CANON EF 70-200 mm f/4 L USM
Всего 140 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
CANON EF 70-200 mm f/4 L USM
Люди привет!!!!!!!!,первый вопрос,пойдет на кроп сие стекло именно на Кэнон 450....?Кто пользовал данный объектив,дайте отзыв о нем...почему спрашиваю...потому что скоро у меня день рождения,и хотел себя порадовать.....брать со стабом,честно,жаба душит платить вторую цену,если не полуторную....
Re[User2]:
А со стабом-то лучше. Без него купите, а жаба-то шептать ночами будет : "лууучшшшееее сссооо стааабоммм".
Re[cepreu777]:
Согласен..даже не спорю,штатный стоит 18-200 со стабом,выручает на ура....но цена этого девайса со стабом,как то навевает уныние.....да и жаба шепчет зараза.....:)))
Re[User2]:
Я себе взял б\у и жаба промолчала.
Если серьезно - реально хорошее стекло.
Если серьезно - реально хорошее стекло.
Re[cepreu777]:
Б/У со стабом?
Re[User2]:
Да, за 30.
Re[cepreu777]:
25000 новый но без стаба,46000 со стабом,цена примерная с фото.ру,можно дешевле не намного,но жаба.....как бы ее придушить?.....
Re[User2]:
Я взял Сигму 70-200 f2.8 без стаба и 2 год радуюсь :!:
Re[User2]:
Ну как? Я ж говорю, б\у за 30 или около того. Разные это объективы и разница вовсе не в стабе.
Зерно раздора :-)
Щас подлянку кину -
а есть еще /2.8 без стаба
а есть еще /2.8 без стаба
Re[Wikolt]:
С Сигмой не знаком совсем....как то хотел прикупить стекло,но что то не сложилось,по отзывам судить трудно,кто во что горазд,скорее надо самому пробовать.....Спасибо...
Re[Wikolt]:
Надо брать!
а) Canon.
б) Со стабом.
а) Canon.
б) Со стабом.
Re[User2]:
Токмо купить 1Дс+ кучу фиксов и зарабатывать кучу денег! А на вырученные денги накупать кучу обьиктивом и биту.Шобы жабу бить!
Re[SDora]:
Что то я аж дар речи потерял глядя на цену....а уж со стабом так вообще язык откусил...Я конечно себя люблю....но видимо не настолько......может что попроще поглядеть?/2.8 без стаба......тогда уж дырку 4 и со стабом.......
Re[User2]:
Это я к тому, что тут на форуме это вечный спор что круче - этот, или /4 со стабом ( цена почти одинаковая)
Соответственно можно взять б/у
Соответственно можно взять б/у
Re[Павел Ионас]:
Битой как то жестоко...я могу и так руками ей накостылять....вредная она...жаба...в уши дует бери без стаба......а я как весы, то в одну сторону,то в другую......
Re[User2]:
Да не..., 2,8 - это для джедаев, которые в детстве не развивались физически. Вот и таскают железяки. :P Фига - взрослым мальчишкам это влом.
Re[User2]:
Считать умеете? Посчитайте на какой выдержке и ИСО Вам придется снимать на 200х1.6=320 т.е. на 1\400 как минимум а дырку-то до 8-12 зажимать придется.....и без стаба? Рыдаться патом будете и мозгом о стену биться!
А ежели исчо почту дадите, то брошу кучу КАРАСИВЫХ фотов именно с 70-200\4 ИС и вы опять страшно зарыдаете!
А ежели исчо почту дадите, то брошу кучу КАРАСИВЫХ фотов именно с 70-200\4 ИС и вы опять страшно зарыдаете!
Re[Павел Ионас]:
Лично у меня как раз 70-200 (4)без стаба!Думаю отимально по соотношению цена-качество! На счет стаба да он помогает слов нет,но неизбежно хуже изображение по сравнению с аналогичным объективом без стаба (лишние 2 линзы в стабанутом) да и цена почти в 2 раза дороже не радует! Согласен,что светосила 4 не выдающаяся и хочется 2.8 но современные камеры типа 7D а тем более 5D Mark 2 позволяют комфортно работать на высоких ISO ,например 3200 без заметного шума и других недостатков!Так,что если не снимать в потемках то светосилы вполне хватает + всегда ведь вспышку можно использовать на крайний случай!!
Re[goboist]:
Дешевле - да. Лучше - нет.