pix_530 это где 15-85 стоит 620 баксов? да за такую цену и я бы купил,но у нас пока ценник держится в 1000 баксов и не падает.очень соблазнительное стеклошко и по дизайну.бог с ней светосилой для китоптики это не необходимость а вот завышеные ХА конечно надо было убрать так как такой пучек преломлений не в силах убрать ДПП! и это растраивает.щас както наоборот тенденция идет на увеличение цен хоть и кризис нелогично.
Canon EF24-105 f/4 L vs. EF-S15-85 f/3.5-5.6
Всего 75 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ayliandak]:
Re[papapa]:
от: papapa
pix_530 это где 15-85 стоит 620 баксов? да за такую цену и я бы купил
У америкосов цена $720 - $100 кэноновской скидки (до 10 июля) = $620.
Re[Fotoflood]:
не знаю как у амереканцев, в Москве он стоит 22-24 тыс руб (продают от кита 7D)/
Re[Fotoflood]:
[quot]это где 15-85 стоит 620 баксов? да за такую цену и я бы купил,[/quot]
- Amazon, adorama, bh, итд.
За такую цену я еще думаю. Думаю потому что стало много нареканий от пользователей. 17-55 дороже конечно но светлее. 16-35 еще дороже но покрывает мои фокусные. Вот и думаю пока. 600-1100-1400 баксов за зум.
- Amazon, adorama, bh, итд.
За такую цену я еще думаю. Думаю потому что стало много нареканий от пользователей. 17-55 дороже конечно но светлее. 16-35 еще дороже но покрывает мои фокусные. Вот и думаю пока. 600-1100-1400 баксов за зум.
Re[Fotoflood]:
господа а что скажите по поводу CANON EF 17-40 f/4L USM, выбираю между ним и CANON EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM OEM?
Re[Nefas]:
от: Nefas
господа а что скажите по поводу CANON EF 17-40 f/4L USM,?
Тёмный говнозум,вообще все зумы тёмные и говнозумы,так,взял чипсов и устроился поудобней
Re[григорьич]:
от: григорьич
так,взял чипсов и устроился поудобней
на 17-55 денег не хватает(((
Re[Fotoflood]:
я наверное слепой но особой разницы не увидел куда там нужно смотреть шобы разницу увидеть триста баксов разница вроде получается
Re[Fotoflood]:
Кэнон даёт инфу о улучшенной пыле/влагозащите 15-85, 4-х ступенчатом стабилизаторе и мерах, принятых для снижения паразитных засветок. То есть его проектировали как кроп-аналог 24-105 - универсальный трэвел-объектив. С учётом сказанного 24 тыр. не такая уж сногсшибательная цена.
Re[Nefas]:
от: Nefas![]()
на 17-55 денег не хватает(((
Ага,а чё это светлый гомнозум.
Re[григорьич]:
Ага,а чё это светлый гомнозум.
ага, введем класификацию: светлые/темные сорта пива, т.е. гомнозумы, безалкогольные (без стаба)/ стабнутые (для тех, кто употребляет
Re[Nickolay_K]:
Неа,меня веселит другое,люди хотят по цене одного эль зума купить три фикса эльки. :D
Re[григорьич]:
Тёмный говнозум,вообще все зумы тёмные и говнозумы,так,взял чипсов и устроился поудобней
что значит темный?
Re[григорьич]:
Неа,меня веселит другое,люди хотят по цене одного эль зума купить три фикса эльки. :D
оооо....!!!! это где такие места???
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
что значит темный?а ИСО тебе на что?!
Лёха,это ты не меня водой поливай ,а моего друга Ёхана,он первый ввёл этот текрмин =тёмный говно зум= :D
Re[григорьич]:
А зачем нужен такой светлый ширик. Я на 17мм редко ширее 5,6 открываю. Правда это на фотоаппарате, где 17мм =17мм ;)
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
что значит темный?а ИСО тебе на что?!
Лёха,это ты не меня водой поливай ,а моего друга Ёхана,он первый ввёл этот текрмин =тёмный говно зум= :D
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
оооо....!!!! это где такие места???
О! Вот ещё один хочет. Места ищет.
Re[Анд_рей]:
от: Анд_рей
А зачем нужен такой светлый ширик. Я на 17мм редко ширее 5,6 открываю. Правда это на фотоаппарате, где 17мм =17мм ;)
Андрей,а это ты не у меня спрашивай,а у тех кому 4,0 темно как в ж....
Я снимаю и светлыми и тёмными говнозумами,и знаю для себя одно ,зум это компромис,между качеством и удобством. :D
Re[Ёхан]:
Оооо,Ёхан дружище.
Будешь обсир... 24-105,в студию не пущу.