canon ef35/2 --28/2,8?

Всего 87 сообщ. | Показаны 81 - 87
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

от:Don_Pedro
Вот 100% кроп с минимальной компресией из разных участков кадра. Снято было на сорокет.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/130244/1009003.jpg

Подробнее

Все больше и больше проникаюсь желанием купить 35/2.
Re[GERMANY]:
А кто то может здесь выставить самодельные две фото газеты со штатива, одну с 35/2 а другую с 28/2,8?!
Re[GERMANY]:
Видел Токину 35/2,8. Если сравнивать то как?
Re[GERMANY]:
всем привет.35-2.кэн.купил пару днейй назад. линза попалась отличная. реально резкая на д-2 что чесно говоря ооочень приятно удивляет.отснял вагон и маленькую тележку тэстовых фото от макро до ростовых портретов и с отраженнным светом пыхи и на улице и с контровым светом и любым другим и юбилей в ресторане. полностью удовлетворен картинкой и работой линзы. использую на 50-дэ. думаю что линзочка просто прирастет к камере. лично мне удобнее работаать на короткой дистанции с обьектом фотографируемым. хотя рисунок приличного телевика ничто заменить не может.

28-кэн 2.8 тэстил но он ничем не отличился в сравннении с зумом сигма с д.2.8

а посемуу и покупать не стал. а вот новая линзочка 35.д-2 реально похожа на всеепогодный штатник. советую всем кого он заинтересовал.
Re[gregori]:
ТЭСТИЛ НЕДАВНО ФИКС 28- Д.1.8 В ТЕХ И ДЛЯ ТЕХ УСЛОВИЙ ГДЕБЫ Я ЕГО ПРИМЕНЯЛ. В СРАВНЕНИИ С ПОЛТИННИККОМ НА ДЫРКАХ 2.2 ГДЕТО(ПОЛТИННИК 50-1.4)

НОРМАЛЬНАЯ ЛИНЗА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ НА ВИД. ТОТ ЭКЗЕМПЛЯР НЕ УДИВИЛ НЕ ТОЧНОСТЬЮ ФОКУСИРОВКИ НИ ОСОБЫМ КАЧЕСТВОМ В СРАВНЕНИИ С ПРИВЫЧНОЙ МОЕЙ ЛИНЗОЙ. А ПОСЕМУ НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ ДА И ЦЕНА 500 БАКОВ НЕ САМАЯ ИНТЕРЕССНАЯ.

35-2.кэн.купил пару днейй назад. линза попалась отличная. реально резкая на д-2 что чесно говоря ооочень приятно удивляет.отснял вагон и маленькую тележку тэстовых фото от макро до ростовых портретов и с отраженнным светом пыхи и на улице и с контровым светом и любым другим и юбилей в ресторане. полностью удовлетворен картинкой и работой линзы. использую на 50-дэ. думаю что линзочка просто прирастет к камере. лично мне удобнее работать на короткой дистанции с обьектом фотографируемым. хотя рисунок приличного телевика ничто заменить не может.
Re[gogen73]:
35-2 в контровике все ОК?.Не верится,на моем контраст падает,а ХА на открытых ни в какие ворота
Re[BeS]:
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.