от: Павел Ионас
Давайте кроп! Сниму так же - это кусочки из разных репортажей (без правки, без цветокоррекции, без шарпа)
Вы не поняли, я говорю, что то что вы здесь показываете с пядвака, ТС со своей 450Д не получит.
Все эти примеры - мимо кассы.
Давайте кроп! Сниму так же - это кусочки из разных репортажей (без правки, без цветокоррекции, без шарпа)

Это Вы не поняли:прекрасно сниму.Москва ? - могу при Вас или Вас лично...:) Обычная репортажная сьемка, обьектив видите + 580 в лоп!

"......ТС со своей 450Д не получит.
Все эти примеры - мимо кассы. " -Вы писали?
Вот и ответил.
от: Анд_рей
Неуважение к клиентам, типа свадьбу копеечную в далёком замкадье на сигмо снимать - это одно.
Но себя-то за что так не любить? Чем Вы себе так насолили, что для души взяли сигмо?
от:User2
Люди привет!!!!!!!!,первый вопрос,пойдет на кроп сие стекло именно на Кэнон 450....?Кто пользовал данный объектив,дайте отзыв о нем...почему спрашиваю...потому что скоро у меня день рождения,и хотел себя порадовать.....брать со стабом,честно,жаба душит платить вторую цену,если не полуторную....Подробнее

от: Fotolubitel81
Результатом доволен как слон, а вот был бы без стаба, то, без штатива при таком свете я бы не снял....
от: Fotolubitel81
был бы без стаба, то, без штатива при таком свете я бы не снял....