Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828

Всего 112 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

от:СветЛана

jkl-a
[quot]Мыло не позволяет управлять ГРИП.
Всё! Это не фотоаппарат! [/quot]

не надо быть таким резко-критичным
Соня позволяет управлять глубиной, боке, безусловно, не такое шикарное,
а размыть задний план - пожалуйста

Подробнее

На этом деле я у владельца 828 пару хорошего пива выиграл 8) Соня позволяет управлять ГРИП в одном единственном случае - когда объект съемки очень далеко от фона. Боке здесь вообще ни при чем.
СветЛана, таки прочитайте, пожалуйста, "разумно о фото" ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
L_Aleks
[quot]СветЛана, таки прочитайте, пожалуйста, "разумно о фото"[/quot]
таки читала - с большим удовольствием и не один раз :D

а боке здесь так же при чем, как и утверждение ;)
[quot]Мыло не позволяет управлять ГРИП.
Всё! Это не фотоаппарат! [/quot]

Ну вот - как всегда - начали цивилиСоФано, а закончили склоками (см чуть повыше) зеркальщики - люди, остальные - атцтой!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: СветЛана
3MeeBuK
а что все фотографы помешаны на спорте?
другие жанры ни кто не отменял

Не переворачивайте все с ног на голову.
Я говорю, что Сони позвооляет снимать ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП сюжетов, и не отрицаю, что в ЭТОМ ОПРЕДЕЛЕННОМ ТИПЕ сюжетов возможно делать очень качественные фотографии. Но из этого не следует, что это камерой можно снимать все.
Потому Ваша реплика о том, что типа, если в галарее есть "шедевры", снятые Сони, то это хорошая камера, которая подойдет любому фотолюбителю - не к месту, так как надо оговаривать, ЧТО снимаем. Мне вот, например, интересно снимать спорт и репортаж, кому-то цветочки, кому-то пейзажи... Последним Сони вполне подойдет, другим - нет.
Далее, реплика о том, что аналогичная по классу зеркальная система будет ощутимо дороже - тоже не к месту.
Д70 + 18-70 стоит 1000. И намного это дороже?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Соня успеет навестись на катающихся на карусели детей и выделить резкостным акцентом одного ребенка ? И размыть фон ?
&author_id=30506&sort=date&page=1&prev_photo_id=421775" class='link-forum-post' title="
&author_id=30506&sort=date&page=1&prev_photo_id=421775" target="_blank" rel="nofollow">
&author_id=30506&sort=date&page=1&prev_photo_id=421775
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: Фотоюзверь
Соня успеет навестись на катающихся на карусели детей и выделить резкостным акцентом одного ребенка ?

Думаю, такое на цифромыле устроить можно)
Надо предварительно вручную сфокусироваться и снимать с проводкой. Кстати, зачем здесь выделять одного ребенка резкостью? ИМХО зажать надо диафрагму - пусть оба будут резко, вспышку нафиг и проводку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

L_Aleks

по-моему речь шла о стоимости системы, а не о качестве объективов

Кошак Ромуальд
[quot]у Соньки и у других дорогущих мыльниц каким-то чудесным образом оптика одновременно и дешевле и лучше, чем эльки[/quot]
ну где Вы увидели, что я делаю ТАКОЕ сравнение

я же сразу написала - "есть деньги на оптику - брать зеркало".

А объектив Сони стоит СВОИХ денег, как и сама камера

Подробнее
То есть - объективы цифрозеркалок своих денег не стоят? Не понимаю Вашу женскую логику...

Я - это Кошак в бане.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: 3MeeBuK
Цитата:

от:Фотоюзверь
Соня успеет навестись на катающихся на карусели детей и выделить резкостным акцентом одного ребенка ?

Думаю, такое на цифромыле устроить можно)
Надо предварительно вручную сфокусироваться и снимать с проводкой. Кстати, зачем здесь выделять одного ребенка резкостью? ИМХО зажать надо диафрагму - пусть оба будут резко, вспышку нафиг и проводку.

Подробнее

Мой ребенок - как раз тот (та) которая резко. :) Вторая - случайная соседка. Вспышку нафиг - резкие тени на лице.
Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Офф-топик: Кошак, а за что вас попариться отправили? :?:
Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
КАК ПОСМЕЛИ ???
Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
А где хряк666? Ещё не всплыл под каким-нибудь созвучным ником, типа скунс777 ?
В какой-то ветке с большим знанием дела батарейки советовал. Как раз занятие для гаджетоманов.
Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: 3MeeBuK
Цитата:

здесь в галерее ЕСТЬ настоящие МАСТЕРА, снимающие на Соню-828 шедевры

Это ни о чем не говорит.
Ну-ка ткните мне парочку шедевров, к примеру, со спортивных соревнований (при недостаточном освещении) на 828? Да хотя бы не шедевров, а просто технически нормальных кадров, типа
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=366656&author_id=8378&sort=date&page=1&next_photo_id=383681&prev_photo_id=349117
Если какой-то жанр (например съемка в студии со светом, или днем на улице, где можно ставить ИСО50) можно с успехом снимать какой-то камерой, то это не значит, что этой камерой можно снимать все что угодно. Потому и надо сразу оговариться - что собираемся снимать.

Подробнее

Тут поддержу!!! кэнон 350 с объективом кэнон 28-135 IS USM практически на все случаи жизни. А китовый можно оставить для широкого угла (в основном фоткать в школе и детсадах , чтоб всех видно было , ну еще пейзажи там ГРИП большая и мыльность китового мало заметна ).
[quot]То есть - объективы цифрозеркалок своих денег не стоят? Не понимаю Вашу женскую логику... [/quot]

теперь Вы меня совсем с толку сбили
еще раз - "есть деньги на оптику - брать зеркало"
хорошая оптика стоит денег,
мне вот телевичок VARIO-ELMAR-R 4/80-200 в 1000 с гаком встал

а Соня стоит своих, вернее, моих, потраченных денег

типа "кесарю кесарево" - эт я про зеркало
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

Соня успеет навестись на катающихся на карусели детей и выделить резкостным акцентом одного ребенка ? И размыть фон ?
&author_id=30506&sort=date&page=1&prev_photo_id=421775" class='link-forum-post' title="
&author_id=30506&sort=date&page=1&prev_photo_id=421775" target="_blank" rel="nofollow">

Подробнее
[/quote]

Посмотрел на фотку и можно сразу сказать про розоватость и красность , зачем так сони делает ? Не проще оставить все как есть ? Живые цвета , нормальный белый (а не красный) причем замечал это у большинства сонек :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
shipka
Вы не правильно поняли - Фотоюзверь соней не снимает, это не сонькин кадр
Цитата:

от:shipka
Цитата:

Подробнее

Посмотрел на фотку и можно сразу сказать про розоватость и красность , зачем так сони делает ? Не проще оставить все как есть ? Живые цвета , нормальный белый (а не красный) причем замечал это у большинства сонек :(

Подробнее

--- это еще один маркетинговый трюк- четырехцветный фильтр.
всеже дураки (тот же phase one) и по старинке используют трехцветный, но сони, идя впереди планеты всей, использовала инновационную схему!
Цитата:

от:shipka

Подробнее

У меня на работе нет ни одного нормального граф редактора и права на машине только пользователя, поэтому засунул картинку как пример без обработки. Если открывать как положено, в шопе, с профилем, потом сохранить...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
от: Фотоюзверь
Мой ребенок - как раз тот (та) которая резко. :)

Тогда молчу )
Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:

еще раз - "есть деньги на оптику - брать зеркало"
хорошая оптика стоит денег,

Еще раз:
ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ НА ОПТИКУ - ТО ТОЖЕ ЗЕРКАЛО.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Canon EOS 350D проти SONY Cyber-Shot DSC-F828
Цитата:
shipka
Вы не правильно поняли - Фотоюзверь соней не снимает, это не сонькин кадр

Но вы согласны что сонька всегда в красноту (карриду) давит . И сколько не смотрю так и не пойму зачем, а кадр как раз к соньке подходит , скажем отличия в карриду -сони , а цвет на фотке - как у сони только свален к розовому. Поэтому и не говорил что этот кадр с соньки а только близок!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.