CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM вопрос

Всего 117 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Stalin_AS]:
Цитата:
от: Stalin_AS
Сорри, конечно напрямую этого Вы не писали, но возразили:

Цитата:
от: XAMeLeoN
подумайте для себя на досуге, что будет, если на кропнутую камеру установить, например, сначала кропнутый объектив 35мм, а потом полнокадровый 35мм?

не вижу ничего, что намекает на то, что я пытался возразить.

нацепив на кропнутую камеру и полнокадровый 35мм, и кропнутый 35мм, у вас будет один и тот же угол обзора...

это было ответом на пост

Цитата:
от: vandrey2000

Вобщето так и будет 17-55, так как это стекло для кропа и на ФФ его не прицепить при всем желании. А вот стекло которое для ФФ, то да его надо умножать.

исходя из которого я посчитал, что vandrey2000 уверен, что, надев на кроп-камеру кропнутый объектив с фокусным расстоянием Nмм, он даст такие же углы обзора, что и объектив с тем же фокусным расстоянием, но полнокадровый, соответственно, на полнокадровой зеркалке. не даст.
Re[XAMeLeoN]:
мм, понятно, прошу прощенья!
Re[Andriy81]:
vandrey2000 , конечно, расписался в собственном невежестве этой фразой.
Ну простим его, все мы начинали в своё время постигать азы...
Re[pcmist]:
Блин, да что же это такое? Это что? Просто издеваются и прикидываются, что не понимают что им пишут? Да мне наплевать что вы говорите, уважаемый Pcmist, вы можете возомнить себе все что угодно. Прошу меня больше не касаться. Я предупредил. Вам надо быть по вежлевей и поосторожней с оценками незнакомых вам людей. Иначе потом будете сожалеть.
Re[vandrey2000]:
и что вы мне сделаете ? насмешите насмерть очередным перлом ?
Re[XAMeLeoN]:
Я не понял хода вашей мылси. Вы, собственно о чем? Вы это посчитали неверно и соглашаетесть со мной, или продолжаете делать неправильные умозаключения? То что написано у вас, вы это серьезно? Детский сад.
Re[pcmist]:
Перлы это у вас, любезный. Вы уже выставили себя посмешищем. Пытаетесь оправдываться, говорить неправду, вводить всех в заблуждение, оскарблять. И это вы называете общением. В отличие от вас, я сохранил способность логически рассуждать.
Вы просто хам, и с вами противно общаться.
Re[vandrey2000]:
успокойтесь, мне до вас дела нет никакого.
ну облажались мальца, ну что теперь слюной то брыжжите ?
по крайней мере теперь то уж знаете всё насчёт ЭФР ? :?:
Re[pcmist]:
Повторяю вам, облажались это вы. Научитесь читать по русски. Если вы не понимаете, то я сделать в этом случае ничего не смогу. На счет ЭФР я еще раньше вашего все знал. Речь не об этом, а о вашем хамском отношении к посетителям данного форума.
Для всех спорщиков на пустом месте. Подумайте прежде чем начинать полемику. Каждый раз так. Цепляются всякие к обычным, всем хорошо известным аксиомам, и давай их опровергать, да еще и обзываться.
Re[Andriy81]:
Вы обиделись, что я вас дурачком назвал ?

Тему можно закрывать, вообще-то.
Автор уже понял что такое ЭФР.
:!:
Re[pcmist]:
Мне удивительна ваша позиция. Пытаетесь доказать обратное. На пустом месте. Приписываете мне вымышленные вами суждения. Я этого не понимаю. Что я лично плохого сделал вам?
Re[vandrey2000]:
Цитата:
от: vandrey2000
То что написано у вас, вы это серьезно? Детский сад.

написано что именно?
повторяю ещё раз:
на кропнутой камере и полнокадровый, и кропнутый объектив с одинаковыми фокусными расстояниями дадут одинаковые углы обзора. вы хотите это опровергнуть? вперёд.
Re[XAMeLeoN]:
Прочите внимательно, что я написал. Я помоему сразу утверждал именно это! Я УТВЕРЖДАЛ ТАКЖЕ, что кропнутая оптика не подойдет на ФФ. После этого почемуто все возбудились и стали мне чего то доказывать. Вот это я и называю детским садом.
Re[vandrey2000]:
Спрошу здесь.
Скажите чайнику, чем отличаются объективы с литерой L от объективов без нее?
Re[вик 1111]:
Думаю, что вам щас наговорят всяских глупостей, пока вы будете ждать нормальных ответов. Я бы вам сказал, но боюсь, что опять мне будут доказывать, что L оптика типа ничем не отличается от не L оптики
Re[вик 1111]:
Цитата:
от: вик 1111
чем отличаются объективы с литерой L

здесь
http://www.canon-europe.com/Support/Documents/digital_slr_educational_tools/ru/ef_lens_work_iii_ru.asp
обширная информация по объективам Canon - много букв, много картинок, можно найти ответы на многие вопросы
CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM
Какая есть альтернатива CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM'у? По цене и качеству. Только зума не меньше и не фиксированный фокус.
Re[вик 1111]:
Цитата:
от: вик 1111
Спрошу здесь.
Скажите чайнику, чем отличаются объективы с литерой L от объективов без нее?

красиво опоясаны красненьким и все
Re[66edward66]:
Цитата:
от: 66edward66
Какая есть альтернатива CANON EF-S 17-55/2.8 IS USM'у? По цене и качеству. Только зума не меньше и не фиксированный фокус.

Тампон 17-50 2.8 (без стаба)
Re[Sergeu]:
Кто бы что не говорил, а реальной альтернативы этому объективу наверное нет. После долгих раздумий, поисков, покупок/продаж взял 17-55 и остановился на нем. Отличный, резкий, "вменяемый" объектив.
P.S. В комплекте - 40D, 17-55 IS USM, 70-200 L f4 IS USM, 100-400 L IS USM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.