Нет такого соотношения!
есть
1.КАЧЕСТВО
2.Сколько Вы зарабатываете\можете потратить....
По сравнению: я всегда предлагаю: спорить можно до бесконечности подьезжайте.Сраним. Споры закончатся сразу.( а количество линз на качество не всегда влияет...Поинтересуйтесь Lens Work III)
Цена не радует - когда денег мало.....
Про 5Д\М2 мне можете не рассказывать.Я им снимаю 3 год....:)))))
CANON EF 70-200 mm f/4 L USM
Всего 140 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[goboist]:
Re[Павел Ионас]:
avt633528@mail.ru,кидайте....
Re[Павел Ионас]:
ВОТ в том то и дело.....что при таких выдержках и дырках стаб то нужен....ещё немного и жаба уйдет...она уже у дверей стоит..... :D
Re[User2]:
Боюсь не поняли....Ну, в почту разберёмся..Уже бросил письмо.
Re[goboist]:
На счет стаба да он помогает слов нет,но неизбежно хуже изображение по сравнению с аналогичным объективом без стаба (лишние 2 линзы в стабанутом)
У, батенька! Заинтриговали
Подкрепите фактами?
У, батенька! Заинтриговали
Re[User2]:
Уважаемый Автор!
70-200 4л - очень хороший объектив. На кропе (50д) просто сказка!!!!
Если вы его покупаете за 15-20 т.р. - вам повезло.
На 5д2. он просто.............. ЧУМА.
70-200 4л - очень хороший объектив. На кропе (50д) просто сказка!!!!
Если вы его покупаете за 15-20 т.р. - вам повезло.
На 5д2. он просто.............. ЧУМА.
Re[SDora]:
А Вы утверждаете,что если в аналогичную оптическую схему добавить лишних 2 элемента(стаб ) то конечное изображение станет лучше? Мое мнение - стаб это не только плюсы,но и неизбежные минусы!
Re[User2]:
Обладаю 70-200 f/4 без стаба. Доволен как слон, с тушки почти не снимаю, хотя есть куча фиксов (простите...). Если нужно, покажу снимочки. И не репортажное говно, прошу заметить. = )
Re[goboist]:
А кто Вам сказал что у них одинаковая оптическая схема?
Re[User2]:
у меня был 70-200 f4 . Очень достойный объектив. Со стабом думаю особого смысла нету брать, тем более, что за цену стабнутого можно взять 2.8, что я и сделал, и несказанно рад. Учтите, что стабилизатор позволяет выиграть где-то 2 стопа и на очень низких выдержках не столь эффективен, если тремором не страдаете, конечно. на f4 снимал в клубе при плохом освещении без вспышки c рук. Вполне достойно и резко вышло.
Re[goboist]:
от: goboist
А Вы утверждаете,что если в аналогичную оптическую схему добавить лишних 2 элемента(стаб ) то конечное изображение станет лучше? Мое мнение - стаб это не только плюсы,но и неизбежные минусы!
Будьте добры, прокомментируйте:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=453&FLI=0&API=0&LensComp=404&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re
Пользуюсь на кроме, купил б/у за 18 т.р. При хорошей погоде просто поет.
Re
Пользуюсь на кропе, купил б/у за 18 т.р. При хорошей погоде просто поет.
Re[galiyalex]:
от: galiyalex
Пользуюсь на кропе, купил б/у за 18 т.р. При хорошей погоде просто поет.
И о чём поёт? :D
Re[User2]:
пойдет, очень пойдет.... но со стабом лучше, обсусолено 1000 раз...
Стекло классное, но стаб делает его еще класснее!
Re[Micolas]:
от: Micolas
И о чём поёт? :D
О любви, вестимо: весна на дворе!
от: User2
пойдет, очень пойдет.... но со стабом лучше, обсусолено 1000 раз...
Да, только дороже почти на 10к и ток потребляет с включеном стабом на порядок больше. Ну а так лучше, конечно.
Re[goboist]:
по поводу лишних двух линз - чушь, полная!
Re[User2]:
Обьектив хороший, недорогой (относительно), но немного длинный, белый и тяжелый - по этой причине я одеваю его нечасто! И еще, не покупайте объектив за большие деньги чем вы планируете - оно этого не стоит (я про незапланированные долги), а лучше за 1-1.5 тыр купите себе монопод - вот вам и аналог стаба за 20 лишних тыров!!! Стаб нужен для репортажа и оперативности, а мы любители ни куда же особо не торопимся...
Re[User2]:
Придушите жабу,стекло просто отличное,не пожалеете!!!