Цитата:от: Nikolay Alex
Ну Вы дали! Я же таблицу просил.
no table, sorry :!:
А на Вашем снимке в двух верхних углах небо, в двух нижних вода.
По краям кадра всё прекрасно видно.
За техническое качество снимка 3.
Потому как проблема резкости даже на этом во всех отношениях идеальном для 17-55 снимке видна во всей красе.
И кто же это мне говорит? По-моему, у вас завышенные ожидания относительно
недорогой профессиональной оптики, коей 17-55 и является.
Но проблема резкости в углах остается.
Зачем она вам, начинающему фотографу с 0-3 года стажем? Перфекционизм? Поверьте мне на слово, 99% зрителей не заметят её! (оставшийся процент - технофилы)
И было бы честным и правильным, если бы все владельцы девайсов честно и объективно делились замеченными особенностями их работы, а не пытались всячески их скрыть.
Я абюсолютно честно и объективно выкладываю свои равы, потому что вижу смысл оценивать работу стекла только по реальным кадрам, а не тестовым мишеням, тыкая в которые, олимпусоводы, никонисты и все остальные только и говорят, что кэнон
И в принципе, если этим стеклом грамотно пользоваться, то оно много пользы может принести.
Эх, дорасти бы мне до грамотных пользователей никоновских и кэноновских китов... Как вам мысль о том, что значительная(если не сказать большая) часть работы по созданию
фотографии, а не(

) снимка тестовой мишени делается в рав-конвертере и фотошопе?
Сегодня ты ввел кого-то в заблуждение восторженным отзывом, а завтра попадешь сам.
Мнение о чем либо можно составить только после анализа всей информации об чем либо, согласны?.. Я сам потихоньку создаю такую информацию... А то что наши с вами системы ценностей не совпадают - ну что же, пусть каждый останется при своём мнении