Canon EF 70-200mm f/2.8 USM L : http://www.photozone.de/canon_eos_ff/669-canon70200f28ff?start=1
Canon EF 70-200mm f/2.8 USM L IS II : http://www.photozone.de/canon_eos_ff/510-canon_70200_2is28?start=1
Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.
Всего 2270 сообщ.
|
Показаны 501 - 520
Re[Vlad2012]:
Re[Vlad2012]:
от:Vlad2012
На качестве фото вы разницу не увидите, поверте на слово,сам снимал обоими и кроме стаба там реально разница ноль. Докупите лучше какое стекло,а еще лучше перед покупкой срентуйте новинку и сами увидите,лучше или нет.Подробнее
вот тут бабушка на двое сказала..
разница заметна .. то что она не бросается в глаза оно и понятно ведь оба стекла зачетные .
но со второй версией я хожу как с фиксом по резкости
Re[makby]:
А разница в цене и разница в картинке не разочаровывают?
Re[Rostangeles]:
Ну и что? Обе на высоте. А вообще,поменьше смотрите эту ерунду.Там у них почти все Льки Кенон что то не то...
Re[Vlad2012]:
от: Vlad2012
А разница в цене и разница в картинке не разочаровывают?
как раз и нет .. и разница то небольшая .. я свой купил за 1450 , продал за 1400 .. а новый купил за 2300
так что и не такие деньги то .. мой пример выложен на странице 27-28 кажись ...такое и фиксом иногда сложно снять :)) правда дыра то 8 но все равно :))
за "попиксельной" не гоняюсь но этот обьектив очень даже хорош причем на всем отрезке без вариаций так сказать
Re[makby]:
А разве 70-200 2.8 без стаба не резок ? Разница - только стаб и тому, кому нет надобности снимать статику,то и пепеплачивать двойную цену может и не надо...
Re[Шорохов А.С.]:
2,8 без стаба резок конечно, но он очень сильно отличается рисунком от лис2 (по моему мнению ессно), первый как-то благороднее, а второй технично-идеально-бездушный.
Re[Vlad2012]:
от: Vlad2012
А разве 70-200 2.8 без стаба не резок ? Разница - только стаб и тому, кому нет надобности снимать статику,то и пепеплачивать двойную цену может и не надо...
а при чем тут статика ?
стаб реально там помогает .. 1/20-1/60 и все кадры четкие ..
я стаб вообще не выключаю . нет иногда времени
Re[makby]:
Так на таких выдержках у вас сюжет "убежит"
Для портрета да , но спорт при таких выдержках никак.Вот поэтому стаб за1200у.е как то дороговато. Я имел оба и меня вторая версия не впечатлила.Ну порезче на пол ползунка в ДПП и все.
Для портрета да , но спорт при таких выдержках никак.Вот поэтому стаб за1200у.е как то дороговато. Я имел оба и меня вторая версия не впечатлила.Ну порезче на пол ползунка в ДПП и все.
Re[LaLa]:
от: LaLa
Он самый) классное место, медитативное.
Красивые портреты.
Re[учусь]:
Спасиб
Re[Шорохов А.С.]:
Re[Шорохов А.С.]:
Коллеги, в последнее время налицо удешевление данного стекла в Москве, можно взять в заслуживающих доверия местах продаж уже за ~73т.р. с официальной гарантией. Хотя общий разброс цен весьма существенный, да и цена на западе держится порядка от 2500, что эквивалентно примерно 80т.р. наших денег.
Кто в последнее время стал обладателем сабжа, за сколько брали, качество девайса должное?
Кто в последнее время стал обладателем сабжа, за сколько брали, качество девайса должное?
Re[mrrc]:
73 круто!
Re[LaLa]:
Прикольные птишки и зверье.
Котэ супер!
Котэ супер!
Re[Шорохов А.С.]:
Объектив просто шикарный!!!
Re[Шорохов А.С.]:
Вопрос такой владельцам. Когда стартует стаб и когда останавливается производится резковатый, немного противный звук. Так должно быть? И если да, то что там происходит внутри в эти моменты?