CANON EF 70-200 mm f/4 L USM

Всего 140 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Давайте кроп! Сниму так же - это кусочки из разных репортажей (без правки, без цветокоррекции, без шарпа)

Вы не поняли, я говорю, что то что вы здесь показываете с пядвака, ТС со своей 450Д не получит.
Все эти примеры - мимо кассы.
Re[учусь]:
Это Вы не поняли:прекрасно сниму.Москва ? - могу при Вас или Вас лично...:) Обычная репортажная сьемка, обьектив видите + 580 в лоп!
Re[учусь]:
И это если речь о портретах на 70мм (что на кропе хоть и 70, но уже далеко не те 70, что на фф).
А если на больше...

Вот 70-200 на 5дм2 (постил в теме про 70-200/2,8лис2)

Это на 180мм и ф11. НЕ ВЛЕЗЛО (так, как бы мне хотелось - дальний глаз выпал).

А это на 175мм и ф22 - приходится мириться с дифракцией.

Здесь 200мм и ф5. Тоже не влезло. Даже близко.

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Это Вы не поняли:прекрасно сниму.Москва ? - могу при Вас или Вас лично...:) Обычная репортажная сьемка, обьектив видите + 580 в лоп!

Меня-то Вы в чем убеждать решили?
Я свой выбор сделал и своими стеклами доволен... а будет нужно и пыхну 580-ой.

Если понадобится - и ЗП размажу, не заржавеет ))))

Алле! Вы не в те двери стучитесь, я ничего не выбираю! (надеюсь, что достучался) :D
Re[учусь]:
"......ТС со своей 450Д не получит.
Все эти примеры - мимо кассы. " -Вы писали?
Вот и ответил.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
"......ТС со своей 450Д не получит.
Все эти примеры - мимо кассы. " -Вы писали?
Вот и ответил.

Т.е. сейчас вы утверждаете то что на 450Д и 5ДМ2 с одного стекла лично Вы получите АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ снимки?
Re[учусь]:
Абсолютно - не получиться! Думаю Вы без макияжа и лицо другое...:)
Абсолютно одинаковых - я не выложил ни одного...:)
Re[Павел Ионас]:
трудный случай...
Вы хотя-бы читали, кто и что вам пишет.

Дальнейшее продолжение разговора считаю пусто тратой своего времени.

с пятницей
Re[учусь]:
Вы уж извините!
"Т.е. сейчас вы утверждаете то что на 450Д и 5ДМ2 с одного стекла лично Вы получите АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ снимки? "- вроде Вы писали? И вроде мне?
Ответил.
Может чего непонятно написал? Повторю: приезжайте.И вас сниму с 450 и 5Д\М2 на 70-200\4 ИС+580 , результат увидите сами.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Неуважение к клиентам, типа свадьбу копеечную в далёком замкадье на сигмо снимать - это одно.
Но себя-то за что так не любить? Чем Вы себе так насолили, что для души взяли сигмо?

Ну про свадьбы и Вашэ замкадье - нам на Нашем далёком Дальнем Востоке ещё идти и идти.
И про Сигму --- Но себя-то за что так не любить? Чем Вы себе так насолили, что для души взяли сигмо? --- Надпись КЭНОН и бело-чёрные полосы не говорят о профессионализме его владельца. Сигма свои деньги отбивает сполна. Резкость - ну я бы не сказал что её нет. Я бы сказал что сигма мягче. Про цвета.... Некоторые вообще кроме ч\б ничего не признают - для них цвета - это лишнее, клоунада. Ну и напоследок... Сколько стоит 70-200 2.8 от кэнона? и сколько сигма? По картинке я бы не сказал что прям такой грандиозный разрыв как по цене. Вот перейду на ФФ, начну деньги фотографией зарабатывать - тогда не вопрос - будет и у меня полосатик. А пока... Надпись СИГМА не говорит о нелюбви меня к себе самому.
Re[User2]:
четверка на пятерке

пока прыгал вокруг этих физкультурников сам чуть не обморозился... скорей бы потеплело
Re[User2]:
Цитата:

от:User2
Люди привет!!!!!!!!,первый вопрос,пойдет на кроп сие стекло именно на Кэнон 450....?Кто пользовал данный объектив,дайте отзыв о нем...почему спрашиваю...потому что скоро у меня день рождения,и хотел себя порадовать.....брать со стабом,честно,жаба душит платить вторую цену,если не полуторную....

Подробнее

Я взял б/у без стаба за 16т.р.. Не жалею и никакая жаба не шепчет. В девное время или со вспышкой в потолок брака почти нет. все четко и резко. А за 30тыс можно уже 2,8 без стаба купить. Вот здесь примеры:
http://fotki.yandex.ru/users/sergey-lozko/album/177798/
Re[User2]:
550 D + CANON EF 70-200 mm f/4 LIS USM

Результатом доволен как слон, а вот был бы без стаба, то, без штатива при таком свете я бы не снял....
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
Результатом доволен как слон, а вот был бы без стаба, то, без штатива при таком свете я бы не снял....

Съёмка динамики на 1\500... А "стаб" тут при чём?
Re[Fotolubitel81]:
Цитата:
от: Fotolubitel81
был бы без стаба, то, без штатива при таком свете я бы не снял....

127мм при кропе 1,6, выдержка 1/500 !!!

Без стаба не удержать???
Re[User2]:
На улице -17, дрожал под конец прогулки с дочерью, как осиновый лист. :D
Так что фокусное и выдержка не при чем. ;)
Re[]:
Два алкаша
- Так руки трясуться, что пока стакан до рта донесу - все расплескиваю...
- А у меня как трясуться... Я как пойду пописять.....
Re[User2]:
Люди...всем спасибо за участие во мне,за жаркий спор...особая благодарность Павлу Ионасу....одинаковых снимков с 450-го и с пятака конечно не получится(Камаз Мерседес не обгонит,факт)....но если надо, то господин Ионас снимет и на кроп,мало не покажется,профессионал он и в Африке профессионал......и бадаться с ним никому не советую.Вот когда в поисковиках появится Ваша персональная поисковая строка,как у него,тогда можно с ним спорить,а так....это все равно что пытаться пробить головой бетонную стену.Ну ладно это лирика и дифирамбы.....пост написан в апреле прошлого года,смотрите внимательно на даты постов которые читаете и отвечаете в них....и вообще,модераторам ветки или веток старые посты немешало бы прибивать.....что бы глаза не мозолили,а выбор сделал...!!!!!......Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Re[User2]:
Ну санта-барбара какая-то...
Чем же все закончилось, вы таки взяли себе в объективы 70-200F4L ?

Re[AlexUK]:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))).....со стабом!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.