Canon EF 50/1.0L USM - удовольствие гарантировано!

Всего 150 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

Ну тут-то открытая ни к селу ни к городу!
Во-первых, потому что в кадре много объектов (людей) образующих сцену. И было бы логичным чтоб они были в ГРИП.
Во-вторых, допустим, вы хотели выделить кого-то посредством ГРИП... Кого??
Не понятно. Если это мальчик в зелёном, то выбор настроек опять не верный - мальчик качается на качелях и не попадает в ГРИП, а окружающая сцена слишком пестра и активна, чтоб быть размытой.
В итоге карточка мутный хлам.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт

Подробнее

крутая фотка
Re[Who'am'I]:
Поддерживаю. Побольше бы таких на форуме! ))
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Ну тут-то открытая ни к селу ни к городу!
Во-первых, потому что в кадре много объектов (людей) образующих сцену. И было бы логичным чтоб они были в ГРИП.
Во-вторых, допустим, вы хотели выделить кого-то посредством ГРИП... Кого??
Не понятно. Если это мальчик в зелёном, то выбор настроек опять не верный - мальчик качается на качелях и не попадает в ГРИП, а окружающая сцена слишком пестра и активна, чтоб быть размытой.
В итоге карточка мутный хлам.

Подробнее

Спс! Мальчик качается на качелях и попадает в грип.
Re[GRANDEUR]:
Цитата:
от: GRANDEUR
Поддерживаю. Побольше бы таких на форуме! ))

Я бы сказал, не меньше бы, т.к. их и так каждый второй :-)
Re:
ну, если всем так понравилось, подкину ещё

Re[Лщтыефтешт]:
Проздравляю, главное чтоб не было как в той истории с котиком "ну теперь точно попрет" ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Проздравляю, главное чтоб не было как в той истории с котиком "ну теперь точно попрет" ....

Re[Лщтыефтешт]:
На самом же деле, что ж вы за снимки выкладываете? Я бы ещё понял, если снимали на 18-55/3,5-5,6. Но выкладывать в профильной ветке про такой объектив такие снимки... почти кощунство какое-то. (Хотя неплохо, что фотографии без обработки. Можно составить об объективе некоторое представление.)

Касательно самого объектива, из представленных в теме снимков бокешка совсем не впечатляет. Даже на ф1.0 порой бывают двоящиеся предметы в размытии. Никон 58/1.4, похоже, выдаёт картинку "помаслянистей".
Re[GRANDEUR]:
Цитата:

от:GRANDEUR
На самом же деле, что ж вы за снимки выкладываете? Я бы ещё понял, если снимали на 18-55/3,5-5,6. Но выкладывать в профильной ветке про такой объектив такие снимки... почти кощунство какое-то. (Хотя неплохо, что фотографии без обработки. Можно составить об объективе некоторое представление.)

Касательно самого объектива, из представленных в теме снимков бокешка совсем не впечатляет. Даже на ф1.0 порой бывают двоящиеся предметы в размытии. Никон 58/1.4, похоже, выдаёт картинку "помаслянистей".

Подробнее

18-55 увы, нет. Приходится пользоваться тем, что есть.
Бокешка на любителя, как и у всех остальных.
с наступающим)
Re[Лщтыефтешт]:
Спс!

Re[любитель123]:
это чем?
Re[Ёхан]:
Геликом!! Сорри за офф, но увидел ваше похожее фото и решил сделать алаверды))
Re[Лщтыефтешт]:
Алавердыкну meyer 50 f2.9 trioplan. С такой линзой,как у вас, можно и нужно подружиться,чтобы использовать ее возможности в полной мере.

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
С такой линзой,как у вас, можно и нужно подружиться,чтобы использовать ее возможности в полной мере.

Всё впереди!
Друзья! Для ваших объективов тоже есть темы :chelk:
Re[Лщтыефтешт]:
Для счастливых обладателей этой линзы необходимо самое малость-чтобы гуано пластмассовое любой фирмы на таких фокусных не могло снимать так,как может и обязана снимать такая линза,к этому нужно стремиться,удачи вам,
Re[GRANDEUR]:
Цитата:

от:GRANDEUR

Подробнее

Читаю и думаю: "снимал человек на никкор 58 1.4Г или не снимал" -, но пришел к тому, что не снимал ибо не писал бы про него тут. Мне не довелось снимать на Сапог 1.0, но 1.2 у меня лежит хоть и снимаю сейчас на никон. Так вот - хуже мл* стекла за свою стоимость чем 58 1.4Г я давно не видел. Самое печальное было нервное двоение на выходе из ГРИП - это меня вообще убило. А я его для работы брал. Контру держит слабо и скорость оставляет желать лучшего. Вернулся к проверенному у рабочему 1.4D
Всем мир и с наступающим
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Для счастливых обладателей этой линзы необходимо самое малость-чтобы гуано пластмассовое любой фирмы на таких фокусных не могло снимать так,как может и обязана снимать такая линза,к этому нужно стремиться,удачи вам,

Подробнее

это вы про всякий порст-триоплан? согласен :tongue2:
и вам удачи в НГ :chelk:
Re[]:
Апъ :!:

Есть тут кто-нибудь?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.