Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[mrrc]:
Цитата:

от:mrrc
С портретными возможностями и street-портретом все ясно, а можно посмотреть побольше снимков с сабжа на прижатой диафрагме (интересует вплоть до f/7.1, не более, дабы избежать дифракционных ограничений диафрагмы на кроппнутых камерах 7D/60D/600D), интересует передача пейзажей и панорам, возможно архитектуры, насколько хороша детализация, цветопередача и резкость по всему кадру. Ясное дело, стекло больше заточено под репортаж, портрет, но в реальной жизни за свою стоимость будет использоваться и для многих других жанров.

Подробнее

Вот: http://www.photozone.de/canon_eos_ff/510-canon_70200_2is28?start=2
Re[Шорохов А.С.]:
какой конвертер лучше для сабжа - 1.4х или 2х?

з.ы.: потаскал такой недельку - после 4лис очень уж сабака тяжелый, но картинку не сравнить :)
Re[28337]:
Цитата:
от: 28337
какой конвертер лучше для сабжа - 1.4х или 2х?

вот здесь рассматривается вопрос, правда в случае с 60Dhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/590065,2974#p8077423
Цитата:
от: 28337
з.ы.: потаскал такой недельку - после 4лис очень уж сабака тяжелый, но картинку не сравнить :)

Разительно видно разницу? :)
Цитата:

от:Rostangeles
Вот: http://www.photozone.de/canon_eos_ff/510-canon_70200_2is28?start=2

Подробнее

Мне бы примеры с кропнутой камеры типа 7D и собственноручные владельцев этого стекла интересны на минимальных фокусных с прижатой диафрагмой, насколько детализировано по всей площади кадра пейзаж, объекты, архитектуру делает.
Re[]:
Что хотел спросить, после приобретения сабжа, кто на деле заменил нашейный\наплечный ремень для ношения камеры и на что, кто чем пользуется в связи с появлением значимого отягощения у себя на теле?
Вызвала интерес подвесная платформа DELUXGEAR Lens Cradle, кто девайс пробовал на деле, насколько удобно использовать и насколько надежна и долговечна сама конструкция, все же застежки пластиковые вроде? Вот одна из многих демонстраций в работе http://www.youtube.com/watch?v=RCuneqlmm68
И еще, может какие-то хитрые маскировочные чехлы имеются для выделяющегося корпуса сабжа, никто не прорабатывал?
Re[Шорохов А.С.]:
Цитата:
от: Шорохов А.С.
Во вторых:

Поэтому взял вместо него: CanonEF100-400LIS!
По резкости на 400мм f5.6 почти не уступает 70-200 на 200мм f4.

В общем 100-400 + 135 2 лучше во всем за теже деньги :D

Сравните для начала ;) Вот что получится при сравнении, если ввести ваши параметры: http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=687&Camera=453&Sample=0&FLI=3&API=2&LensComp=113&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=7&APIComp=0
Re[Rostangeles]:
70-200 L IS II USM - лучше - это ФАКТ!
Re[mrrc]:
Цитата:
от: mrrc
Что хотел спросить, после приобретения сабжа, кто на деле заменил нашейный\наплечный ремень для ношения камеры и на что, кто чем пользуется в связи с появлением значимого отягощения у себя на теле?

Ремень не менял. Иногда цепляю штативную лапку за нагрудный ремень рюкзака.

Есть такие
видео и сайт http://www.cottoncarrier.com/
Re[A.B.]:
Понял, вариант с опоясыванием нательной накладкой и подвешиванием лично мне все же меньше понравился, нежели подвесная платформа в прогулочном у пояса или рабочем перед собой варианте ношения.
Re[mrrc]:
del
Re[учусь]:
Да, спасибо, я уже видел ваши тестовые снимки с этого стекла, но в основном они все носят репортажный характер, удаленных сцен или предметки, из всего перечня интересной в рассматриваемом ключе оказалась одна работа на 70mm, f/5.6 с башнями церкви, по остальным объективно судить нельзя.
Re[mrrc]:
Цитата:

от:mrrc
Да, спасибо, я уже видел ваши тестовые снимки с этого стекла, но в основном они все носят репортажный характер, удаленных сцен или предметки, из всего перечня интересной в рассматриваемом ключе оказалась одна работа на 70mm, f/5.6 с башнями церкви, по остальным объективно судить нельзя.

Подробнее

Я не профи, для меня фото - хобби. Снимаю для себя в стиле "что вижу - то пою". Так-что на 90% - репортажка.
Странно, я думал что для обьективности самое подходящее. Вы же цвета хотели тоже оценить, а там и скинтон и цветы и "животные".
Постановку с хорошим светом и штативом и на кит можно снять отлично.

Может обьясните попроще, что нужно?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Я не профи, для меня фото - хобби. Снимаю для себя в стиле "что вижу - то пою". Так-что на 90% - репортажка.
Странно, я думал что для обьективности самое подходящее. Вы же цвета хотели тоже оценить, а там и скинтон и цветы и "животные".
Постановку с хорошим светом и штативом и на кит можно снять отлично.

Может обьясните попроще, что нужно?

Подробнее

Для меня тоже хобби, а причем здесь это :)
Я писал подробно выше, что хотелось бы посмотреть работы - передача пейзажей и панорам на прижатых диафрагмах, архитектуры, насколько хороша резкость и детализация по всему кадру на разных фокусных. В ваших примерах в основном репортажка и предметка на открытых или близких к этому.
Re[Шорохов А.С.]:
Немного портрэтов, почти все через мелкую сетку
Re[Шорохов А.С.]:
Народ помогите решить. Имею 70-200 2.8 без стаба есть возможность заменить на 70-200 IS 2.8 II стоит менять или лучше прикупить Sigma 85 1.4 и оставить старенький объектив. Фотоаппарат Canon 7d скоро придет еще марк 5d III. Снимаю репортажи, концерты, театральные спектакли
Re[Колосов Сергей]:
Цитата:

от:Колосов Сергей
Народ помогите решить. Имею 70-200 2.8 без стаба есть возможность заменить на 70-200 IS 2.8 II стоит менять или лучше прикупить Sigma 85 1.4 и оставить старенький объектив. Фотоаппарат Canon 7d скоро придет еще марк 5d III. Снимаю репортажи, концерты, театральные спектакли

Подробнее

Можно и оставить, но для концертов и спектаклей, стаб будет очень кстати.
Re[Шорохов А.С.]:
Понятно что стаб не помешает, но вот еще вопрос картинка отличается хоть немного или мы только за стаб 35000 доплачиваем?
Re[Колосов Сергей]:
Если есть возможность заменить, меняйте и не думайте))
Стаб важное подспорье в случае использования с рук, но и оптическая сторона претерпела серьезные изменения в 2,8 II, все вкупе дает выигрыш в качестве.
Re[Колосов Сергей]:
Да, отличается! И цена не только за стаб - во второй версии СТЕКЛА ДРУГИЕ !!!
Re[Шорохов А.С.]:
Спасибо успокоили значит меняю :)
Re[Колосов Сергей]:
На качестве фото вы разницу не увидите, поверте на слово,сам снимал обоими и кроме стаба там реально разница ноль. Докупите лучше какое стекло,а еще лучше перед покупкой срентуйте новинку и сами увидите,лучше или нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.