Canon EF24-105 f/4 L vs. EF-S15-85 f/3.5-5.6

Всего 75 сообщ. | Показаны 61 - 75
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А зачем нужен такой светлый ширик. Я на 17мм редко ширее 5,6 открываю. Правда это на фотоаппарате, где 17мм =17мм ;)

Ну ведь всё индивидуально! Я, например, нередко 16-35/2,8L II использую в положении 16/2,8. На ФФ конечно же.
Ведь всё зависит от задачи. Не правда ли!? ;)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Оооо,Ёхан дружище. Будешь обсир... 24-105,в студию не пущу.

Шантажист! :о))))))))))))))))))))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
О! Вот ещё один хочет. Места ищет.

ну как же, тут вот целая очередь собралась на обмен темных говнозумов на светлые ельки фиксы...
Re[Ёхан]:
Это более чем индивидуально ;) Я не сталкивался с такими задачами на ФФ.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
ну как же, тут вот целая очередь собралась на обмен темных говнозумов на светлые ельки фиксы...

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ тоже занял?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
Это более чем индивидуально ;)

Куда уж более?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
А зачем нужен такой светлый ширик. Я на 17мм редко ширее 5,6 открываю. Правда это на фотоаппарате, где 17мм =17мм ;)

У меня такая же ситуация. Дыра в 5.6 самая минимальная, и то редка, т.к. уже на ней далеко не все в ГРИП попадает, что хотелось бы в нее уместить. Видимо это нужно только тем, кто снимает в помещение портреты своих домашних на ширики. А так даже интерьеры на меньших дырах не получаются. Посему как то даже надобности в 24/1.4 ни разу не возникла, а вот потребность в 24/3.5 возникает частенько.
Re[]:

Надвигающаяся буря, как естественные декорации для съёмки... :о)))

5D Mk2 & 16-35/2.8L II
16mm; 1/125sec; @5.0; ISO400

Да, не @2,8. Но и не @5,6 о которой тут говорят.
На @2,8 вот так с ходу ща под рукой ничего нет. Позже покажу. ;)

Цитата:
от: Kassyan
Дыра в 5.6 самая минимальная, и то редка, т.к. уже на ней далеко не все в ГРИП попадает, что хотелось бы в нее уместить.

Касьян, учите уже мат.часть... Ибо согласно сказанного Вами @5.6 должна бы быть не минимальная, а максимальная. Диафрагменное число представляет собой отношение фокусного расстояния объектива к размеру отверстия диафрагмы. Соответственно чем меньше число, тем больше дыра, и наоборот.
Re[Ёхан]:
За что Вы прелестного ребёнка в "ласты обули"?
Re[Анд_рей]:
Ой, давайте ещё обсудим искажение формы листьев кустика Барбариса. :о))))))))))
Re[Ёхан]:
Барбарис с большой Бэ ?
Канабис с большой Ка
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ тоже занял?

да он первый в очереди....
Re[Анд_рей]:
Цитата:
За что Вы прелестного ребёнка в "ласты обули"?

Стою я на фотке в ласты обутый,то ли мастер принял?то ли линз фишанутый ?

А вобче с шириков живая картинка,не смотря на тягучие края и искажения
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Лёха,это ты не меня водой поливай ,а моего друга Ёхана,он первый ввёл этот текрмин =тёмный говно зум= :D

Re[Kassyan]:
Цитата:

от:Kassyan
Ну раз его покупают, то значит имеет. Далеко не все. кто покупает фототехнику читает форумы, типа этого. Подавляющее большинство покупателей зеркалок начального уровня - новички в фотографии и делают свой выбор по совету продавца магазина. Подавляющее большинство купивших не снимут этот объектив ни разу с камеры и не купят более ни одного объектива.

Подробнее

Соглашусь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.