честно сказать,Canon EOS 300(пленочный)на много больше мне нравится Canon PowerShot S1 IS,в плане скорости фотографирования,готовности к сьемки,ручной настройки,удобства...да и вообще очень хороший фотоаппарат,но у пленочных очень много минусов,например,когда я еду куда-нибудь отдыхать я делаю порядка 300 фотографии,а когда приезжаю домой,то смотрю как они получились,какого они качества,какие надо печатать,а какие не надо...Так же работа с ЖК дисплеем очень удобна:посмотрел фото,какие не надо удалил сразу,да еще на память 512Mb можно куча фотографий уместить,а не по 10 пленок покупать.
Теперь,я полностью обратил свое внимание на Canon EOS 350D,вот только осталось денег поткопить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Вечерний фотограф

если Вы хотите указать мне на ошибки, то сообшаю:
руский - мой ВТОРОЙ язык, не родной

Medvedev D.A.
ч/б - для души
Прошу извинения за 2 сообщения,компьютер заглючил.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

от:СветЛана
Alexander A.
[quot]Дело не в мастерстве.
И я не мастер (я просто любитель), и мои знакомые не мастера (тоже любители).
Просто мы все пришли к выводу, что лучше зеркалки ничего нет.[/quot]

В фотографии все дело в мастерстве, а техника - это помошник

Подробнее

Ну попробуйте сфотографировать без техники (по Вашему - помощника).

Техника, она же помощник, бывает разной. Зеркалка (не только цифровая) является гораздо лучшим помощником, чем ЦМ. Как мастеру, так и не мастеру.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Alexander A.

вот я сегодня и дофотографировалась - уронила объектив при смене в жидкую глину, теперь до завтра загораю

а "ацтойная дрянь сонька" - отработала своё на 100 с плюсом

[quot]Ну попробуйте сфотографировать без техники (по Вашему - помощника). [/quot]
а это вообще пятничный бред
[quot]Зеркалка (не только цифровая) является гораздо лучшим помощником, чем ЦМ. Как мастеру, так и не мастеру.[/quot]
лучшим - да,
для меня Соня (при весх ее недостатках) идеальная универсальная вторая камера.

берите свой фот и вперед ....
лето, воздух, море, красота ....
снимайте и наслаждайтесь,
бычится будете промозглой осенью
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: СветЛана
Alexander A.

вот я сегодня и дофотографировалась - уронила объектив при смене в жидкую глину, теперь до завтра загораю

Соболезнования...
:(
Смотрите, Соню не уроните в жидкую глину. Последствия будут тяжелее.

:(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: СветЛана

надеюсь сегодня с ним все в порядке. Удачи.
Народ,дайте еще один совет:)Так как,я ограничен в деньгах сейчас,то придеться брать Canon EOS 350D не китовый...но у меня есть объектив Zoom Lens EF28-90mm f/4-5.6 II SILVER,Wide Strap...для начало он будет хорош?
Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

от:ARsKruG
Народ,дайте еще один совет:)Так как,я ограничен в деньгах сейчас,то придеться брать Canon EOS 350D не китовый...но у меня есть объектив Zoom Lens EF28-90mm f/4-5.6 II SILVER,Wide Strap...для начало он будет хорош?

Подробнее

Ну уж не такая разница то там в деньгах чтобы отказываться от китовго то......
Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

от:Pavel Platov
У Сони оптика хороша за свои деньги, но широкий угол просто отвратительный! Я когда отснял в Каире храм Мухамеда Али (там много башен) то просто в ужас пришел. На широком угле эти башну шпилями ушли в центр - видно не приглядываясь с большого расстояния.

Кстати, из-за этого отвратительного широкого угла макрофотографии с 828-й гораздо хуже чем с 717-й. Такое ощущение что снимаешь "рыбьим глазом" при равных условиях.

Подробнее

Могу только подтвердить про рыбий глаз - как обладетель новой 717 (блин поддался на хорошие отзывы).
До этого был 15 лет олимпус зеркалка - да вот "не было печали купила баба поросю".
Т.к. много езжу по замкам - убило на повал геометрическое искажение прямых линий на фотографиях.
Люблю шкафчики резные фотографировать - это вообще катастрофффа. С расстояния 3-4м верхняя абсолютно ровная крышка шкафа имеет на фото такой горб :x
Решил после отпуска продам нахрен и раззорюсь на цифровую зеркалку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.