Canon EF 50/1.0L USM - удовольствие гарантировано!

Всего 150 сообщ. | Показаны 141 - 150
Re[Ёхан]:
За несколько минут до нового года.
EOS6D + 50/1.0L

Вот примерно зачем нужен 50/1.0L
Как видите фото экспонировано нормально, а из отражения в окне понятно, что весь свет был от небольшого телика и 15ваттной люминисцентки на противоположной стенке, а ну да, еще светодиодная гирлянда-занавеска на окне (но она сзади и не дает свет на лица).

Про всякие там "нереска" и "не в грип" - это всё не важно вообще!

6D + 50/1.0L
f/1.0 iso3200 1/320sec

Re[Ёхан]:
Бехеровкой разминались значит? :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Re[Ёхан]:
Цитата:

То есть 50 1.2 в данном случае не справился бы?
И да, Ёхан, отчего вы повырезали мои соображения на счет переоценки линзы, как в ценовом, так и в оптическом плане? Понимаю, вы автор темы и имеете на это право. Или линзу положено здесь только восхвалять?
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
Или линзу положено здесь только восхвалять?

Само название темы задает и обязывает!!
Re[Балбес]:
Цитата:
от: Балбес
...Или линзу положено здесь только восхвалять?

А я восхвалял, а всё равно нету :D Тут же веером удаляется, без разбора, движок такой.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
То есть 50 1.2 в данном случае не справился бы?
И да, Ёхан, отчего вы повырезали мои соображения на счет переоценки линзы, как в ценовом, так и в оптическом плане? Понимаю, вы автор темы и имеете на это право. Или линзу положено здесь только восхвалять?

Подробнее

Да я просто снёс оба листа флуда.

Про переоценена - раскройте тему плиз, на фактах и расчетах. Что б без домыслов.
Будем только рады.
А то мои домыслы таковы, что объектив недооценён.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Про переоценена - раскройте тему плиз, на фактах и расчетах.

Факт в том, что одни, наигравшись в светосилу и уникальность, выставляют его на продажу за чумовые деньги в расчете на то, что другие, пленившись тем же самым, выложат требуемую сумму.
Быть может я не совсем корректно выразился в прошлых своих сообщениях. Для меня этот объектив переоценён. Ну не вызывают у меня выдаваемые им картинки желания выложить за него триста тыщ. Вы от объектива в восторге и можете себя его позволить. Хорошо. Но каждый сам определяет стоимость своего счастья. Так и я, чуть более года тому назад почти собрал требуемую сумму и был на грани его покупки. Но затем передумал, пошел и купил 85 1.2 II и 135 2.0. Да еще и на ящик виски осталось.
Извините за новый флуд.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Факт в том, что одни, наигравшись в светосилу и уникальность, выставляют его на продажу за чумовые деньги в расчете на то, что другие, пленившись тем же самым, выложат требуемую сумму.

Подробнее

Если это Вы меня имеете в виду, то ошибочка вышла - я вообще продал всё. Не взирая ни на что.
Из фото осталась плёночная СФ броника и EOS1v - не нашлось покупателя на это барахло.
Продал НЕ наигравшись. Просто так надо было.
Re[Ёхан]:
Приму в дар ЛЮБОЙ РАБОТАЮЩИЙ объектив EF/EF-S )))))
А то на EOS1v и ЕОS400Dir поставить нечего... лежат с заглушками на йобанетах. ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.