Canon EF 50/1.0L USM - удовольствие гарантировано!

Всего 150 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Ёхан]:
Скоро.
Катание детей.

клик
1Dx 50/1.0L
@1.0
Re[Ёхан]:

клик
1Ds mark-III; 50/1.0L
@1.0
Re[Ёхан]:
Старина Роквелл сподобился на обзор: http://www.kenrockwell.com/canon/lenses/50mm-f1.htm
Re[Vertigо]:
Слава Богу, линза Ёхана попала в правильные руки :D
Re[Vertigо]:
Кен конечно молодец. Только расслабился чо-то. После фоток его мерса с номерами 6TTL666 еще меньше хочется "support his grown family" :D
А объективчик в обзоре он нахваливает как может, да.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
А объективчик в обзоре он нахваливает как может, да.

Просто это реально и на самом деле:
World's Fastest SLR Lens
World's Fastest AF Lens
World's Fastest Practical Lens
World's Most Useful Super-Lens

Просто не все могут себе позволить.
Да и не всем дано понять...
Re[Ёхан]:
Но тогда зачем ты его продал?
Re[OlAf]:
Еще не продал. В процессе.
От Кенана у меня ща остались только EOS 1V, 50/1.0L и 4 цейса.
Если не продастся этот полтос, то может быть потом опять куплю какую-нить тушку кенана, ну 5д3 там или ваще 6д.
А так теперь я осваиваю дальномер. :D
Re[Ёхан]:
Молоток Кен, потрясное фото
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Еще не продал. В процессе.
От Кенана у меня ща остались только EOS 1V, 50/1.0L и 4 цейса.
Если не продастся этот полтос, то может быть потом опять куплю какую-нить тушку кенана, ну 5д3 там или ваще 6д.

Подробнее

не продастся, можешь быть спокоен :)))
ты же не хочешь его продавать - так и не продавай.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не продастся, можешь быть спокоен :)))
ты же не хочешь его продавать - так и не продавай.

Я хочу прикупить еще тушку Лейки. Но не могу инвестировать еще средства в фотобарахло. Только реинвестирование, через продажу ранее приобретенных "игрушек" :о)))
Re[Ёхан]:
Да, Кен определенно молодец, быстро распробовал объектив

Больше ни чем так красиво не снять.
Re[Ёхан]:
[quot]Просто это реально и на самом деле:
World's Fastest SLR Lens
World's Fastest AF Lens
World's Most Useful Super-Lens [/quot]
Вот именно. А еще он там пишет This lens was intended mostly as a "look what we can do"". Хорошй понт - дороже денег. :) Еще позабавило расположение контактов прям на линзе, видимо диаметра байонета не хватает. На 85ке вроде также? А никон так не может потому что у него байонет меньше. Нужно было кенону дупло сделать еще крупнее, тогда мы бы увидели .8 а может даже 0.5 :cannabis:
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Просто это реально и на самом деле:
World's Fastest SLR Lens
World's Fastest AF Lens
World's Most Useful Super-Lens [/quot]
Вот именно. А еще он там пишет This lens was intended mostly as a "look what we can do"". Хорошй понт - дороже денег. :) Еще позабавило расположение контактов прям на линзе, видимо диаметра байонета не хватает. На 85ке вроде также? А никон так не может потому что у него байонет меньше. Нужно было кенону дупло сделать еще крупнее, тогда мы бы увидели .8 а может даже 0.5 :cannabis:

Подробнее

Приведенная фраза относится ко времени выхода объектива. И правильно. Она актуальна и до сих пор. Никто не смог повторить и уж тем более превзойти.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Я хочу прикупить еще тушку Лейки. Но не могу инвестировать еще средства в фотобарахло. Только реинвестирование, через продажу ранее приобретенных "игрушек" :о)))

М240 - это барахло.
50/1.0 - реальная вещь на годы.

подумай, может тебе лучше новую соню купить (а7), которая всем лучше, чем М240? и этот полтос можно на нее ставить тоже!
Re[Ёхан]:
Интересно также что он пишет о причинах прекращения выпуска данного объектива. И что стало выпускаться вместо него. Я думал 50/1.2, но оказалось что нет (по версии Кена).
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
Интересно также что он пишет о причинах прекращения выпуска данного объектива.

причины довольно простые, на самом деле.
со своей прецизионной шлифованной асферикой в двух экземплярах, да сложной электроникой и точным конструктивом этот полтос ужасно нетехнологичен. кенон его делал себе в убыток скорее всего. когда рынок насытился, и спрос совсем упал - просто перестали его делать.
Цитата:
И что стало выпускаться вместо него. Я думал 50/1.2, но оказалось что нет (по версии Кена).

да, 50/1.2 и стал вместо.
гораздо более простой по начинке объектив, но оптически в общем-то не хуже.
Re[Alexander Titov]:
Дядя кен заявляет что 85ка. А 50/1.2 - типа эрзац.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
М240 - это барахло.
50/1.0 - реальная вещь на годы.

подумай, может тебе лучше новую соню купить (а7), которая всем лучше, чем М240? и этот полтос можно на нее ставить тоже!

При условии, что переходник будет поддерживать автофокус. Ведь это стекло не работает в мануале совсем, если нет электропитания от камеры.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
Дядя кен заявляет что 85ка. А 50/1.2 - типа эрзац.

мало ли чего дядька кен заявляет.

как 85-ка может заменить полтос, вы тоже подумайте сами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.